-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


Студень

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 15:51 + в цитатник

Рецептов много, я вот так делаю.

Берём пару кусков говяжьей рульки, кусок бульоки без кости и индюшкину голень, кидаем в кастрюляку, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, кидаем туда морковку, порезаную пополам луковицу, штук 10 зубцов чеснока, порезаный корень сельдерея, лавровый лист, чёрный перец горошком.. можно ещё добавить стручок острого перца. Доводим до кипения, снижаем огонь и забываем побулькивающую массу часов на 6-8 (я забыл про неё на ночь).

мясо достаём из кастрюляки, ставим охлаждаться, бульон процеживаем, добавляем соль, доводим до кипения ещё раз и ставим остужаться. мясо разбираем, перемешиваем, выкладываем в ёмкости, сверху давленый чеснок и заливаем всё бульоном. Остужаем, ждём пока застынет и под рюмочку с хренком потребляем.

Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Прааа.. ЕДУ!!!
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку