-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 20463
Комментариев: 312
Написано: 20923


Горбуша под овощами

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 10:49 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Запеченная горбуша под овощами

3937385_Zapechennayagorbushapodovoshhami_shag_4 (667x500, 80Kb)

Чтобы приготовить запеченную горбушу под овощами, вам понадобится:

горбуша (охлажденная, с/м ) – чуть больше 1 кг морковь – 1 средняя шт. лук репчатый – 1 большая головка сыр твердых сортов – 140 г сметана – 5-6 ст.л. соль,перец – по вкусу масло растительное – для обжаривания овощей.

 Как приготовить запеченную горбушу под овощами.

Шаг № 1: Горбушу вымыть, почистить, удалить внутренности. Нарезать порционно. Уложить в форму. Посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке. Овощи обжарить на растительном масле.

3937385_Zapechennayagorbushapodovoshhami_shag_2 (667x500, 138Kb)

Шаг № 2: Включить духовку. На куски горбуши разложить овощи.

3937385_Zapechennayagorbushapodovoshhami_shag_3 (667x500, 88Kb)

Шаг № 3: Натереть сыр,добавить сметану,перемешать. Массу разложить на куски рыбы с овощами. Ставим в духовку. Запекаем до румяной сырной корочки, при 180 гр,20 мин

3937385_635685 (667x500, 72Kb)

Шаг № 4: Рыбка готова. Такое блюдо хорошо гармонирует с картофельным пюре или с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

КЕЙТАС



Источник: 

Рубрики:  Кулинария/с рыбой, из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку