-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей: 1060
Комментариев: 102
Написано: 1435




 

 

 

 


УКРАШЕНИЯ ДЛЯ УЮТНОГО ДОМА

Вторник, 19 Марта 2013 г. 14:52 + в цитатник

 

 
Рубрики:  МАСТЕР КЛАССЫ И ВЫТВОРЯЛКИ/коврики,поделки для дома,МК



Процитировано 1 раз
Понравилось: 18 пользователям

САКВОЯЖИК

Вторник, 19 Марта 2013 г. 14:47 + в цитатник

 

Саквояжик для подарка
 
Рубрики:  МАСТЕР КЛАССЫ И ВЫТВОРЯЛКИ/скрапбукинг,поделки,открытки



Процитировано 3 раз

ПАННО ИЗ ЛИСТИКОВ

Вторник, 19 Марта 2013 г. 14:42 + в цитатник

 

 
Рубрики:  МАСТЕР КЛАССЫ И ВЫТВОРЯЛКИ/коврики,поделки для дома,МК



Процитировано 1 раз

ПАННО ИЗ НИТОК

Вторник, 19 Марта 2013 г. 14:39 + в цитатник

 

Простое панно из ниток
 
Рубрики:  МАСТЕР КЛАССЫ И ВЫТВОРЯЛКИ/коврики,поделки для дома,МК


Понравилось: 1 пользователю

МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ ИЗ ДЕТСТВА

Вторник, 12 Марта 2013 г. 00:17 + в цитатник

 


Ингредиенты:

- Мука – 400 гр
- сахар-песок – 200 гр
- маргарин – 100гр
- 1 яйцо
- молоко цельное – 80мл
- разрыхлитель-10 гр.
- ванилин – 0,2 гр
- Выход 10 шт по 75 гр

Приготовление:

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.

 
Рубрики:  ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ/выпечка

ФРАНЦУЗСКИЕ МЕДОВЫЕ МАДЛЕНЫ

Вторник, 12 Марта 2013 г. 00:09 + в цитатник

 

madeleine2

 

 ★ Madeleines Мед ★ 

Ингредиенты (на  34 мадлен)

5 яиц, 
150 г жидкого меда, 
30 г сахарной пудры 
125 г сливочного масла 
25 г сливочного масла 1/2 соли 
200 г муки

Отделить белки от желтков 
Взбить яичные белки с 1 щепоткой соли. 
Взбейте яичные желтки с сахаром и медом. Добавить растопленное сливочное масло 2. 
Перемешать яичные белки и муку.

 выпекать при температуре 180 ° С в течение 10 минут. 
 

 

madeleine1

 

★ ★ ★ ★ 

Рубрики:  ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ/выпечка

ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 23:22 + в цитатник

 

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец

Приготовление:
Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".
Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.
В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.
Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.
Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.
Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.
Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.
Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.
Подаем к супу или просто так едим.

Рубрики:  ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ/выпечка



Процитировано 3 раз

КАК ПОСТИРАТЬ ПУХОВИК В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 23:09 + в цитатник

 

1. Для стирки выставляем максимально мягкую и деликатную программу (см. инструкцию).

2. Обязательно застегните все молнии и пуговицы.

3. Используйте специальные жидкие моющие средства для пуховиков (спросить у продавца).

4. Температура стирки в 30 градусов вполне подойдет.

5. Включите режим дополнительного полоскания для лучшего вымывания порошка.

6. Ставим минимальную скорость отжима.

7. В барабан стиральной машины положите 3-4 мячика для большого (только не для настольного) тенниса.

8. Пуховик сушится в теплую и солнечную погоду на балконе, в других случаях немного на балконе и на батарее.

9. В процессе сушки периодически взбивайте куртку. Это довольно утомительное дело, но зато это позволит выглядеть пуховику пышным и пушистым. Вам придется взбивать практически каждый сантиметр куртки, а периодически и полностью встряхивать. 

10. После полного высыхания можно положить пуховик еще раз в стиральную машину вместе с 3-4 теннисными мячиками и включить режим отжима (без стирки и без полоскания). Центрифуга с мячиками должна еще немного взбить наполнитель.

Рубрики:  УЮТНЫЙ ,ПРЕУЮТНЫЙ МОЙ ДОМ
МОЖЕТ БЫТЬ ПРИГОДЮСЬ)))



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПРОСТЕЙШИЙ НАЛИВНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 22:52 + в цитатник

 

Простейший наливной пирог на кефире

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу

Для начинки: 
- 100 г малосоленой семги 
- 50 г сыра
- немного свежей зелени 

Приготовление:

Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.

Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.

Все ввести в тесто и хорошенько размешать. 

Форму смазать маслом и чуть присыпать сухарями. Выпекать при 180-200 С в течении 20-25 минут. На готовность проверить зубочисткой.

Рубрики:  ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ/выпечка

ВЕРТУТА С ЯБЛОКАМИ

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 22:48 + в цитатник

Вертута с яблоками

Фото к рецепту: Вертута с яблоками
 

Рецепт этого теста старинный. Работать с ним, одно большое удовольствие для хозяйки. Всё, что вы пожелаете, вы сможете создать из этого теста.

Ко мне рецепт перешёл по наследству от моей бабуленьки.

Буду очень рада, если у вас получится и вам, и вашим близким будет вкусно. У меня нет сомнения, что именно так и будет.

Тесто просто великолепное!

Продукты
 
 

 

Для теста:
Растительное масло, любое - 3/4 чашки (чашка - 250 мл)
Вода, хорошо нагретая - 1 полная чашка
Сода - на самом кончике ножа
Не добавлять сахар и, тем более, соль!
Мука - по потребности, сколько заберёт
Для начинки:
Яблоки
Сахар
Ванильный сахар
Корица
Изюм (по желанию)
Вкус детства…

 

Процесс приготовления:

В мисочку налить растительное масло, чуть соды, добавить хорошо нагретой воды, понемногу добавить муки. Сахар, тем более, соль не добавлять! Вымешать интенсивно. Самое главное - тесто должно быть очень мягким и легчайшим!

Накрыть полотенчиком и оставить, буквально, на несколько минут.

Теперь самый главный момент.

Смазанным в муке ножом, отрезать небольшие кусочки теста, поочерёдно выложить на посыпанное мукой рабочее место. Также скалку обсыпать мукой и по одному начать раскатывать.

Хорошо раскатать круг, теперь подушечками пальцев растянуть тесто.

Разговаривайте с ним, объясняйтесь ему в любви - вы увидите, какие чудеса вас ожидают.

Рецепты - то "с бородой!".

Подушечками пальцев очень аккуратненько вытянуть края теста, без резких движений.

Повернуть тесто и опять потянуть потихонечку.

Хочу предупредить - если где и порвётся немного - не волноваться!!! Тут же присыпать мукой, залепить и закатать скалкой. Трагедии нет, уверяю вас. Более благодатного теста для работы, я не знаю, хотя пеку с 14-ти лет и в моём арсенале всевозможные, по степени сложности, рецепты.

Но, не будем отвлекаться.

Теперь, смазать хорошенько растительным маслом. В нескольких местах раскатанное тесто наколоть вилкой и оставить его, буквально, на минутку.

Пришло время для начинки.

Взять два средних яблока. Ополоснуть, очистить яблоки, натереть на тёрке, но не очень мелко, не как для пюре. Не надо, в этом нет необходимости. Выложить яблочки широкой полосой, отступив от края теста. Разровнять рукой. Поверх яблок посыпать: ванильным сахаром, вдоль начинки обычным сахаром, точно также узенькой полоской посыпать корицей. Кто любит, может добавить изюм. Я в этот рецепт не добавляю, хотя изюм очень почитаю.

Теперь с двух сторон одновременно накинуть края теста и начинать заворачивать, по форме не тонкого рулета, опять - таки подтягивая тесто.

Но хочу предупредить - в отличие от еврейского штруделя (рецепт дам позже), вертута с яблоками гораздо шире.

Закрутить до конца, по краям защепить тесто, но аккуратно, красиво, чтобы потом концы не были жёсткими. Теперь обеими руками разровнять начинку (на ощупь понятно) по всей вертуте и выложить на обильно смазанный растительным маслом противень.

Из этого количества получается 5-6 вертут. На каждую вертуту уходит не менее двух яблок. В зависимости от сорта яблок, столько и понадобится добавлять сахара. Кислее сорт - больше, сладкий - меньше.

Когда противень наполнен, смазать каждую вертуту маслом, в середине каждой вертуты маленькой струйкой сахаром посыпать для красоты.

Кто любит, может посыпать корицей. Выпекать недолго на среднем огне до готовности.

Если честно, я никогда не замеряю время. Смотрю по цвету. Вертута должна быть светло - кофейной.

Всем на здоровье! Угощайтесь, пожалуйста


.

 

 

Рубрики:  ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ/выпечка



Процитировано 3 раз

ПИРОЖНОЕ "БАУНТИ"

Суббота, 09 Марта 2013 г. 10:05 + в цитатник

 

 

 
Приготовление: Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. По чуть-чуть добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный, не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
Рубрики:  ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ/конфетки,десерты

"БЫСТРЫЙ "ТОРТ

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:59 + в цитатник

 

Рецепт Торт без выпечки с крекерами и кокосовой стружкой с фото

 

Рецепт: Побалуйте домашних тортом быстрого приготовления. Вам даже не понадобится духовка!

Ингредиенты: - 1 пачка масла - 200 гр; - сметана - 250 гр (любой жирности); - 3/4 стакана сахарного песка; - маленькая баночка консервированных ананасов или любых мягких фруктов (абрикосы, бананы, персики); - 200- 300 гр обычных маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы).

Приготовление: 1. Берем размягченное масло, смешиваем его со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Затем заправляем фруктами. И в конце высыпаем крекеры. Все перемешиваем. 2. Тесто готово. Берем форму, выстилаем ее пищевой пленкой и перекладываем наше тесто. Затем накрываем пищевой пленкой и приминаем, чтобы тесто ровно легло по форме. И ставим на ночь в холодильник. 3. Утром достаем его, открываем пленку и выкладываем на тарелку. Можно украсить тертым шоколадом или кокосовой стружкой.

 

 

Рубрики:  ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ/конфетки,десерты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:50 + в цитатник

 

 

 

 
Ингредиенты: - 1 "вчерашний" багет; - 100 г сыра; - 100 г размягченного сливочного масла; - 2-3 зубчика чеснока; - зелень петрушки и укропа
 Приготовление: Сыр натираем на терке, выдавливаем чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок, прорезая не до конца, и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем, порезав на ломтики по уже надрезанным линиям. Приятного аппетита!
 

 

Рубрики:  ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ/закуски



Процитировано 1 раз

МОЯ СЕМЬЯ (ПОЧТИ),В ТЕСНОТЕ,НО НЕ В ОБИДЕ

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:47 + в цитатник

 

Рубрики:  МАТЕРИНСТВО,СЕМЬЯ,ОТНОШЕНИЯ,ЛЮБОВЬ

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:45 + в цитатник

 

 

.
Приготовление: 1.Режем куриную грудку без костей и кожи на очень мелкие кубики (Не на мясорубке). 2.Трем на крупной терке сыр( примерно гр.50). 3.Кладем немного майонеза. (из расчета примерно 2 столовых ложки на среднюю грудку). Добавляем соль, перец и приправки на вкус. 4.Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки (первую сторону под крышкой, а потом уже без нее). 5.Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.
 

 

 

Рубрики:  ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ/мясные и рыбные блюда

ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ

Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:40 + в цитатник

Рецепт Торт из пряников с фото

 

 

 
Приготовление: 1. Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. 2. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. 3. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. 4. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты, но те, кто пробовал это делать, говорят с бананом лучше. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой – никто никогда не догадается. 5. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. 6. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». 7. Оставить в холодильнике на ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или кокосовой стружкой.
 
Рубрики:  ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ/конфетки,десерты

КИСЕЛЬ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА И ПОХУДЕНИЯ

Вторник, 05 Марта 2013 г. 09:40 + в цитатник

 

 
Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта. 


Приготовление:   

1. Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.   

2. Все это залить 2 л. кипятка и варить 15 мин. на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку. 

3. Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. 

Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.  
 
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ

О.ГАНИЧКИНА.СОВЕТЫ САДОВОДАМ И ОГОРОДНИКАМ

Пятница, 01 Марта 2013 г. 11:10 + в цитатник



Рубрики:  САД,ОГОРОД,ЖИВНОСТЬ
КИНОФИЛЬМЫ,ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО,КЛИПЫ

ТЕПЛАЯ ГРЯДКА

Пятница, 01 Марта 2013 г. 11:05 + в цитатник



Рубрики:  САД,ОГОРОД,ЖИВНОСТЬ
КИНОФИЛЬМЫ,ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО,КЛИПЫ

ЖЕНЩИНА И МУЖСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ

Пятница, 01 Марта 2013 г. 01:01 + в цитатник

 

Нацеленность мужской психологии на успех порождает в них те странности, которые женщины не в состоянии понять. Мужчины способны осмыслить событие целиком, оценить основные тенденции и установить связь между частями. Так, например, когда в квартире кавардак, женщина видит КАЖДУЮ вещь, которая лежит не на месте, а для мужчины это просто небольшой беспорядок. Мужчины не размениваются на мелочи, и если Вас бесит, что носки вашего избранника расползаются по всей квартире, нет смысла устраивать скандал, Ваш мужчина просто не замечает этого, он не видит этой бытовой мелочи. Его мозг поглощен обдумыванием какой-то грандиозной мысли... а тут Вы с какими-то носками! Ну, как тут не вспылить?
Хотя надо признать, мужчины способны лучше контролировать свои эмоции. К тому же им свойственно скрывать свои слабости, замалчивать обиды и неудачи. И вовсе не потому, что мужчина не доверяет своей избраннице. Просто ныть и плакаться – это не входит в мужскую психологию. Это (как им кажется) делает мужчин похожими на женщин и лишает их того самого статуса успешного человека, к которому они стремятся. 
Мы подошли к главному: что делать женщинам, чтобы преуспеть в общении с мужчинами. Нет необходимости долго разбираться в тонкостях мужской психологии, ведь ответ прост: мужчине нужна поддержка. Если мужчина не достигает желаемого в какой-то сфере деятельности, будь то бизнес, семейная жизнь или секс, он просто теряется. И вполне может опустить руки и даже отказаться от дальнейшей борьбы. И вот тут МирСоветов рекомендует найти все необходимые слова участия, оказать психологическую поддержку своему мужчине. Дамы, не стесняйтесь расспрашивать своих супругов. Ваш мужчина всегда готов поверить вашим словам о том, что он самый умный, самый сильный, что у него всё всегда получится. Иногда этих простых слов может быть достаточно, чтобы Ваш Феникс возродился из пепла.
 
Рубрики:  МАТЕРИНСТВО,СЕМЬЯ,ОТНОШЕНИЯ,ЛЮБОВЬ
ЭТО ИНТЕРЕСНО!

ПЕНСИОНЕРЫ РАЗНЫХ СТРАН

Пятница, 01 Марта 2013 г. 00:46 + в цитатник

 

Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО!

ГДЕ ВЗЯТЬ ВИТАМИНЫ?

Пятница, 01 Марта 2013 г. 00:37 + в цитатник
 

 

 

Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ

ПОЛЕЗНАЯ ЕДА

Пятница, 01 Марта 2013 г. 00:27 + в цитатник

 

Еда полезна для той части тела, на которую похожа
Всем знакомо высказывание «Ты – то, что ты ешь». Так вот – возможно, в нём скрыто больше смысла, чем нам кажется. Мы обнаружили 10 продуктов, по форме очень напоминающих те части нашего организма, для которых они особенно полезны. Например, ядро грецкого ореха очень похоже на мозг. Совпадение? Возможно. Но далеко не единственное:

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ

МАКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ "СПЕЛЫЕ ПЕРСИКИ"

Пятница, 01 Марта 2013 г. 00:17 + в цитатник

 

 

  •  
http://alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2012/02/10/24a9cf.jpg
Иногда очень полезно пересмотреть старые тетради с записями, где несколько лет назад записывалось все самое важное на тот момент. Вот и позавчера я наткнулась на тетрадку хозяюшки, в которой я записывала интересные рецепты, советы и правила приготовления продуктов.

Эту тетрадку я начала вести еще тогда, когда мама меня начала учить кулинарному делу, тогда мне казалось, что если я запишу мамин совет (а также советы бабушек, теть и подруг), то он навсегда останется со мной.

Так и случилось — давно забытый мной рецепт вновь обрел свою новую жизнь. А ведь рецепт очень интересный, а особенно для детишек. Научила меня готовить печенье по этому рецепту моя мама. Она в детстве часто нас баловала вкусной и красивой выпечкой.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

РУЛЕТ ИЗ СЫРА И КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ

Пятница, 01 Марта 2013 г. 00:10 + в цитатник

Рулет из сыра и курицы в духовке
Сочетание сыра и курицы я просто обожаю, как в салатах и закусках, так и в горячих блюдах, таких как этот рулет. Он получается не только ароматный и очень сытный, но и плюс ко всему фарш в нем остается на удивление сочным, благодаря сырной «обертке».
 
Для приготовления рулета на 4-5 персон понадобятся следующие ингредиенты:
куриное филе (или готовый куриный фарш) – 300 г
сыр «Российский» — 300 г
яйца – 3 шт.
оливки без косточек – 2/3 банки
болгарский перец – 1 шт.
петрушка, соль, перец – по вкусу
 
Сложность: средняя.
Время приготовления: около 1 часа.

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ/мясные и рыбные блюда
ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ/закуски

МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ ИМЕНА НА ЯПОНСКОМ

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 23:51 + в цитатник


Мужские имена: 
Александр – (защитник) – 守る – Мамору 
Алексей – (помощник) – ―助け – Таскэ 
Анатолий – (восход) – 東 – Хигаши 
Андрей – (мужественный, храбрый) – 勇気 オ – Юкио 
Антон – (состязающийся) – 力士 – Рикиши 
Аркадий – (счастливая страна) – 幸国 – Шиавакуни 
Артем – (невредимый, безупречного здоровья) – 安全 – Андзэн 
Артур – (большой медведь) – 大熊 – Окума 
Борис – (борющийся) – 等式 – Тошики 
Вадим – (доказывающий) - 証明 – Сёмэй 
Валентин – (сильный, здоровый) – 強し – Цуёши 
Валерий – (бодрый, здоровый) – 元気等 – Гэнкито 
Василий – (царственный) – 王部 – Обу 
Виктор – (победитель) – 勝利者 – Сёриша 
Виталий – (жизненный) – 生きる – Икиру 
Владимир – (владыка мира) – 平和主 – Хэйвануши 
Вячеслав – (прославленный) - 輝かし – Кагаякаши 
Геннадий – (благородный, родовитый) – 膏血 – Кокэцу 
Георгий – (землепашец) – 農夫 – Нофу 
Глеб – (глыба, жердь) – ブロック – Бурокку 
Григорий – (бодрствующий) – 目を覚まし – Мэосамаши 
Даниил – (божий суд) – 神コート – Камикото 
Демьян – (покоритель, усмиритель) – 征服 者 – Сэйфуку 
Денис – (жизненные силы природы) – 自然 力 – Шидзэнрёку 
Дмитрий – (земной плод) – 果実 – Кадзицу 
Евгений – (благородный) – 良遺伝子 – Рёидэнши 
Егор – (покровитель земледелия) – 地 主 – Дзинуши 
Емельян – (льстивый, приятный в слове) – 甘言 – Кангэн 
Ефим – (благословенный) – 恵まろ – Мэгумаро 
Иван – (благодать Божия) – 神の恩寵 – Каминоонтё 
Игорь – (воинство, мужество) – 有事路 – Юдзиро 
Илья – (крепость господа) – 要塞主 – Ёсайщю 
Кирилл – (владыка солнца) – 太陽の領主 – Тайёнорёщю 
Константин– (постоянный) – 永続 – Эйдзоку 
Лев – (лев) – 獅子オ – Шишио 
Леонид – (сын льва) – 獅子急 – Шишикю 
Максим – (превеликий) – 全くし – Маттакуши 
Михаил – (подобный богу) – 神図 – Камидзу 
Никита – (победоносный) -勝利と – Сёрито 
Николай – (победа людей) -人の勝利 – Хитоносёри 
Олег – (светлый) – 光ろ – Хикаро 
Павел – (малый) – 小子 – Сёши 
Петр – (камень) – 石 – Иши 
Роман – (римлянин) – ローマン – Роман 
Руслан – (твердый лев) – 獅子 ハード – Шишихадо 
Станислав – (стать прославленным) – 有名なる – Юмэйнару 
Степан – (венец, венок, корона) – 花輪ろ – Ханаваро 
Юрий – (созидатель) – やり手 – Яритэ 
Ярослав – (яркая слава) – 明る名 – Акарумэй 

Женские имена: 
Александра – (защитница) – 守花 – Мамока 
Алиса – (из благородного сословия) – よい属美 – Ёидзокуми 
Алла – (другая) – 其 の他 – Сонота 
Анастасия – (воскрешенная) – 復活美 – Фуккацуми 
Анна – (милость, благодать) – 慈悲子 – Дзихико 
Антонина – (пространственная) – 空里子 – Сорарико 
Анфиса – (цветущая) – 開花 – Кайка, 桜 – Сакура 
Валентина – (сильная) – 強い – Цуёи 
Варвара – (жестокая) – 残酷美 – Дзанкокуми 
Василиса – (царственная) – 女帝子 – Дзётэйко 
Вера – (вера) – 信仰里 – Шинкори 
Виктория – (победительница) – 勝里 – Сёри 
Галина – (ясность) – 透明 – Томэй 
Дарья – (огонь великий) – 大火子 – Охико 
Евгения – (благородная) – 良い遺伝子 – Ёйидэнко 
Екатерина – (чистота, незапятнанность) – 公平里 – Кохэйри 
Елена – (светлая) – 光り – Хикари 
Елизавета – (почитающая бога) – 敬けんな – Кэйкэнна 
Зинаида – (рожденная богом) – 神が生ま – Камигаума 
Зоя – (жизнь) – 生 – Сэй, 命 – Иноти 
Инна – (бурный поток) – 速川 – Хаякава 
Ирина – (мир или гнев) – 世界 – Сэкай, 怒り – Икари 
Карина – (дорогая) – 可愛美 – Каваими 
Кира – (госпожа) – 夫 人花 – Фудзинка 
Клавдия – (хромая) – ラメ代 – Рамэё 
Ксения – (странница, чужая) – 放浪美 – Хороми 
Лариса – (чайка) – 鴎 – Камомэ 
Лидия – (печальная песнь) – 嘆き – Нагэки 
Любовь – (любовь) -愛 – Ай, 愛弓 – Айюми 
Людмила – (людям милая) – 楽美 – Таноми 
Маргарита – (жемчужина) – 真珠花 – Шиндзюка, 玉江 – Тамаэ 
Марина – (морская) – マリタイ美 – Маритаими 
Мария – (горькая, упрямая) – 苦い – Нигаи 
Надежда – (надежда) – 望美 – Нодзоми 
Наталья – (рожденная, родная) – 生ま里 – Умари 
Нина – (царица) – ク イーン美 – Куинми 
Оксана – (гостеприимная) – 愛想なく – Айсонаку 
Олеся – (лесная) – 林 業子 – Рингёко 
Ольга – (светлая) – 光り – Хикари 
Полина – (истребляющая, уничтожающая) – 破壊な – Хакайна 
Раиса – (райская, легкая, покорная) – 天使美 – Тэншими 
Светлана – (светлая) – 光る – Хикару 
Серафима – (пламенная змея) – 炎龍美 – Хоноорюми 
Снежана – (снежная) – 雪、雪子 – Юки, Юкико 
София – (мудрая) – 賢美 – Касикоми 
Тамара – (пальма) – ヤ シ美 – Яшими 
Татьяна – (повелительница) – 上司子 – Дзёшико 
Ульяна – (праведная) – 正し美 – Тадашими 
Юлия – (волнистая, пушистая) – 波状花 – Хадзёка, 波— Нами 
Яна – (милость божья) – 慈悲里 – Дзихири 


 
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО!

ДИЕТА - БОНСКИЙ СУП

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 23:47 + в цитатник

 

Эта диета является одной из систем быстрого сжигания жира. Секрет заключается в том, что вы сжигаете больше калорий, чем получаете. 

 

Главное: никакого хлеба, никакого алкоголя, никакого лимонада, в том числе и диетического.  
Пейте только чай, кофе, фруктовые соки (все без сахара) или обезжиренное молоко, а лучше всего - минеральную воду. 
Ничего жареного во фритюре.  
Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи. 
Вы можете без сомнений пользоваться этой диетой даже, если Вы должны принимать лекарства.  
Этой диетой пользуются, например, пациенты, которым предстоит операция на сердце и которым нужно быстро сбросить лишний вес.  

Рецепт приготовления Бонского супа.

Ингредиенты: 

1 пучок зеленого сельдерея. 
6 средних луковиц, 
5-6 средних помидоров, 
1 белокочанная капуста, 
2 зеленых болгарских перца, 
Соль, перец, соус «Табаско» или «Чили». 

Способ приготовления:


Все овощи порезать произвольно – ломтиками, дольками, колечками – на ваш выбор. Залить водой, чтобы овощи были закрыты или чуть больше. Довести до кипения, потом на медленном огне протомить до мягкости овощей. 



День 1 
Боннский суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья — несладкий чай, кофе или вода. 

День 2 
Суп и зеленые овощи. Воздержаться от бобовых. На ужин одна печеная картофелина с растительным маслом. 

День 3 
Суп, фрукты и овощи 
Из рациона исключаются картошка, кукуруза, фасоль.  

День 4 
Суп, фрукты и овощи, нежирное молоко. 

День 5 
 Боннский суп, 500 грамм куриного отварного филе или 500 грамм отварной говядины. Можно мясо заменить рыбой. К мясу можно добавить парочку средних по величине помидоров.  

День 6 
 Суп, говядина и овощи. 

День 7 
Боннский суп, стакан отварного бурого риса, фрукты и овощи, которые входили в меню предыдущих дней. 

В ста граммах боннского супа содержится около 30 ккал. 
Боннский суп для похудения позволяет за неделю сбросить до семи килограмм лишнего веса. 




 
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ

АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 23:45 + в цитатник

 

Рубрики:  МОИ ОБОЖАЕМЫЕ ВЯЗАЛКИ/болеро,безрукавки,жилетки

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 23:42 + в цитатник

 

Куриные рулетики

  •  


Куриные рулетики – один из видов праздничного угощения, которое можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ/мясные и рыбные блюда
ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ/закуски

ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ВЫ ПОЙМЕТЕ...

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 11:11 + в цитатник

 

После рождения ребенка Вы поймете, что:
1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче
голосов трех взрослых…
2 - все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд…
3 - губная помада неплоха на вкус, причем, чем ярче, тем вкуснее…
4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску пол стены и двери…
5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит…
6 - зонтик никогда не может заменить парашют…
7 - самые важные документы рвутся быстрее всего…
8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого,
но никогда — 1 маленькая тарелка супа…
9 - Супер клей клеит действительно все…
10 - Пожарная приезжает за 10 минут…

 
Рубрики:  О ДЕТКАХ И ДЛЯ ДЕТОК
МАТЕРИНСТВО,СЕМЬЯ,ОТНОШЕНИЯ,ЛЮБОВЬ


Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНАЯ_55
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь