Тонкие блины на кефире |
Ингредиенты:
Кефир - 1 стакан (или 200мл.) у меня 3,2%,
Мука - 1 стакан (125г.)
Яйцо - 1 шт.
Кипяченая горячая вода - 100 мл. (1/2 стакана).
Сода - 1/4 ч.л.
Растительное или оливковое масло - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Щепотка соли.
Сливочное масло для смазывания блинов.
Ориентировочное время приготовления:
7 минут на приготовление теста + выпекание на сковороде 30 минут.
Итак, начнем:
Рубрики: | Кулинария/ с молочными продуктами, из молока Кулинария/ сладкие мучные блюда Кулинария/несладкие мучные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |