Этот суп любят взрослые и дети! От него не откажется никто! Попробуйте приготовить! ...
g>Бефстроганов в луковом соусе с грибами - (0)Бефстроганов в луковом соусе с грибами + читать дальше ] Ингредиенты: •Говядина (вырезка) ...
Идеальный КЛЯР для рыбы, птицы и овощей - 7 РЕЦЕПТОВ! - (0)00:00 Кляр для рыбы, классический рецепт на сметане 01:29 Морковный кляр для рыбы и для ку...
g>Швейный дорожный органайзер для хранения ножниц, ниток и иголок - (1)/img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/162/980/162980275_5245163_0602.jpg" width="700" /> ...
Просто всё смешиваю и отправляю выпекаться»: пышный шоколадный пирог на «скорую руку» - (0)« Такой рецепт шоколадного пирога всегда спасает, когда нужно приготовить быстро и вкусно...
ng>Как запечь мясо целым куском: |
1 кг филе свинины;
6 клубней картофеля;
3 ст. л. растительного масла;
1 головка чеснока;
1 ч. л. черного перца горошком;
3 луковицы;
1/2 стакана воды;
лавровый лист;
соль;
зелень укропа или петрушки.
Время приготовления: 1 ч 45 мин
При жаренье порционных кусков мяса их следует класть на хорошо разогретую сковороду так, чтобы между кусками были промежутки в 1,5–2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, и мясо будет иметь вкус вареного, а не жареного.
Кусок мяса промойте холодной проточной водой и, не обсушивая, уложите на противень. Сделайте в мясе проколы ножом, вставьте в них кусочки чеснока и горошины черного перца. На доске истолките лавровый лист и смешайте его с солью.
Натрите этой смесью кусок свинины и полейте все растительным маслом. На противень вылейте 1/2 стакана воды и поставьте в разогретую до 180°С духовку
После того как мясо зарумянится, положите на противень очищенный картофель и луковицы, время от времени все поливайте соком, который выделяется при запекании. При подаче к столу блюдо посыпьте рубленой зеленью
Источник: topreceptold.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |