-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jessica_Simpson300

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 25803
Комментариев: 538
Написано: 26333


Пирожки с капустой из уникального теста

Суббота, 09 Июня 2012 г. 15:23 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирожки с капустой из уникального теста.

http://love-cook.ru/blog/pie-cake/756.html

Этот рецепт теста рассказала мне очень давно моя соседка. Её уже давно нет, но память в виде рецепта осталась.

Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки.
Сегодня я пекла пирожки. Не очень маленькие, такие, чтобы быстро испечь и долго не возиться.

Ингредиенты:
вода 3 стакана
дрожжи 1 пакетик для сдобы
растительное масло 7 ст. ложек
соль 1 чайная ложка
сахар 4 ст. ложки
мука 7+1 стаканов

Этот рецепт хорош тем, что пирожки из него всегда получаются лёгкими, пышными!Даже у тех, кто с тестом возиться не любит.
Приготовление:
Замесить тесто из 7 стаканов муки и дать постоять в тепле и покое 1 час.Не надо замешивать крутое тесто! Оно не должно быть крутым и жёстким.
Добавить муку 1 стакан и подмесить тесто. Сразу можно разделать на шарики для пирожков и готовить.

Для начинки я взяла капусту, слегка её притушила, пока стояло тесто.На момент приготовления пирожков она была тёплая.
Затем ставим пирожки в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут!

Уверена: Вы просто будете в восторге! тесто мягкое и лёгкое!

Попробуйте, и Вы поймёте, почему я обожаю этот рецепт!


Приятного аппетита!Ваша ipola

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку