Суббота, 09 Марта 2013 г. 09:50
+ в цитатник
Побалуйте домашних вкусным, сытным и простым блюдом. Встречайте - "Батон запеченный с сыром и чесноком".
Ингредиенты: - 1 "вчерашний" багет; - 100 г сыра; - 100 г размягченного сливочного масла; - 2-3 зубчика чеснока; - зелень петрушки и укропа
Приготовление: Сыр натираем на терке, выдавливаем чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок, прорезая не до конца, и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем, порезав на ломтики по уже надрезанным линиям. Приятного аппетита!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-