-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 25803
Комментариев: 538
Написано: 26333


Таблица продолжительности жарения продуктов

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения Lenyr Таблица продолжительности жарения продуктов

 

Таблица продолжительности жарения продуктов
В духовке (жарочном шкафу).
1. Ростбиф на 1.5 кг 1 час
2. Мягкий куcок говядины 1.5 - 2 кг 1.15 часа
3. Телятина задняя четверть 1.5 - 2 кг 1 - 1.15 часа
4. Баранина задняя четверть 1.30 - 2 часа
5. Окорок копченый в тесте 2 - 3 часа
6. Индейка 3 часа
7. Утка домашняя 2 часа
8. Курица старая 1.30 часа
9. Курица молодая 1 часа
10. Гусь 3 часа
11. Поросёнок 2 часа
12. Заяц 1.15 часа
13. Рыба цельная 30 - 40 минут
14. Пироги с рыбой 1 часа
15. Куличи 2 часа
16. Пудинги - 30 минут
17. Торты - 45 минут
На плите
1. Котлеты 11 - 15 минут
2. Зразы 30 - 40 минут
3. Цыплята 30 - 40 минут
4. Куропатки 40 - 45 минут
5. Голуби старые 20 - 30 минут
6. Голуби молодые 15 минут
7. Мелкая рыба 15 минут
8. Пирожки 5 - 7 минут
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/секреты
ТАБЛИЦЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку