САЛАТ "НАСТРОЕНИЕ" |
Этот салатик легко усваивается, готовится быстро и поднимает настроение…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
80 грамм сыра мягкого творожного (например, адыгейский), 50 грамм сыра с плесенью (например, «дор блю»), 50 грамм йогурта натурального или сметаны, один авокадо, 10 половинок грецкого ореха и четыре крупных виноградин (бубочек)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищаем авокадо, разрезаем колечками, затем выкладываем на тарелки. На авокадо выкладываем мягкий сыр.
Половину сыра с плесенью разминаем вилкой и перемешиваем со сметаной (йогуртом), остальной сыр делим на маленькие квадратики.
Выкладываем на ломтики сыра сметанный крем. Сверху укладываем квадратики сыра с плесенью, половинки грецкого ореха, затем половинки винограда (с удаленными косточками)
|
САЛАТ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА |
Вкусно, полезно, красиво…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
150 грамм отварного филе морского языка, 70 грамм морской капусты, 1 помидор, столовая ложка сливочного масла, столовая ложка лимонного сока, соль, паприка молотая, красный молотый перец, листья пекинской капусты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем филе морского языка маленькими прямоугольниками, сбрызнуть лимонным соком.
Нарезаем помидор кружочками, обжариваем слегка в сливочном масле, подсаливаем.
Выкладываем на тарелку листья пекинской капусты, а сверху раскладываем кусочки морского языка, морскую капусту и кружочки помидора.
Посыпаем салат перцем и паприкой...
|
САЛАТ «КОКО ШАНЕЛЬ» |
Этот салатик готовится из самых простых продуктов, но получается тонким и изысканным…Достойным имени великой Mademoiselle…
Еще плюсы салата – готовится очень быстро (за 20 минут), а подать его можно и на обед, и на праздничный стол, и к приходу неожиданных гостей
ПОТРЕБУЕТСЯ:
400 грамм отварной куриной грудки, 400 грамм свежих помидор, 400 грамм отварного картофеля, 300 грамм красного (для красоты) болгарского перца, 250 грамм твердого сыра, сок лимона, растительное (лучше оливковое) масло и специи с солью
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбираем куриное мясо на волокна. Нарезаем некрупно картофель. Натираем сыр, используя терку среднего размера. Режем тонкими полосками перец, а помидоры - небольшими кусочками.
Смешиваем всё, заправляем смесью: лимонный сок + оливковое масло + черный молотый перец + соль.
Салатик готов. Подавать его лучше всего на салатных листьях – выглядит изысканно.
Приятного аппетита!
|
САЛАТ БОМОНД |
Очередной шедевр кулинарии, где всё вкусно, где всё красиво….
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Четыре картофелины, один копчёный окорочок, 2 солёных огурчика, 2 яйца, сыр и зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем соломкой картофель, обжариваем его на растительном масле, на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
Очищаем копчёный окорочок от костей и кожи и нарезаем соломкой, а сваренные в крутую яйца нарезаем кубиками. Мелко нарезаем солёный огурец. На крупной тёрке натираем сыр.
Смешиваем все ингредиенты и добавляем майонез. Готово!
Приятного аппетита!
|
САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ |
Пора фруктов еще не наступила и нас выручают цитрусовые, которые в наше время, есть всегда и везде.
Этот легкий салатик, думаю, придерся вам по вкусу…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
На пять порций: 400 грамм куриного филе, 2 апельсина, 200 грамм мягкого сыра, 4 яйца, 3 зубчика чеснока, укроп и майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем курицу и яйца. Очищаем апельсины, удаляя пленочки. Все ингредиенты нарезаем мелко.
Сыр натираем на средней терке, а чеснок - на мелкой. Перемешиваем все хорошенько, заправляем майонезом и посыпаем мелко рубленым укропом.
Салат готов!..Быстро, просто, вкусно…А будет желание, можно и оформить покрасивее…
|
САЛАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ |
Сезону клубники посвящается…
Клубника прекрасно подходит для салатов – это и полезно, и очень вкусно. Эта ягода универсальна, она сочетается с другими ягодами, с фруктами. Но не только. Клубника прекрасно гармонирует с курицей, с креветками, с сыром и авокадо. Главное – экспериментировать, придумывая новые сочетания...
С КРЕВЕТКАМИ, СЫРОМ И АВОКАДО…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
14 королевских креветок, 2 авокадо, 200 грамм клубники, 20 мл малинового уксуса, 60 мл оливкового масла и 3 грамма сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фрукты моем и даем им высохнуть. А креветкам даем оттаять, потом чистим и обжариваем на гриле до готовности.
Разрезаем клубнику пополам, у очищенного авокадо удаляем косточку. Нарезаем тонкими ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком.
Смешиваем уксус с сахаром и оливковое масло. Добавляем по вкусу перец и соль. Смешиваем клубнику, авокадо и креветки. Заправляем соусом. Готово…
ПИКАНТНЫЙ: С СЫРОМ И ПОДЖАРЕННЫМИ ОРЕШКАМИ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Пучок шпината или рукколы, 150 грамм клубники, 100 грамм козьего сыра, 50 грамм кешью или греческих орешков, чайную ложку лимонного сока и пару столовых ложек оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зелень моем, сушим и рвем руками. Далее моем клубнику и разрезаем на четыре части каждую ягоду. Орешки поджариваем в духовке (можно на сухой сковороде), охлаждаем. Крошим козий сыр.
Аккуратно выкладываем ингредиенты на блюдо, поливаем оливковым маслом, сбрызгиваем лимонным соком и приправляем солью и перцем. И этот салат готов
|
САЛАТЫ С РЕДИСКОЙ |
Редис очень полезен. А сейчас как раз сезон.
Салаты из редиса обладают такими свойствами как: умеренное желчегонное, противоотёчное, возбуждающее аппетит.
ПОТРЕБУЕТСЯ: огурчики свежие, редиска, кукуруза консервированная, салат листовой, сметана, укропчик (петрушка)
Нарезаем тонкими пластинками огурчики и редисочку, салат рвем руками произвольно. Добавляем кукурузу и резанный укроп (петрушку). Все эти витаминчики посолим и заливаем сметаной.
ПОТРЕБУЕТСЯ: свежие огурчики, редисочка, небольшая морковь, соль и сметана
Нарезаем все произвольно, солим и поливаем сметаной.
ПОТРЕБУЕТСЯ: фета, помидоры, редис, репчатый лук, пучок салата, соль, молотый черный перец, масло оливковое (растительное)
Соломкой нарезаем лук, помидоры и фету не крупными кубиками, редиску - тонкими ломтиками, а салат - порвем руками. Все смешиваем, солим, перчим. Заправляем маслом.
ПОТРЕБУЕТСЯ: Два вида сыра (по 150 грамм), редис, огурец свежий, три маринованный огурца, пучок зелёного лука, укроп, горчица, лимонный сок, уксус (виноградный, яблочный), масло подсолнечное, сметана (по желанию) и соль.
Натираем сыр на крупной тёрке, свежий огурец и редиску нарезаем соломкой. Маринованный огурец нарезаем кубиками. Лук и укроп измельчаем. Для заправки: соединяем горчицу, уксус, лимонный сок, добавляем к ним масло и сметану, хорошо перемешиваем. Нарезанные продукты для салата солим по вкусу, поливаем заправкой и перемешиваем.
ПОТРЕБУЕТСЯ: пучок редиски, четыре яйца, одна луковица, три ст. ложки сметаны,
зелень (укроп и петрушка), черный молотый перец, соль,
Редиску нарезаем кружочками, лук полукольцами, сваренные яйца в крутую, нарезаем кружочками или кубиками. Нарезанные продукты чередуя укладываем в салатник, заправляем солью, перцем, поливаем сметаной, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
|
НОЧНОЙ ПЕРЕКУС И… НОВОСТИ |
Чуть-чуть и лето - значит, пора думать о фигуре, садиться на диету. А есть-то хочется и даже ночью, особенно тем, кто «зависает» за компом.
Для нас, страждующих – этот ночной салатик с поэтическим названием «Ночной перекус»…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Один огурчик, помидорчик, 100 грамм пекинской капусты, 100 грамм брынзы и 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука (петрушки).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё нарезаем, перемешиваем, не солим. Ставим в холодильник. Как прижмёт – вытаскиваем и получаем удовольствие…
А теперь о наболевшем…Сейчас у нас время сложное и политика интересует всех, даже женщин. К сожалению. Почему? Просто, считаю, если б время было спокойное, то о политике мало бы думали, мало бы говорили…
Сайт http://www.bagnet.org/news/politics/238997 - это свежие новости, это интересные комментарии…
А нам всем - мира и спокойствия…
|
Без заголовка |
Салатик из разряда: «порадуй себя любимую» - один из любимых у женщин. Почему? Причин несколько…Сколько его не делай – все равно весь не съешь! Готовится очень быстро - удобно, например, к приходу гостей. И на праздничном столе салатик также будет выглядеть неплохо…К тому же, этот салатик в приготовлении довольно прост - с ним справятся и те, кто занимается готовкой нечасто. Может отсюда такое название…)))
ПОТРЕБУЕТСЯ:
куриное филе - 300 г
огурцы - 150 г
консервированный горошек - 150 г (пол банки)
сметана - 150 г
пучок укропа
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вначале отварим куриное филе. Положим мясо в кастрюльку с водой, дадим закипеть, затем варим еще порядка 20 минут. Далее остудим курицу.
Теперь нарезаем овощи: режем средними кубиками огурцы, затем мелко нарезаем укроп.
Следом – берем остывшее мясо курицы, нарезаем его средними кубиками.
Далее: сложим в салатник филе, огурцы и укроп. Потом посыпаем все консервированным горошком. Под конец добавляем сметаны (кто любит - майонеза). Солим по вкусу. Осталось хорошенько перемешать.
Все, салатик готов! Приятного аппетита!
|
БОДРЫЙ САЛАТ |
Бодрый, к тому же быстрый салат, да еще и со свежими овощами - что может быть лучше утром или в первой половине дня?...
Салатик почти греческий. Листья салата, болгарский перец, помидоры, лук (лучше красный, если есть), маслины без косточек и кубики брынзы. Всё нарезаем и помещаем в салатницу. Да, не стоит расстраиваться, если вдруг какого-то ингредиента у вас нет - все равно это будет вкусно...
Заправка (кстати, по желанию можно смело исключить сухой базилик, а лимон и бальзамический уксус заменить простым уксусом):
- Полстакана оливкового масла
- Чайная ложка сладкой горчицы
- Долька чеснока, мелко нарезанного
- Чайная ложка бальзамического уксуса
- Чайная ложка лимонного сока
- Чайная ложка меда
- Соль и перец
- Чайная ложка сухого базилика
Растираем всё вилкой или взбиваем в закрытой емкости с крышкой, заправляем салат.
Приятного аппетита
|
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ: СЕЛЬДЕРЕЙ И КУРИНАЯ ГРУДКА |
Витаминные салаты имеют огромное количество разновидностей...
Здесь, в этом рецепте акцент сделан на сельдерее - он содержит минимум калорий при максимуме витаминов. Он полезен при усталости, увеличивает работоспособность, повышает тонус, успокаивает нервы, улучшает сон...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
150 грамм куриной грудки, яблоко, пучок сельдерея, 100 грамм консервированного ананаса и 50 грамм сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем, затем мелко нарезаем курочку, в смысле грудку.
Очищаем яблоко и мелко шинкуем.
Нарезаем сельдерей.
Теперь нарезаем консервированный ананас.
Складываем ингредиенты в глубокую тарелку, добавляем сметану.
Осталось тщательно перемешать все ингредиенты. Всё! Наш салатик готов!
Серия сообщений "Постные и диетичесие блюда ":
Часть 1 - Кухня Великого Поста.
Часть 2 - голубцы с гречкой и картофелем под ароматным грибным соусом
...
Часть 33 - САЛАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Часть 34 - БЛЮДА ИЗ ОГОРОДНОЙ ЗЕЛЕНИ
Часть 35 - ВИТАМИННЫЙ САЛАТ: СЕЛЬДЕРЕЙ И КУРИНАЯ ГРУДКА
Часть 36 - 50 рецептов блюд из помидоров
Часть 37 - Постные чебуреки с капустой и грибами
...
Часть 44 - Гречневый суп
Часть 45 - Свекольник
Часть 46 - Творожное печенье «Роза»… Потратила всего 20 минут!
|
САЛАТ: ТРЕСКА В ГРУШЕ |
Необычный, красивый, вкусный...Таким салатиком можно спокойно удивить и порадовать гостей. И это при том, что на его приготовление уйдет каких-то 15 минут (не считая варки овощей)...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Свежемороженое филе трески - 200 грамм , пару спелых груш, апельсин, огурец, долька лимона, лавровый листик, зелень укропа, немного руколы, по вкусу - соль и перец-горошек и 50 грамм очищенных грецких орехов
Для заправки: 4 столовых ложки сметаны, соль и пол чайной ложки сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем в подсоленной воде треску до готовности. Для аромата кладем в воду лавровый лист, несколько горошин перца и зелень укропа. Вынимаем рыбку из бульона, даем остыть и нарезаем небольшими кусочками.
Разрезаем груши пополам. Аккуратненько, острым ножом, вырезаем в каждой по половинке углубления. Сбрызгиваем соком лимона.
Очищаем огурец, избавляясь от кожуры с семенами, нарезаем мелкими кубиками. Вырезаем у апельсина мякоть и тоже измельчаем.
Нарезаем мелко руколу. Рубим ножом грецкие орехи. Взбиваем с сахаром сметану, добавляя чуток соли.
Соединяем все ингредиенты нашего салата, заправляем, аккуратно перемешиваем. Заполняем салатом углубления в приготовленных грушах и посыпаем грецкими орехами. Вкусная красота готова!..
|
РЫБНЫЙ САЛАТ СО СКУМБРИЕЙ |
Очередной вкусный, красивый рыбный салатик…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Скумбрия горячего копчения, 3 клубни картофеля, 2 небольшие свеклы, морковь, яблоко, 2 соленых огурца, 1 луковица, зелень укропа, 4 столовых ложки растительного масла и соль — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем тщательно вымытые овощи. Охлаждаем и очищаем:
- если овощи варим в одной кастрюле, вынимаем их по мере готовности;
- очищаем свеклу, нарезаем аккуратными ломтиками, выкладываем в отдельную емкость, поливаем растительным маслом и перемешиваем;
- нарезаем картофель и морковь ломтиками, а луковицу — тонкими полукольцами;
- очищаем яблоко от семян и кожуры, нарезаем ломтиками; аналогично нарезаем соленые огурцы.
Теперь скумбрия: очищаем её от кожи, от внутренностей, удаляем косточки, нарезаем филе небольшими кусочками.
Смешиваем все составляющие, солим по вкусу. Украшаем салат зеленью укропа...
|
ПОПУРРИ ИЗ ОВОЩЕЙ |
Для этого рецепта можно брать практически любые овощи — на Ваш вкус:
цветную капусту, зеленый горошек, консервированную кукурузу, дайкон, спаржевую фасоль и даже грибы. Для этого салата нам нужна будет фритюрница и овощи
ПОТРЕБУЕТСЯ:1 болгарский перец, 1 луковица, 1 ст.ложка растительного масла.
Перец нарезаем ломтиками, а лук - полукольцами и выкладываем в чашу фритюрницы, равномерно сбрызнув растительным маслом. Готовьте в течение 5 минут.
Далее возьмите: 300 г брокколи, 200 г моркови(нарезаеме полосками), 100 г кукурузы,
300 г спаржевой фасоли, 2 зубчика чеснока(мелко нарезаем), семена кардамона, 1 ст.ложка светлого соевого соуса, 2-4 капли соуса Табаско, 200мл горячей воды
Все это добавьте в чашу фритюрницы и готовьте в течение 15 минут.
Отдельно в небольшой мисочке смешайте:1 ч.ложку крахмала и 1 ст.ложку воды. Перемешайте, добавьте ещё 2-3 ложки воды, добавьте в чашу фритюрницы и готовьте ещё 10 минут
Совет:
Если овощи берёте замороженные — то размораживать их не надо
|
АЗИАТСКИЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ |
Думается, такой салатик многим придется по вкусу...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
4 стакана сухой фасоли, 4 головки красного лука, 3 штучки сырой морковки, 5 зубчиков чеснока, 100 мл оливкового масла (для маринада), чайная ложка соли (для маринада), 100 мл холодной кипяченной воды (для маринада), 4 столовых ложки сахара (для маринада), 4 столовых ложки винного уксуса (для маринада), полторы столовых ложки соевого соуса, пол чайной ложки молотого перца чили, пол чайной ложки молотого имбиря, чайная ложка хмели-сунели и приправы ( по чайной ложке для рыбы и для курицы, а для корейской моркови - две чайной ложки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем на ночь в холодной воде фасоль.
Отвариваем фасоль. Варим её без соли - солим в конце приготовления. Чтобы она быстрее сварилась, кладем фасоль в холодную воду, доводим до кипения, сливаем воду, снова заливаем холодной водой, а после варим до готовности. Эти мелкие хитрости сокращают время варки.
Нарезаем лук полукольцами и маринуем, оставив его на 20 минут в покое.
Для маринада смешиваем: 3 столовые ложки оливкового масла, чайную ложку соли, 4 столовые ложки сахара, 100 мл холодной кипячёной воды и 4 столовые ложки уксуса.
Натираем морковь на тёрке для корейских салатов, добавляем пропущенный через чесночницу чеснок, молотый имбирь, молотый перец чили, хмели-сунели, приправы для курицы, рыбы, корейской моркови и выливаем на специи оставшееся оливковое масло. Перемнём руками морковь и оставим минут на пять.
К фасоли выкладываем маринованный лук (с маринадом), а также морковь со специями, добавляем соевый соус и всё аккуратно перемешиваем.
Салат, в принципе готов, но можно и украсить его зеленью и болгарским перцем.
|
САЛАТ «ЗИМНЯЯ НОЧЬ» |
Очень пикантный салатик, с ароматным сметанным соусом, где соя играет свою роль. Не пугайтесь такого сочетания ингредиентов - они гармонично сочетаются и дополняют друг друга!..
ПОТРЕБУЕТСЯ:
100 мл сметаны, 2 столовые ложки соевого соуса, чайная ложка порошка имбиря, столовая ложка горчицы, душистый перец, соль, 3 картофелины, 150 грамм семги (форели, малосоленого лосося), 70 грамм твердого сыра, горсть чернослива, одна красная луковица, один болгарский красный перец;
Для маринада: столовая ложка 6% уксуса и 50 мл воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В отдельной миске смешиваем сметану, соевый соус, имбирь, перец, соль и горчицу.
Отвариваем картофель, натираем его на крупной терке, утрамбовав, выкладываем на дно формы. Смазываем слой соусом.
Нарезаем рыбу мелкими кубиками – выкладываем вторым слоем.
Натираем на крупной терке сыр и выкладываем его сверху рыбки. Смазываем соусом.
Чернослив, предварительно вымоченный в теплой воде, нарезаем маленькими кубиками и выкладываем четвертым слоем.
Нарезаем мелко лук, маринуем его минут пятнадцать в уксусной водичке. Выкладываем поверх чернослива и смазываем соусом.
Натираем перец (без кожуры) на мелкой терке и выкладываем шестым слоем.
Даем салатику напитаться. Всё, можно угощаться! Не забудьте перемешать перед употреблением…
|
БЛЮДА ИЗ ОГОРОДНОЙ ЗЕЛЕНИ |
Серия сообщений "Постные и диетичесие блюда ":
Часть 1 - Кухня Великого Поста.
Часть 2 - голубцы с гречкой и картофелем под ароматным грибным соусом
...
Часть 32 - ВКУСНЕЙШИЙ РИС С ОВОЩАМИ 💚
Часть 33 - САЛАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Часть 34 - БЛЮДА ИЗ ОГОРОДНОЙ ЗЕЛЕНИ
Часть 35 - ВИТАМИННЫЙ САЛАТ: СЕЛЬДЕРЕЙ И КУРИНАЯ ГРУДКА
Часть 36 - 50 рецептов блюд из помидоров
...
Часть 44 - Гречневый суп
Часть 45 - Свекольник
Часть 46 - Творожное печенье «Роза»… Потратила всего 20 минут!
|
СПЛОШНЫЕ ВИТАМИНЫ. 15 ВЕСЕННИХ САЛАТОВ |
Весной особенно хочется всего свежего и легкого, начиная с гардероба и заканчивая меню! Не удивительно, что, после долгой зимы, наш организм просит витаминов, да побольше, ведь они помогают укрепить его и улучшить общее самочувствие. Тем более что весной готовить полезные и питательные блюда значительно проще.
Обратите внимание на салаты - это блюдо имеет множество достоинств.
Во-первых, салаты быстро и просто готовятся, и вы сможете быстро накрыть стол и угостить своих гостей...
Во-вторых, салатики помогут разнообразить домашний рацион, и тогда он будет пользоваться особой популярностью среди членов вашей семьи (особенно маленьких и капризных приверед), ведь меню должно быть разнообразным.
И, в-третьих, салаты станут отличными помощниками, если вы захотите немного похудеть, но голодать по строгим диетам не способны. И вроде рецепты эти всем хорошо известны, но, когда нужно составить список блюд, в голову не приходит ничего. Это самые популярные рецепты легких салатиков, которые не займут у вас много времени и наверняка понравятся вашим близким.
N1 - Салат "Весенний".
Отварите картофель, очистите его и нарежьте на мелкие кубики. Затем сбрызгните его растительным маслом. Также нарежьте свежие огурцы и лук, можно добавить и яблоко для пикантного вкуса. Последний штрих - зеленый горошек. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте все с майонезом и сметаной.
И обязательно уделите внимание эстетической стороне: плоскую салатницу выстелите листьями салата и выложите салат посередине горкой, посыпав его зеленым луком.
N2 - Салат "Легкий".
Нужно мелко нарезать белокочанную капусту и обязательно промять с ее солью. Многие хозяйки этого
|
САЛАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ |
То жрём, то худеем...Сколько же можно! Праздники позади, а впереди лето! Надо выглядеть!..
Вкусно питаться (хочется!) и худеть одновременно можно благодаря специальным салатам - салатам для похудения. А так как вкусы у всех разные - вам предлагается целая подборка популярных диетических салатов, с которыми можно и похудеть. Можете выбрать один, можете разнообразить своё меню - вам остается только щелкнуть мышкой и перед вами предстанет очередной рецепт...
Итак, салаты для похудения:
«Метёлка для кишечника»
«Фруктовая метёлка»
«Щетка»
«Свежесть»
«Овощной салат»
«Зеленый»
«Салат из сельдерея»
«Из сельдерея с яблоком»
«Грибной cалат»
«Фруктовый салат»
«Салат из фасоли»
«Морской бриз»
«Средиземноморье»
«Фруктовая ваниль»
Рецепты я взяла на salatos.ru. Удачи!..)))
Серия сообщений "Постные и диетичесие блюда ":
Часть 1 - Кухня Великого Поста.
Часть 2 - голубцы с гречкой и картофелем под ароматным грибным соусом
...
Часть 31 - Рекомендую! Нежнейший пирог-манник с бананами
Часть 32 - ВКУСНЕЙШИЙ РИС С ОВОЩАМИ 💚
Часть 33 - САЛАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Часть 34 - БЛЮДА ИЗ ОГОРОДНОЙ ЗЕЛЕНИ
Часть 35 - ВИТАМИННЫЙ САЛАТ: СЕЛЬДЕРЕЙ И КУРИНАЯ ГРУДКА
...
Часть 44 - Гречневый суп
Часть 45 - Свекольник
Часть 46 - Творожное печенье «Роза»… Потратила всего 20 минут!
|
Салаты из кабачков на зиму |
Быстрый и простой рецептик приготовления вкусных кабачков на зиму.
Ингредиенты для приготовления салата:
Кабачки— 6 кг
Уксус — 1 стак.
Подсолнечное масло — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Томатный соус (0,5 л) — 1 бан.
Соль — 100 г
Способ приготовления салата из кабачков:
1.Помыть и почистить кабачки.
2.Нарезать кубиками 1 -1, 5 см (это уж как кому нравится).
3.Добавить к кабачкам все ингредиенты по рецепту и перемешать.
4. Довести до кипения и варить 30 мин.
5. Разложить в простерилизованные банки и закрыть на зиму.
|