-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galinaras

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2011
Записей: 26741
Комментариев: 20023
Написано: 63573


Спагетти с "итальянской" подливой

Четверг, 10 Октября 2013 г. 17:26 + в цитатник
Цитата сообщения Таня_Кононенко Спагетти с "итальянской" подливой

Для рецепта нам понадобится:
на 4 порции
-Фарш мясной - 500 г
-Спагетти
-Лук репчатый - 1-2 шт
-Морковь - 1-2 шт
-Сыр тёртый
-Томатный соус (томатный сок, томаты в собственном соку)
-Ананас (консервированный)
-Соль
-Перец (смесь 4 перца)
-Чеснок
-Смесь итальянских трав

Приготовление:
Лук репчатый мелко режем и пассеруем на растительном масле, добавляем порезанную кубиками морковь. Томаты в собственном соку (у меня были они или томатный сок) измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем на сковороду к овощам и провариваем на медленном огне. А тем временем... Фарш беру чайной ложкой, делаю из него шарики и кладу на сковороду к овощам. Делать это надо быстро или заранее...Провариваем наш соус с мясными шариками. Кольца консервированного ананаса (у меня оказались в холодильнике) режем кубиками и добавляем в соус. Провариваем ещё минут 5. Затем солим, перчим, добавляем измельченный чеснок, смесь итальянских трав. Выключаем наш соус и даём ему настояться :-)Берём необходимое количество спагетти. Я отмеряю при помощи вот такой штуковины. Не знаю как она правильно называется (это подарок), но очень удобная.

И отправляем в кастрюлю с кипящей водой и 1 ст.л растительного масла. И варим до состояния "альденте". Откидываем наши макароны на дуршлаг, даём стечь воде.

После чего выкладываем спагетти в большое глубокое блюдо (у меня блюдо специально для спагетти) и выливаем сверху наш соус. Далее выставляем это наше огромное блюдо на стол.
pasta-s-krevetkami-i-tomatnoy-podlivoy (600x400, 33Kb)
Рубрики:  другие рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку