Шашлык в шампанском |
Нам понадобится: 2 кг свинины (шейная часть), 1 бутылка сухого шампанского, 1 кг белого лука, смесь специй(соль, перец, сумак, барбарис, паприка, кориандр, сушеный помидор)
1. Порежем: мясо порционными кусочками; лук полукольцами
2. Мясо присыпаем специями, солью, перцем. Объединяем мясо с луком, все перемешиваем и заливаем шампанским. Оставляем мариноваться на 2-3 часа
3.Жарим на мангале до готовности
4. Снимаем мясо с огня, покрываем слоем лука, зеленью, и листом армянского лаваша. Оставляем на 5-7 минут
Приятного аппетита!
Серия сообщений "ПИКНИК КАЗАН МАНГАЛ":
Часть 1 - БУРРИТО
Часть 2 - Мампар
...
Часть 10 - Салат - гриль
Часть 11 - Что такое ДЫМЛЯМА? (димлама … думляма…)
Часть 12 - Шашлык в шампанском
Часть 13 - Закуска из запечёных овощей-гриль
Часть 14 - Шаверма по-одесски
...
Часть 19 - Домашнее барбекю
Часть 20 - РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКОВ
Часть 21 - Закусочный батон
Рубрики: | кулинария/МЯСО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |