LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
-
(1)
(13)
(4)
(327)
(4)
(2)
(6)
(4)
(13)
,
(7)
(2)
(6)
, ,
(2)
(16)
(2)
(8)
(1)
(6)
(2)
(5)
(3)
(33)
(9)
(1)
(1)
(3)
(16)
(50)
(1)
(6)
(15)
(23)
(12)
(1)
(11)
(13)
(10)
(13)
(8)
(7)
(5)
(1)
(1)
(1)
(870)
(15)
(3)
(36)
(84)
,
(20)
(2)
(98)
(1)
(22)
(8)
(19)
(1)
(21)
, ,
(13)
(3)
(32)
(10)
(1)
(25)
(4)
(170)
(2)
(42)
(1)
(1)
(12)
(15)
(5)
(48)
(24)
(11)
(98)
, ,
(56)
(5)
(27)
(114)
(123)
VERENA
(3)
(159)
(29)
(15)
(5)
(2)
(1)
(111)
(1329)
(4)
(149)
(129)
(8)
(89)
(2)
(36)
(526)
(29)
(4)
(149)
(2)
(35)
(1)
(5)
(3)
(36)
(190)
(50)
(14)
(92)
(10)
(2)
(1)
(8)
(1)
(29)
(46)
(73)
(1)
(15)
,,
(2)
(15)
-
(1)
Sarah Blasko - All I Want
: 157
: 0
-
-
e-mail
-
: 28.10.2014
:
:
: 5668
:
- ""
, 08 2017 . 17:12
+
:
, . , , , . ! !
"- """:
300
400
200
2 . .
2,5
() 1 . .
3 .
1 . .
"- "":
. , , .
, , , , . , , -, . 100 . .
, . .
. . , . . 6-8 .
. . .
- "" ! !
:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/144540/
:
/
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5743064/post424544835/">Свино-говяжья колбаса "Домашняя"</a><br/> Описание: Идея приготовления такой колбасы возникла у мужа, я только помогала. Получилась замечательная домашняя колбаска, нежная ароматная, со свиной, в меру упругой шкуркой. С чесночком и серым хлебушком очень вкусно! Угощайтесь! Ингредиенты для "Свино-говяжья колбаса "Домашняя"": Говядина — 300 г Свинина — 400 г Сало — 200 г Соль — 2 ч. л. Вода — 2,5 л Перец черный (молотый) — 1 ч. л. Чеснок — 3 зуб. Смесь специй — 1 ст. л. Рецепт "Свино-говяжья колбаса "Домашняя": Отделить свиное сало от шкуры. Половину говядины, свинины и сала нарезать мелкими кусочками, половину пер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5743064/post424544835/">Читать далее...</a>
_
, 08 2017 . 23:27 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA