-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 49733
Комментариев: 5519
Написано: 55442


малосольная капуста быстрого приготовления

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛОСОЛЬНАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Многие хозяйки из собственного опыта знают, что прекрасным способом оживить зимний стол является засолка капусты. Рецепты могут быть самыми разнообразными, количество ингредиентов также может варьироваться. Существует немало способов, как посолить капусту быстро и легко, а ведь именно такой вариант хозяйки ищут чаще всего. Он привлекает возможностью и время сэкономить, и близких порадовать. Вот только некоторые из этих рецептов.

U2My00MGM (640x426, 60Kb)

Читать далее...

Метки:  

вишнёвая настойка на водке

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвая настойка на водке

untitled (480x500, 397Kb)
Каждый, кто владеет небольшим участком дачи и вкладывает в него силы — получает неплохой урожай фруктов и овощей. В последствии изготовленные компоты, варенья и соленья будут хорошим лакомством в зимние долгие вечера. Сегодня же я хочу рассказать о ещё одно применении урожая, а именно ягод вишни.
Рецепт настойки за две недели
Итак, ниже приведу технологию, которую вы не встретите в интернете. Этот способ я испробовала сама, а порекомендовали мне его знакомые. В результате получилась весьма вкусная «жидкость», по вкусу и цвету напоминающая не дешевое вино. При этом времени понадобилось мало, да и мороки собственно никакой. Что же, меньше слов — приступаем!

Нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Две трехлитровые банки (одна для приготовления, друга для доведения до готовности)
2. Вишня. (количество равное для заполнения 3-х литровой банки доверху)
3. Литр водки
4. Три-Четыре столовых ложки сахара
5. Марля
6. Выдержка и терпение

Делаем в домашних условиях «напиток лета»
Для того, что бы получилась вкусная и безусловно полезная вишневая настойка — нужно не много, а именно точно следовать процессу. В прочем, если вы забудете на пару дней о стоящей банке, то ничего страшного!

1 этап — чистота
Первым что нужно сделать — промыть вишню. Я не мерила сколько в килограммах её нужно, просто возьмите её столько, что бы заполнить банку доверху. Кстати, мне посоветовали не мыть ягоду, что из-за этого настойка потеряет аромат и крепость, но я не стала рисковать — все же лучше если продукт будет чистым, даже если и мы будет помещать его в 40 градусную водку. Если вы решили также, то после этого просушите вишню до высыхания влаги.

2 этап — заливаем
После просушки засыпьте доверху банку ягодой. После чего вам непроходимо залить водкой продукт так, что бы вся вишня была полностью в «горячительной» жидкости. У меня для этого потребовалось ровно две бутылки по 0.5 литров обычной водки. Не стоит брать самую дешевую — лучше купить ту, которую вы бы стали пить за застольем в праздничный день.

3 этап — ждем
Теперь закрываем банку плотной крышкой. Если просто накрыть, то водка начнет выдыхаться и потеряет градусы, поэтому лучше использовать хорошую пластиковую/капроновую крышку. В принципе можно и закатать по принципу домашних заготовок солений, но это не столько критично. После чего ставим в прохладное (но не холодильник!) и темное место на 2 недели!

4 этап — смешиваем, но не взбалтываем.
После двух недель необходимо вылить всю вишневую настойку в другую (чистую и сухую) банку, а в оставшуюся вишню добавить 3-4 столовых ложки сахара и тщательно перемешать (можно просто потрясти закрытую банку). Затем поставить на 4 дня в тоже место, где ранее приготавливался напиток.

5 этап — готовность.
После четырех дней пересыпанная сахаром вишня даст сок. Необходимо взять марлю и выжать ягоду в банку с ранее перелитой настойкой. В результате отжима мы получим небольшое количество мякоти в готовом продукте, увеличим его количество, а главное — сахар уберет кислоту.

Теперь вишневая настойка на водке полностью готова! Хранить её лучше в холодильнике и принимать как полноценный продукт сделанный в домашних условиях на зависть гостей. Не лишним будет сказать, что вишня имеет разный вкус, поэтому готовый продукт также будет уникальным и неповторимым. Если же «напиток лета» вам покажется несколько излишне кислым, то можно добавить сахар в той пропорции, которой посчитаете нужной.

Примечание:
Ядра вишни ядовиты, поэтому не стоит их раскалывать. Сама настойка не сможет добраться до яда, но не стоит выдерживать её месяцами — ни к чему хорошему это не приведет. Тот же компот из вишни не рекомендуется хранить больше двух лет. Поэтому не усердствуйте, лучше поберечься и обезопаситься и тогда отправление не испортит вам выходные.

ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Ольга Афанасьева (Комлева)

---- А мы делаем так: на 2-х литровую банку 20 листиков черной смороды и 2-3 ст. ложки сахара, залить водкой и настоять 2-3 недели. Или 3 лимона порезать четвертинками,2-3 веточки мяты и 3-4 ст. ложки сахара, залить водкой и на 2-3 недели. Банку периодически потряхивать, для растворения сахара. С листиками хорошо, ягод нет, а настойка есть.

Людмила Меркулович (Шильникова)
---- Да, ягод по плечики банки, 2 бутылки водки и песку кладу грамм 100 не больше.Только я стала класть сахар сразу в банку с водкой и ягодой. И пусть стоит в темноте 2 недели (если достоит), 2 раза в день потряхиваю.



http://vkusno.mirtesen.ru/

Метки:  

рецепт печенья "Ленивое"

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт печенья "Ленивое"

Рецепт  печенья "Ленивое"В выходные дни, когда хочется чего-нибудь умопомрачительно сладенького и вкусненького, но при этом не хочется стоять часами у плиты и выдумывать что-то «волшебное» с неимоверным количеством продуктов, на выручку придет легкое в приготовлении печенье "Ленивое". Нежная, слегка похрустывающая и невероятно смачная выпечка будет идеальным десертом к сладкому столу!

Вам потребуется:

Читать далее...

Метки:  

салат из зеленых помидор на зиму

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из зеленых помидор на зиму

44 (500x350, 57Kb)
Салат из зеленых помидор на зиму

На 5 кг зеленых помидор (помидоры не должны быть бурые!!!):
- болгарский перец – 5-6 шт,
- перец чили (без разницы какого цвета) – 3 шт.,
- чеснок – 2 головки,
- лавровый лист – 1 шт,
- укроп – 1 большой пучок,
- черный перец горошком – 4-5 штук на 1 л банку,
- сахар – 1,5 стакана,
- соль – 1 стакан (200г),
- вода – 4л,
- уксус 6% - 1 стакан,
- аспирин – по 1 таблетке на 1л банку

Приготовление:
*Подготавливаем приправы:
-режем укроп,
-очищаем и режем чеснок.
Можно все порубить в блендере или измельчителе.
*Режем перцы – болгарский и чили
*Все приправы перемешиваем в одну массу
*Помидоры нарезать на дольки примерно на 6-8 частей каждый.
*Стерилизуем баночки под помидоры.
*Кладем помидоры слоями в банки , между слоями обязательно сыплем приготовленные приправы с перцами.
*Сверху в каждую банку кладем 1 таблетку аспирина
Теперь делаем рассол.
*Наливаем 4 л воды в большую кастрюлю и доводим до кипения.
*Добавляем соль, сахар и уксус.
*Рассол заливаем в банки и закручиваем их крышками
*Переворачиваем банки с помидорами вверх дном, накрываем теплым полотенцем и оставляем на 1-2 суток.

Если без добавления аспирина, то после заливки рассола в банки их нужно простерилизовать примерно около 20 минут с немного прикрытыми крышками и только после этого закрывать.

Метки:  

торт-пирожное "Орхидея"

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт - Пирожное «Орхидея»

Торт - Пирожное «Орхидея»

Пляцки — традиционная выпечка Западной Украины.Пляцки уже давно закрепили за собой репутацию очень вкусных и разнообразных тортов красивой в разрезе.Пекут в прямоугольной форме . Подают на праздники и торжества, на одном блюде сразу несколько видов, нарезанные порционно на квадратики .





Для теста:

500 гр.муки может понадобится чуть больше на 100 гр
250 гр.маргарина
200 гр.сахара
5 желтков
1 кофейная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка аммония
50 мл теплого молока
2 ст.ложки какао.

Для начинки:№1

250 гр молотого мака или грецкого ореха (с маком просто красивее смотрится разрез пляцока)
2 желтка, ванильный сахар если начинка ореховая то желтки не нужн

5 белков
200 гр сахара-взбить и поделить на две части

одну часть смешать с кокосовой начинкой а другую с маковой
250 гр.кокосовой стружки
ванильный сахар.

Для крема:

300 гр масла
800-900 гр варенной сгущенки
2 ложки варенного кофе.

Способ приготовления:


Метки:  

удивительный клубничный пирог с крошкой

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный клубничный пирог с крошкой

1406657154_Klubnichnuyy_pirog_s_kroshkoy4 (604x604, 211Kb)Ингредиенты:
Крошка:
3/4 стакана муки
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки корицы
щепотка соли
6 столовых ложек растопленного несоленого сливочного масла
1/2 чайной ложки экстракта миндаля
1 стакан миндальных лепестков

Читать далее...

Метки:  

котлеты из баклажанов по-гречески

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из баклажанов по-гречески

Стало интересно попробовать приготовить такие котлеты из баклажанов, получился вегетарианский рецепт, яиц в котлете тоже нет, можно жарить их во время Поста.

В оригинальном рецепте используются протертые обжаренные томаты, я же просто измельчила помидоры блендером, минусы - получился не такой насыщенный помидорный вкус и лишний помидорный сок мне пришлось сливать, а так бы он выпарился во время жарки.

Кстати, да, всю лишнюю жидкость я сливала, это с баклажанов немного, с лука и помидоров. Иначе, если получится слишком много жидкости, то котлеты не будут лепиться, придется добавлять больше муки, а она на вкус готовых котлет повлияет не лучшим образом.

Так что постарайтесь сделать помидорную заправку более насыщенного вкуса, чем просто перетертые помидоры, в следующий раз я добавлю вот такой домашний томатный соус.
thumb_15650_step (700x427, 50Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

творожные пончики на скорую руку

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ

tvorojnye-ponchiki-na-skoruyu-ruku (450x574, 117Kb)
Эти пончики я готовлю, когда у меня подвисает в холодильнике творог. Как правило делаю “на глаз”. Сейчас решила оформить все, что называется, документально и досконально, ибо пончики у моих дегустаторов пользуются большим успехом - иногда я сама успеваю буквально пару штук из большой тарелки ухватить.

Делается все очень быстро и просто. Это хороший вариант для завтрака выходного дня.
87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Устройте пончиковый праздник!

Метки:  

запеченый куриный рулет,фаршированный грибами,и курагой в томатно-медовом соусе

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченый куринный рулет, фаршированный грибами , и курагой в томатно - медовом соусе

Запеченый куринный рулет, фаршированный грибами , и курагой в томатно - медовом соусе
61090-real
Такой рулет будет украшением любого праздничного стола, ведь на вид он очень аппетитный и красивый. Рулеты и мини-рулетики готовлю с любой начинкой, но очень часто выбираю именно любимую, с курагой и грибами, сочетание сладкой кураги, грибов, аппетитной и нежной курочки и этого великолепного соуса - просто пальчики оближешь, очень празднично и ну очень вкусно. Рекомендую всем, рецепт очень легкий, не трудоемкий, вам понравится!

Метки:  

пиццы по-домашнему

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пиццы по домашнему

Пиццы по домашнему

68388-real
Такие пиццы готовила мне моя бабушка,когда я была еще совсем маленькой,вкуснее пиццы я не ела,это точно! Рецепт конечно же с моими ноу-хау,но вкусно так же,как и тогда!

Метки:  

прекрасно-бодрящая капуста,маринованная в азиатском стиле

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле

Вот рецепт, к которому не нужно особо готовиться. Все ингредиенты обычно всегда есть под рукой. Готовили щи, борщ или фаршированную капусту – всё равно остаётся как минимум половины вилочка. Если в холодильнике подсыхает имбирь или перчик чили, то этот рецепт – возможность не дать им пропасть и пустить в дело. Готовка займёт не так уж много времени, а на выходе – острая приятная закуска. Правда, если вы готовите в выходные, то готова капустка будет только через неделю.
0051 (50x50, 22Kb)Получается примерно 5-6 баночек. Не переживайте – такая закуска «уходит» моментально....
1 (670x503, 72Kb)

Метки:  

нежные отбивные

Суббота, 23 Августа 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные отбивные

Ингредиенты:
- Свинина(600-700 гр)
- молоко
- соль
- перец
- сахар
- мука
- 1 яйцо

Приготовление:
1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
2. Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
3. Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
4. После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.
5. Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным!

5640974_FsjJpyVkeQ (604x403, 47Kb)


Метки:  

пляцок "Цыганские тропы"-так красиво закружились,что кажется сейчас зазвучит"Чавалэ..."

Суббота, 23 Августа 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Цыганские тропы" - так красиво закружились, что кажется сейчас зазвучит ,,Чавaлэ...,,,

Пляцок «Цыганские тропы» - безумно эффектная украинская выпечка. Сразу и не поймешь, то ли это торт, то ли это такой пирог потрясающий, то ли это пирожное. Но в любом случае это очень вкусно и очень красиво. Пляцок «Цыганские тропы» поразит своим разрезом и колоритом. К тому же он получается очень нежным, с кремом-суфле и кусочками разных видов фруктового желе. Этот замечательный пляцок очарует и покорит своим вкусом навсегда.
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Давно подбиралась к этому рецепту, тем более, что к пляцекам у меня особый интерес. Скажу,что этот – очень вкусный,нежный.

d0b6b8176b (700x466, 78Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

бефстроганов в грибном соусе

Суббота, 23 Августа 2014 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов в грибном соусе

Технология приготовления этого известного блюда у меня несколько отличается от традиционной, но от этого оно только выигрывает. Получается нежное мясо в прекрасном, ароматном соусе, который прекрасно сочетается с различными гарнирами. А главное - готовится достаточно быстро - обычно не больше часа.
719014_37977-640x480 (640x479, 115Kb)
102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig (130x111, 16Kb)

Метки:  

рецепт "У Ивана Кузина-большая кукурузина"

Суббота, 23 Августа 2014 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт "У Ивана Кузина - БОЛЬШАЯ КУКУРУЗИНА"

3925311_kykyryza_zaichik (385x276, 20Kb)Автор: natixs
Рецепт с юморомdance3

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6
Ингредиенты:

    Ветчина индюшки - 100 грамм
    Яйца - 2 штуки
    Сыр твердый - 50 грамм
    Лук репчатый - 1 штука (маленький)
    Огурец свежий - 3 штуки
    Кукуруза - 1/2 банки
    Майонез - 2 столовые ложки


Приготовление:

Читать далее...

Метки:  

простая заправка для борща на зиму в рубиновых тонах(без уксуса)

Суббота, 23 Августа 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая заправка для борща на зиму в рубиновых тонах (без уксуса)

Заправка для борща на зиму упростит и ускорит приготовление любимого многими первого блюда. В чем прелесть этого рецепта заправки для борща? Цвет, вкус, густая консистенция, и главное — в состав этой заготовки на зиму не входит уксус.
zapravka-dlya-borshha-na-zimu_9_mini (500x333, 35Kb)
zagotovki50 (50x50, 6Kb)Заправка для борща на зиму будет выручалочкой хозяйке, которая ценит свое время и заботится о вкусном обеде для своих родных. Пробуем!

Метки:  

румынские конфеты

Суббота, 23 Августа 2014 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румынские конфеты

Ингредиенты:
- 150 грамм горького шоколада
- 20 грамм молочного шоколада
- 100 грамм миндаля
- 100 грамм сахарной пудры
- 50 грамм сливочного масла
- 50 миллилитров рома
- 20 миллилитров вишнёвого ликёра
- 1 яйцо

Приготовление:
1. 100 грамм горького шоколада размолоть с миндалём, добавить сахарную пудру, ром и белок. Перемешать. Убрать в холодильник на 60 минут.

2. Размягчённое сливочное масло растереть с варёным желтком.

3. Оставшийся горький шоколад растопить и слегка остудить.

4. Растопленный шоколад перемешать с маслом и вишнёвым ликёром. Убрать в холодильник.

5. Вынуть из холодильника шоколадно - миндальную массу и скатать из неё колбаску, разрезать её на 20 частей.

6. Каждую часть раскатать в лепёшку, положить в неё по чайной ложке шоколадно - масляной начинки и завернуть. Сформировать шарик.

7. Молочный шоколад натереть и обвалять в нём конфеты. Можно также полить растопленным шоколадом.

8. Убрать в холодильник.

9. Румынские конфеты готовы.

Приятного аппетита!!!

отсюда

Метки:  

варенье из черешни

Суббота, 23 Августа 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из черешни

Варенье из черешни

b3e4b5ad01a4a37a786d8e960a71206f_134411_xxl
Готовим черешневое варенье на зиму
Плоды черешни созревают раньше других и открывают сезон заготовок. Из них готовят варенье, джемы, компоты. Сырье используют как с косточками, так и без них. Наиболее ароматно варенье из черешни с косточками, так как придаёт готовому продукту своеобразный вкус.

Черешня — ягода нежная, поэтому варенье варят, как правило, в один приём. Если плоды недостаточно кислые, то добавляют лимонную кислоту, а также для придания варенью более насыщенного вкуса вводят некоторые ароматизаторы, например, ванилин, корицу, апельсиновую цедру.

Метки:  

рулет куриный в тетрапаке.2 рецепта

Суббота, 16 Августа 2014 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет куриный в тетрапаке. 2 рецепта

Рулет куриный в тетрапакеИнгредиенты:
Куриный окорочек (возможно другое мясо птицы)
Специи для курицы
Горошек
Морковь
Желатин 20 грамм
1 тетрапак
 
Способ приготовления:
Читать далее...

Метки:  

блюдо из кабачков

Суббота, 16 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения vera_lazareva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

блюдо из кабачков

Рецепт с пошаговыми фото.
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. 
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.
http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; margin: 5px;" />
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.
http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; margin: 5px;" />
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.
Нарезать помидоры, уложить на перец,
http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; margin: 5px;" />
посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,
http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; margin: 5px;" />
покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности. Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью. Приятного аппетита!
источникhttp://klubok.kg7.ru/4/81/608/

 

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2487 ... 750 749 [748] 747 746 ..
.. 1 Календарь