Ароматная, с легким мандариновым послевкусием, ажурная, крохкая, пышная и легкая во рту ...
>Ленивые голубцы в нежном соусе. - (0)Ленивые голубцы — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и насыщенн...
>Капустно-морковные котлеты - (0)Сочные, вкусные котлеты из капусты и моркови с манкой и яйцами. Получается экономно и сытно....
КАК ЗАКРЫТЬ ПЕТЛИ//10 СПОСОБОВ - (0)Источник
g>Как правильно заваривать чабрец от изматывающего кашля? - (0)Чабрец – популярное лекарственное растение, которое часто предлагают использовать ...
strong>Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста |
<
Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки!
Автор всех мастер-классов: Ольга Смирнова.
Выборка подготовлена по материалам сайта "Вот такие пироги"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |