-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 25803
Комментариев: 538
Написано: 26333


Мясо"Гармошка"

Среда, 29 Апреля 2015 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения ТанюшкА_5

 

 

Берём кусок мяса говядина или телятина или свинина примерно 1 кг.,  выбираем мясо по форме буханки, ну или чуть поменьше, теперь разрезаем как хлеб, но не до самого низа, то есть у вас получится такая гармошка. 

Смешиваем соль с перцем и натираем эту гармошку со всех сторон и надрезах, в каждый надрез кладем кружочек помидора кусочек сыра и пластинку чеснока, так в каждый надрез. Заворачиваем в  фольгу и в разогретую до 200 градусов духовку. Мясо запекается минут 40-45.

это такая вкуснятина, когда мясо готово и остыло режем по этим же надрезам на тарелку и украсить зеленью.

Приятного аппетита.Реверанс

 

ИСТОЧНИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку