Без заголовка |
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш — 300-400 г
Лук — 2-3 шт.
Грибы шампиньоны
Яйцо — для глянца
Сливки
Соевый соус
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль.
|
Без заголовка |
Хотите удивить своих друзей изысканным блюдом? Таким нежным, что просто тает во рту? Попробуйте приготовить профитроли со сливочным творожным сыром и красной рыбой — поверьте, это блюдо не останется незамеченным.
|
Без заголовка |
Это блюдо вполне может станет сытным завтраком или вкусным ужином. Его главная кулинарная особенность - доступные ингредиенты в малом количестве и минимум времени. Согласитесь, в ритме современной жизни - это один из главных факторов.
|
Без заголовка |
Любителям шоколада! Приготовьте этот шоколадный пудинг и получите массу удовольствий. Вкусно и просто в приготовлении. Такой десерт украсит любой праздничный стол и даже романтический вечер для двоих.
|
Без заголовка |
Предлагаю вам приготовить это легкое, вкусное, сладкое блюдо. Шоколадно-ванильный десерт с нежной творожной массой придется по душе и худеющим, и деткам. За чашечкой кофе вы насладитесь этим легким и нежным вкусом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Отличные сырные палочки в панировке прекрасно подойдут в качестве закуски, а также их можно взять с собой для небольшого перекуса или, например, на пикник.
Ингредиенты:
Сыр фета200 г
Яйцо куриное1 шт.
Панировочные сухари2 ст. л.
Лимон1/2 шт.
Ореганопо вкусу
Соль, перецпо вкусу
Масло растительноепо необходимости
Способ приготовления - далее...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вам потребуется:
250 мл молока
5 желтков
70 г сахара
250 мл жирных сливок
цедра 1 лимона
1 стручок ванили
100 г тростникового сахара
|
Без заголовка |
Каждый из нас наверняка уже купил много мандаринов для новогоднего настроения. Чтобы порадовать себя и близких праздничным блюдом, можно приготовить необыкновенно вкусный десерт из этого цитрусового фрукта.
Мы собрали для вас 7 рецептов, которые подходят для сладкого завтрака или для приятного завершения ужина, а также отлично будут смотреться на новогоднем столе.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такое оригинальное и вкусное печенье будет не лишним не только в выходной, но и на новогодние праздники...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 стакана муки
100 грамм сливочного масла
1 яйцо
100 грамм сахарной пудры
100 грамм кукурузного крахмала
1 столовая ложка какао
Пакетик разрыхлителя
Пакетик ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем в миске размягченное сливочное масло, яйцо, сахарную пудру
Добавляем муку, ванилин, крахмал, разрыхлитель. Размешиваем постепенно, пока наше тесто не станет гладким и станет приставать к рукам
Застелем противень пергаментом
Формируем из приготовленного теста шарики, немногим больше грецкого ореха и выложим на пергамент
Обмакнем горлышко пластиковой бутылки в какао и сделаем этим горлышком углубление в каждом шарике
Выпекаем 15-20 минут в предварительно нагретой духовке (температура 200 С) и еще 5 минут опустив температуру до 160 С
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Что нужно:
Мука - 600 гр.,
Кефир - 250 мл.,
Сыр Фета - 200 гр.,
Яйца - 2 шт.,
Масло растительное - 200 мл.,
Разрыхлитель - 1 пачка (12 гр.),
Сода чайная - 0,5 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Петрушка (свежая, нарезанная) - 2 ст.л. - по желанию
Желток - 1 шт.(для смазывания булочек)
Нигелла (кунжут черный) - для посыпки
|