Носки, жаккард |
Метки: жаккард носки жаккард |
Без заголовка |
Метки: красота |
Без заголовка |
Метки: коктейль лимон |
Без заголовка |
Метки: торт |
Без заголовка |
50% вискозы, 28% полиэстер, 22% полиамид.
Посмотрите, какой интересный джемпер я нашла для вас в качестве идеи! Этот джемпер невероятно женственный и красивый, прекрасно сочетается с юбкой. Думаю, он также отлично подойдет и к брюкам, и к джинсам.
Основная идея заключается в обычных жгутах: сам джемпер довольно простой, но благодаря бусинам он приобретает особое праздничное, женственное и аккуратное обаяние. Надеюсь, вам понравится!
Вяжется свободного кроя, со спущенным плечом. Спинка без жемчужин
Метки: вязание спицами |
Без заголовка |
Метки: вязание спицами |
Хлеб |
Метки: хлеб |
Без заголовка |
Метки: песня |
Без заголовка |
Метки: вязание спицами |
Без заголовка |
Метки: печенье |
Хлеб |
Метки: выпечка хлеб |
Без заголовка |
Метки: украшения |
Без заголовка |
Метки: вязание спицами |
Помидоры со сливами |
Метки: заготовки |
Помидоры со сливами |
Метки: заготовки |
Без заголовка |
1.
Метки: пирог |
Без заголовка |
авторAnnaLila
http://club.osinka.ru/topic-106936?p=13625974#13625974
Метки: шапочки-береты |
Без заголовка |
Метки: вязание спицами |
Без заголовка |
Ингредиенты:
✓ 1 яйцо
✓ 200 мл молока
✓ 1/2 ч.л. сухих дрожжей
✓ 1 ст. л. сахара
✓ щепотка соли
✓ 1 ст.л. растительного масла
✓ 360 гр. муки
✓ кунжут
Способ приготовления
В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком. Добавить муку с солью и замесить тесто.
Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками. Оставьте в теплом месте на час. После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой.
Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета.
Остудить на решетке, приготовить гамбургеры, кушать с удовольствием!
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: еда мясо |
Без заголовка |
Метки: кекс выпечка |