Песочный пирог с яблоками по-польски |
Шарлотка , но на песочном тесте, разнообразьте выпечку с яблоками.
|
Экспресс-буженина за 10 минут |
|
Торт "Чернослив в шоколаде" |
|
Пирог с мясом «Легче не бывает» |
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
|
Как нарисовать идеальный круг от руки за 3 секунды |
Тысячу раз гениально и столько же — просто. Почему в школе такого не показывают?
|
Бумажный декор для сервировки стола приукрасит любой праздник. Мастер-классы |
как вариант по созданию бумажного цветка Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
Красивый декор стола создаёт праздничный настрой и незабываемые впечатления. Декору сервировки стола дизайнеры всегда отдавали особое отношение, так как ни один праздник не обходится без застолья и красиво оформленный стол придаёт празднику особый шик. Для декора используют всевозможные техники , а на этой страничке мы уделим внимание именно декору из бумаги. Вы увидите, как обычная бумага может эффектно вписаться в праздничное убранство и научитесь одному интересному способу декорирования бумагой.
|
Фирменный домашний "коньяк". |
|
УЗОР |
|
Как укрепить дно вязаной сумки |
|
Домашняя халва |
|
|
Яблочный пирог от бабушки Эммы |
Очень люблю сладкие пироги. Этот пирог можно назвать тортом,тесто-нежнейший сливочный бисквит.
|
Самый быстрый и вкусный рецепт торта "Наполеон" |
|
Как сделать типовой портновский манекен из бумаги. Очень подробный мастер-класс |
Мы уже писали о том, как сделать портновский манекен с помощью скотча. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию новый мастер-класс на эту тему.
Предлагаю всем любителям шитья сконструировать манекен… да самым необычным способом! Нет, мы не будем облепливать себя скотчем, а вспомним школу и уроки труда, когда работали с бумагой, собрав полноценный манекен из нее родимой! В стране с бумагой напряженки нет, так что — поехали!
Прежде всего, замечу, что это типовый манекен. Выкройку можно увеличивать и уменьшать, но за основу взяты именно типовые пропорции, как на покупном манекене. При большом желании можно и на себя построить из бумаги с нестандартной фигурой. Мне катастрофически не подходил вариант, когда надо обмотаться скотчем, так как я задыхалась и чувствовала себя весьма неуютно, а тут наткнулась на свою дочку, которая что-то вырезала из бумаги, и осенило!
Что нам понадобится?
— выкройка (дана ниже);
— бумага для распечатки;
— самый обыкновенный ватман (около 8 листов);
— скотч широкий (у меня ушло 2 бобинки);
— ножницы;
— немного синтепона;
— плотный картон (можно «раздербанить» старую коробку какую-нибудь из-под техники, я взяла от плазмы);
— супер-клей.
А выгодно ли это?
Да, выгодно, так как судите сами, на все про все для манекена у нас ушло порядка 200 рублей, а если покупать неплохой манекен — то около 5000 рублей, а у нас получится не хуже!
|
О приспособлениях для блокировки шалей и шапочек |
|
Декоративные ШАРЫ ИЗ НИТОК для украшения интерьера |
О декоративных шарах из ниток я вам рассказывала уже не раз, сделать их своими руками очень легко и область применения в интерьере - довольно широка) Сейчас самое актуальное готовить такие шарики для создания елочных игрушек и снеговиков. Многие вместо хлопчатобумажных ниток используют джут или шпагат, из которых получаются очень красивые абажуры для кухонных светильников и ночников. А как вам идея сочетания нитяных шариков с вязаными крючком мотивами? На мой взгляд - очень красивая идея)
Идею можно использовать для создания светильников, а также цветов, которые будут превосходно смотреться в большой напольной вазе
|
БУЖЕНИНА - ПАСТРАМИ со вкусом ветчины |
|
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ |
Приготовление блюд по технологии sous vide сейчас получает всё большее распространение.
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
|
НЕЖНЫЙ ТОРТ "КУЧЕРЯВЫЙ ХЛОПЕЦ" |
|
Пахлава |
Тесто:
- сливочное масло- 350 гр;
- сметана-300гр;
- мука- 3,5стакана
- 1 ч.л соды (погашен.в сметане)
|
Настоящее пирожное «Картошка». |
|