Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук...
Вяжем носки с подошвой: схема и описание » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Летние платья для девочек » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Шарф капюшон спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Снуд-манишка спицами. Как вязать - (0)
Красивый ажурный кардиган крючком. Описание, схемы вязания - (0)
|
Как заточить сверло по металлу? Каждый мастер согласится, что время от времени свёрла необходимо приводить в порядок. Из-за интенсивной работы они могут затупиться, что усложнит дальнейшее использование таких инструментов. Но можно подобрать и более стойкие комплектующие. Они не так быстро потеряют свои рабочие свойства и не будут нуждаться в очередной заточке.
|
Если вечер не задался, или просто устали после работы, вам обязательно нужно прочесть этот пост до конца. Мы собрали здесь самые смешные анекдоты о родителях и детях, которые только можно было отыскать. Я уверяю, что такого вы ещё точно не слышали! Не зря говорят, что в каждой шутке есть доля правды. А наши малыши, ну очень честные!
|
Цитата сообщения Gania
V. Вязание №2 2024г Россия
Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного вязания. Журнал рассчитан на опытных мастериц, которым по силам сложные узоры, требующие кропотливой работы, и неординарные конструктивные решения.
|
|
Не буду вас уговаривать, почему это хорошо. Я поделюсь собственным опытом, поскольку ежемесячно занимаюсь подбором блюд в течение уже почти 10 лет.
|
Вашей семье понравятся эти милые и очень сладкие булочки с клубникой и корицей. Благодаря красивой розовой глазури и восхитительной клубничной начинке они станут главным лакомством в вашем доме. Идеально подходят для веселого вечера или особого угощения на завтрак.
|
|
Получается ароматной и нежной, горчица придает пикантности и чуточку остроты. За счет твёрдой консистенции сельдь хорошо держит маринад. Такая сельдь будет уместна как на скромном семейном ужине, так и на праздничном застолье.
|
|
Латы, белый конь и верный меч – что еще можно прихватить из Средневековья в наши дни? Разве что лучшие блюда со стола тех времен: рыцарский пирог: экстремально сытный, состоящий из семнадцати ингредиентов. Для вас рыцарский пирог времен Ричарда III.
|
|
Быстро. Очень быстро готовятся эти ароматные апельсиновые кексики.
|
|
Простой, но вкусный салат с кальмарами и морковью может приготовить буквально каждый любитель кулинарных экспериментов. В нём всего три ингредиента, так что блюдо смело можно назвать чем-то средним между теплым салатом и закуской. Хотя на праздничном столе оно будет совсем не лишним.
|
Креветки — это настолько нежная субстанция, что испортить их можно на раз. Передержали на полсекунды? Прощай мягкость и сочность. Помните те деревянные коктейльные креветки, которые, наверняка встречались вам в салатах? Вот. Это они — креветки, которые не только неправильно сварили, но скорее всего, еще и неправильно выбрали.
Слава гастрономическим богам, есть ноу-хау, которые дают нам спасти креветок от участи стать твердыми, резиновыми или безвкусными как бумага.
|
|
Оригинальные ключницы для Вашего дома. Идеи для вдохновения! Замечательные и оригинальные ключницы можно создавать практически из мусора!
|
|
Горчичный картофель – рецепт приготовления блюда немецкой кухни, картофель можно подавать как гарнир или как теплый салат. Такой картофель замечательно подходит к колбаскам в дополнении с квашеной капустой. Горчицу к этому салату лучше использовать крупнозернистую или как ее еще называют "Дижонскую".
|
|
Чтобы пережить самые сложные периоды в жизни вам нужно заново научиться двигаться вперёд Жизнь постоянно меняется. И если вы застряли на одном месте, это тоже ваш выбор.Но это именно выбор, а не шанс, который решает вашу судьбу. Путь может быть долгим, но он всегда открыт для вас. Древнекитайский философ Лао Цзы сказал: «Даже путь в тысячу миль, начинается с первого шага». Если вам не нравится путь, по которому вы идёте, у вас всегда есть возможность изменить его. На самом деле вы обязаны изменить траекторию движения ради самого себя. Но изначально вы сможете сделать только один шаг вперёд.
|
|
|
Ватрушки — это традиционный вид выпечки, который имеет древнюю историю и происходит из русской кухни. Считается, что ватрушки появились ещё в Древней Руси и были популярны среди крестьянского населения.
Первые упоминания о ватрушках можно найти в древних рукописях и летописях. В те времена их готовили из простого теста с начинкой из творога или картофельного пюре. Ватрушки выпекали в печи и подавали к столу горячими. Они были любимым лакомством детей и взрослых.
Со временем ватрушки стали более разнообразными. Появились новые рецепты с различными начинками, такими как варенье, повидло, мак, изюм и другие. Приготовим не картофельные, а творожные ватрушки.
Ингредиенты:
творог — 220 г;
яйцо — 1 шт.;
белок — шт.;
мука — 130 г;
сахар — 1 ст.л.;
растительное масло — 1 ст.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
соль — щепотка;
ванилин — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
творог — 140 г;
желток — 1 шт.;
сахар — 1 ст.л.;
ягоды.
Приготовление ватрушек:
|
|
|
На ужин попробуйте приготовить суп с сырными фрикадельками. Очень вкусный и оригинальный супчик, который обязательно Вам понравится. Суп с сырными фрикадельками — маленькая история:
Древние египтяне умели много всего, о чём мы и не подозреваем. Совсем недавно группа итальянских археологов во время раскопок нашла нечто очень интересное, а именно — окаменевший кусок сыра. Суп с сырными фрикадельками: ингредиенты
|
Творожная запеканка с манкой в духовке пышная пошаговый рецепт с фото. Очень вкусную, очень классную, воздушную... В общем, запеканку. Давайте, пробежимся по ингредиентам. Здесь все очень просто. Во-первых, это - творог. Три пачки творога по 180 граммов. Выбирайте какой вам нравится. Главное 9%. Вот у нас тут два яйца. У нас будет ванильная запеканка. Вот у меня есть стручок ванили. Вы можете взять цедру лимона, апельсина, лайма экстракт ванили... В общем, что хотите. Это - манка, здесь у меня 100 граммов манки. Здесь 100 г сахара, также еще 50 граммов сахара. Здесь 3 грамма соли белки трех яиц 1 категории, значит 100 г белка. Стакан молока - 250 граммов молока. Если вы хотите сделать вашу запеканку пожирнее, то я бы вам посоветовал половину пачки творога заменить на сметану. Взять 90 г сметаны, а пол пачки творога убрать. Тогда у вас будет более жирная такая запеканочка, но мне нравится вот такая. Поверьте мне, попробуйте такую. Она более нежная, не такая тяжелая. Итак, как же мы будем ее делать? Технология приготовления достаточно простая, но требует некоторого внимания..
Ингредиенты
Яйца 2 шт.
Белки 3-х яиц
Творог 9% 540 г.
Сахар 150 г.
Ваниль 1 стручок
Соль 3 г.
Молоко 250 г.
Манная крупа 100 г.
Как приготовить Творожная запеканка с манкой в духовке пышная рецепт пошагово
|
|