кекс с финиками и кешью |
1 ст. л.
Ванильный экстракт |
100 г
Глазурь шоколадная |
100 г
Кешью |
120 г
Масло сливочное |
120 мл
Молоко |
300 г
Мука пшеничная |
50 г
Овсяные хлопья |
1 ч. л.
Разрыхлитель |
80 г
Сахар коричневый |
200 г
Финики вяленые |
2 шт.
Яйца куриные |
Метки: кексы |
варенье из дыни |
Метки: варенье |
рецепт из иранской кухни |
Потрясающе вкусная курица в гранатовом соусе, сладковатая, с кислинкой. А уж как к месту тут орехи. Это, наверное, первый рецепт из иранской кухни, который я готовила, но вот прямо супер.
Метки: блюда из курицы |
"живое варенье" малина и красная смородина |
2 шт.
Лимон |
2000 г
Малина свежая |
1 кг
Сахар |
1.500 г
Смородина красная |
Давайте приготовим очень вкусное и практически на все 100% полезное, так называемое «живое варенье». «Живое варенье», это ни что иное, как просто перетёртые ягоды с сахаром.
Вариантов микса ягод, может быть сколько угодно — из всего, что вы любите и считаете сочетаемым. Мне же по вкусу красная смородина с ароматной малиной и кисленьким лимончиком.
Метки: варенье |
французские булочки с кремом |
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. . Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере . Изюма около 200 г.
Метки: булочки |
салат овощной на зиму |
Метки: заготовки на зиму |
варенье "Гумбо" из слив |
Метки: варенье |
рагу из говядины |
Метки: блюда из мяса |
медовик с черносливом |
Метки: торты |
по мотивам тортика "Битое стекло" |
Метки: торты |
печенье "Желе в шоколаде" |
Метки: печенье |
кольцо из фарша с овощами |
Метки: блюда из фарша |
помидоры консервированные в желе |
Метки: заготовки на зиму |
маффины в горошек |
Метки: маффины |
пирог из слоёного теста |
Метки: несладкая выпечка |
варенье из абрикосов с грецкими орехами |
Метки: варенье |
перец фаршированный капустой на зиму |
Метки: заготовки на зиму |
артишоки Кавур |
Метки: блюда из овощей |
клецки с творогом и ягодами |
Метки: вареники |