ФРАНЦУЗСКИЕ МЕДОВЫЕ МАДЛЕНЫ |
★ ★ Madeleines Мед ★ ★
Ингредиенты (на 34 мадлен)
5 яиц,
150 г жидкого меда,
30 г сахарной пудры
125 г сливочного масла
25 г сливочного масла 1/2 соли
200 г муки
Отделить белки от желтков
Взбить яичные белки с 1 щепоткой соли.
Взбейте яичные желтки с сахаром и медом. Добавить растопленное сливочное масло 2.
Перемешать яичные белки и муку.
выпекать при температуре 180 ° С в течение 10 минут.
★ ★ ★ ★ ★
Рубрики: | ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |