Мясо"Гармошка" |
Берём кусок мяса говядина или телятина или свинина примерно 1 кг., выбираем мясо по форме буханки, ну или чуть поменьше, теперь разрезаем как хлеб, но не до самого низа, то есть у вас получится такая гармошка.
Смешиваем соль с перцем и натираем эту гармошку со всех сторон и надрезах, в каждый надрез кладем кружочек помидора кусочек сыра и пластинку чеснока, так в каждый надрез. Заворачиваем в фольгу и в разогретую до 200 градусов духовку. Мясо запекается минут 40-45.
это такая вкуснятина, когда мясо готово и остыло режем по этим же надрезам на тарелку и украсить зеленью.
Приятного аппетита.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |