-Метки

ЖЗЛ атлас стран мира, погода, праздники балет барды бисквиты кексы куличи манники рулеты печенье и др. блинчики оладьи беляши блюда из круп блюда из курицы утки гуся кролика индейки блюда из курицы, утки, гуся, кролика, индейки блюда из молочных продуктов блюда из мяса и субпродуктов блюда из мясного фарша блюда из мясного фарша и субпродуктов блюда из овощей блюда из рыбы блюда разные блюда с грибами война вышивка вяжем варежки перчатки митенки вяжем варежки, перчатки митенки вяжем карманы застежку спицами вяжем карманы, застежку спицами вязание - реглан вязание горловины и воротника спицами вязание детям вязание крючком вязание линии плеча проймы рукава вязание мужчинам вязание на спицах(сайты ссылки советы) вязание на спицах(сайты, ссылки, советы) вязание набор-закрытие петель спицами вязание носки следочки тапочки рейтузы вязание носки следочки тапочки рейтуы вязание секреты мастерства спицами вязание спицы узоры вязание уроки начинающим вязание-реглан вязаные аксессуары вязаные аксессуары крючком вязаные женские жилеты вязаные женские пуловеры джемпера свитеры вязаные платки палантины шарфы шали шапки вязаные покрывала пледы скатерти коврики диабет живопись запеканка шарлотка сырники здоровье зеленая аптека знаменитые люди имбирь интересно-позновательное интересные исторические .... канзаши цветы из ткани кино - театр книги книги омар хайам книги рекс стаут книги федор углов кровеносная система куклы зверушки и другие игрушки кулинария- (микс) кулинария-заготовки впрок кулинария-напитки кулинария-салаты соусы холодные закуски лазанья легенды мифы сказания притчи лоскутная аппликация лоскутные блоки лоскутные изделия (разное) лоскутные одеяла лоскутные прихватки моделирование и конструирование одежды москва музыка новогоднее рождество нужные и полезные сайты обучение обучение ли.ру и пк обучение(грамота) опера оперетта оформление дневника пасха пироги с разной начинкой пирожки булочки пирожки плюшки булочки ватрушки пончики сочники пицца хачапури лепешки лаваш чебуреки поделки из бумаги подушки полезные вещи полезные советы поэзия православие христианство и ... православие христианство и .... православие христианство и.... психология псков, северо-западный регион россии. пушкин рукоделие сад-огород санкт-петербург - ленинград свадьба сказки поговорки загадки раскраски мультики смотри-читай сумки кошельки органайзеры портмоне супы разные схемы для стежки ( для пэчворка квилта) тесто приемы разделки теста украшение пирогов торты пирожное крем глазурь помадка торты пирожные крем глазурь помадка третьяковская галерея узоры рисунки фото учимся играя хлеб хлеб - всему голова швейная машина швы декоративные ( копилочка) швы декоративные (копилочка) шитье шитье для детей и ...домашнего уюта шторы ламбрекены шьем домашнюю обувь шьем постельное белье покрывала юридические тонкости

 -Цитатник

>Печенье «из ничего.» Рецепт за 20 минут: без молока и сливочного масла - (0)

Печенье — это кондитерское изделие небольшого размера, приготовленное из теста, ко...

Как помочь своему сердцу? - (0)

Густая кровь может привести к разнообразным проблемам со здоровьем и осложнениям. ...

>Морковная Бабка (запеканка) из детства - рецепт, который мы всегда искали и радовались. - (0)

Ароматная, с легким мандариновым послевкусием, ажурная, крохкая, пышная и легкая во рту ...

>Ленивые голубцы в нежном соусе. - (0)

Ленивые голубцы — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и насыщенн...

>Капустно-морковные котлеты - (0)

Сочные, вкусные котлеты из капусты и моркови с манкой и яйцами. Получается экономно и сытно....

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пожарская

 -Подписка по e-mail

 


Как мы готовим рыбу под маринадом

Вторник, 26 Августа 2014 г. 19:56 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29

Рыба под маринадом

 

Вам понадобится:

Филе трески

1000 г

Морковь

300 г

Лук репчатый (100г)

2 шт.

Томатное пюре

250 г

Уксус столовый

70 мл

Соль

1 ч.л.

Сахар-песок

10 г

Перец черный молотый

½ ч.л.

Растительное масло

40 мл

 

 

Простое и очень вкусное блюдо. Такую рыбу можно приготовить заранее, можно есть как самостоятельное блюдо или как холодную закуску. Главное условие успеха — качественная рыба, или свежая или быстрозамороженная. Для приготовления рыбы под маринадом подходит нежирная белая рыба. Филе легче в обработке, но можно использовать и целую рыбу, и поперечно нарезанную. В этом случае перед укладкой в форму кости нужно убрать.

Ингредиенты 1-го этапа:

Филе трески

1000 г

 

 

Рыба под маринадом 0 этап

Еще раз подчеркну, что в этом рецепте главное рыба и она должна хорошего качества. У меня филе трески морской заморозки. Перед тем, как готовить, её нужно заранее разморозить (лучше при низкой температуре, в холодильнике)

Рыба под маринадом 1 этап

Когда рыба слегка подтаяла, её уже можно резать на порционные куски. Так и резать удобно и размораживание идет быстрее и равномернее.

Ингредиенты 3-го этапа:

Морковь

300 г

Лук репчатый (100г)

2 шт.

Рыба под маринадом 2 этап

Морковь натрите на крупной терке или нарежьте брусочками и обжарьте вместе с тонко нарезанным луком до мягкости.

Ингредиенты 4-го этапа:

Томатное пюре

250 г

 

 

Рыба под маринадом 3 этап

Добавьте томатное пюре.

Ингредиенты 5-го этапа:

Уксус столовый

70 мл

Соль

1 ч.л.

Сахар-песок

10 г

Перец черный молотый

½ ч.л.

Рыба под маринадом 4 этап

Тушите овощи под крышкой на небольшом огне 10 минут, затем влейте воду (около стакана) и уксус, добавьте соль, сахар и перец. Доведите до кипения, перемешайте попробуйте маринад. Если надо, добавьте немного соли, сахара или уксуса. Потушите еще несколько минут и уберите с огня.

Ингредиенты 6-го этапа:

Растительное масло

40 мл

 

 

Рыба под маринадом 5 этап

Пока готовится маринад, обжарьте рыбу с обеих сторон до готовности.

Рыба под маринадом 6 этап

Уложите рыбу в широкую форму с небольшими бортиками.

Рыба под маринадом 7 этап

Залейте горячим маринадом так, чтобы овощи равномерно покрывали рыбу. Остудите и уберите в холодильник.

Рыба под маринадом 8 этап

Когда рыба полностью остынет, она готова к употреблению. Хранить готовое блюдо можно в холодильнике несколько дней в закрытой посуде.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/ryba-pod-marinadom/

 

О Самом Самом:

Стильные недорогие платья наложенным платежом

Дюжина лучших видов из отелей

Потрясающие и соблазнительные пеньюары

Россия - самое удивительное место на планете Земля

Костюмы для ролевых игр

Очень необычный рецепт Баноффи Пай

Красивая объемная техника вышивки лентами

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку