Этот суп любят взрослые и дети! От него не откажется никто! Попробуйте приготовить! ...
g>Бефстроганов в луковом соусе с грибами - (0)Бефстроганов в луковом соусе с грибами + читать дальше ] Ингредиенты: •Говядина (вырезка) ...
Идеальный КЛЯР для рыбы, птицы и овощей - 7 РЕЦЕПТОВ! - (0)00:00 Кляр для рыбы, классический рецепт на сметане 01:29 Морковный кляр для рыбы и для ку...
g>Сырный рулет |
По-этому спешу поделиться с вами!!!!
Потребуется
Нарезка сыра твердых сортов - 300 гр
Нарезка ветчины (или колбасы вареной) - 200 гр
Сыр с голубой плесенью (смело можно заменять плавленным) - 150 гр
Творожный сыр - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Яйца вареные - 2 шт (у меня на фото 3,но одно оказалось лишним)
Огурчики маринованные - 3 шт
Перчик болгарский маринованный - несколько полосочек
Кусочки сыра в нахлёст раскладываем на противень,покрытый бумагой для выпечки
И на 5 минут отправляем в разогретую и уже выключенную духовку (180 С),
Что бы сыр расплавился и соединился в один целый пласт (главное не пересушить)
Пока сыр остывает,делаем начинку....
Сыр с голубой плесенью,творожный сыр,масло сливочное смешиваем в блендере до однородной массы
На остывший сырный пласт равномерно мажем начинку,
Сверху раскладываем ветчину
Отступив от края 3 мс,выкладываем порезанные на 4 части яйца
Рядом размещаем огурчики,порезанные напополам,сверху кладем перчик
И заворачиваем в рулетик,оставляя пергамент на противине
Потом заворачиваем готовый рулет в этот-же пергамент и минимум на 2 часа отправляем в холодильник...
Приятного аппетита!!!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |