5 типов боли, к которым нужно быть максимально внимательным! |
|
Siena by Anniken Allis |
|
КАК ухаживать за сумками? |
1.
|
Каскадная юбочка и топ для девочки |
|
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СОУСЕ |
|
Салфетки крючком. Работы Ольги |
|
коврик "Солнышко" часть 2 |
Не знала что все ряды в одну запись могут не войти. Значит чась 2
59. 2 СБН, 2 ССН за белые ССН, * 2 СБН ( до и после ПК), 4 ССН за белые ССН, пропустить 4 петли, повтор *
|
Вяжем крючком вместе коврик из шнура в технике overlay "Солнышко". Часть 1 |
|
Пирог с творогом. |
Этот очень вкусный пирог с творогом, готовится на дрожжевом тесте. Процесс приготовления его не сложный. Делаем сначала заготовку из теста с начинкой из творога в виде улитки, потом разрезается на кусочки и укладывается в виде пирога. Получается очень аппетитным. Тесто воздушное, очень хорошо поднимается. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте эту выпечку.
|
Картошка с мясом "По-светски" |
|
Картофель по-селянски. |
Картофель по-селянски
Рецепт от Ннатали_D: Один из любимейших гарниров в нашей семье. И все, больше не могу ничего сказать. Очень вкусно! Я напишу, как делаю такую картошку я.
|
Свинина в кисло-сладком соусе |
|
Бисквитный рулет с персиками |
|
Простая и очень вкусная пицца. |
|
ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ ЗА 20 МИНУТ |
|
Очень вкусный и быстрый торт "Чародейка" |
|
Замечательно вкусный медовый торт со сметанно-карамельным кремом |
|
Бисквитный торт с лимонным кремом (очень легко) |
|
безумно вкусная малосоленая скумбрия "ЧерноСливочка" с настоящим копченым ароматом! |
Сейчас, как всем известно, качество соленой и копченой рыбы оставляет желать лучшего. По телевизору часто показывают страсти о том, как испорченную рыбу "коптят" жидким дымом или засаливают с большим количеством пряностей.
Конечно же, мы не враги своему здоровью и не станем покупать такую дрянь, но что, если рыбки иногда хочется?
Ну, конечно, нужно засолить самостоятельно!
Этот рецепт я нашла давным-давно в одном из старых женских журналов, подшивки которых пересматривала у своей бабушки. На самом деле рецептов, как засолить скумбрию, полно, но именно этот привлек меня небольшой фишкой.
Эта соленая скумбрия получается с легким копченым ароматом, хотя готовится без жидкого дыма. Это достигается за счет использования в рецепте чернослива.
В общем, как всегда просто и доступно!
|
Самодельный электроинструмент из подручных средств |
Вот такой вот интересный электроинструмент, который может пригодится вам в хозяйстве, можно изготовить из простых подручных средств.
|
Liguria by Katrin Schubert |
|
Ральф Лорен - платья! |
|
ВАРЕНИКИ «БЫСТРЫЕ» и очень вкусные |
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 1 стакан горячей воды;
✔ 2 ст. л. жирной сметаны;
✔ 1 ст. л. сливочного масла;
|
Графиня Екатерина Сергеевна Самойлова, урожд. Трубецкая. |
Графиня Екатерина Сергеевна Самойлова, урожд. Трубецкая.
Графиня Екатерина Сергеевна Самойлова, урожд. Трубецкая (2 октября 1763 года — 21 февраля 1830 года) — фрейлина, жена генерал-прокурора А. Н. Самойлова, сестра князя В. С. Трубецкого и баронессы А. С. Строгановой, мать Н. А. Самойлова и графини С. А. Бобринской, свекровь Ю. П. Самойловой.
Графиня Екатерина Сергеевна Самойлова, урожд. Трубецкая
Художник И.-Б. Лампи, 1792—1796 гг. (Эрмитаж)
|
Пирог с мясом и картофелем - звучит банально, поэтому уточню: очень вкусный пирог с мясом и картошкой ... |
|
Редиска в яичных кассетах |
|
Природные лекарства в борьбе с паразитами. |
|
ВЫШИВКА САЛФЕТКИ ЦЕЛОФАНОМ . |
Отличная идея! Какую красоту можно оказывается вышить для кухни, используя пластиковую кайму и целофан. Здесь много мы уже встречали мастер классов с её применением, но на этот тоже стоит уделить своё внимание. Разнообразие таких подставочек украсит любой интерьер кухни и не только. Посмотрите сам процесс вышивки салфетки - он, обязательно, Вас сможет заинтересовать.
|
Булочки воздушные с грушей. |
Очень понравился рецепт домашних булочек с грушей.Воздушные, мягкие и с непередаваемым ароматом. Тесто дрожжевое и очень лёгкое в приготовлении. Итак, берётся:
1 десертная ложка сухих дрожжей,
щепотка сахара,
пара столовых ложек муки и немного теплой воды
Всё это размешать и дать подойти дрожжам в теплом месте. Как появится шапочка, значит готово.
Добавляем1 стакан теплого молока, 2 яйца, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 50 гр маргарина-растопить, 4-5 ст.ложек сахара, примерно 500 гр муки.
Замесить не крутое тесто.
Раскатать и вырезать кружочки. В середину положить начинку из творога с сахаром и яйцом. Края теста слегка растягивая соединить в узелок. Положить на смазанный противень узелком вниз, булочки сверху надрезать, удобно ножницами, в надрез положить кусочек груши. Даём им подойти в теплом месте минут 30. Смазать яйцом и выпекать при 180* примерно 25-30 мин. Готовые булочки смазать сливочным маслом. Они долго остаются мягкими.
xaa.su/278L
|
Простенько, и очень аппетитно! Лепешки на любой вкус. |
|
"Cтожки" из фарша - котлеты отдыхают! |
"Cтожки" из фарша - на случай, когда хочется удивить себя и друзей оригинальным, да ещё и сытным блюдом. Довольно неординарное блюдо, которое порадует окружающих, как своим внешним видом, так и своим потрясающим вкусом. Советую приготовить его на ближайшее семейное событие или другой праздник. «Стожки» очень сытные, поэтому испробовав их, никто из гостей не останется голодным, а для вас оно, возможно, станет настоящим кулинарным фаворитом.
|
Мясные рулетики с грибами в сливках |
|
20 НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ БОРЬБЫ С ВРЕДИТЕЛЯМИ САДА И ОГОРОДА |
|
Куриная пастрома из грудок с душистыми специями |
Между прочим - куриное и индюшиное мясо не только вкусно, но и диетичное! Можно есть досыта и не толстеть ни на грамм, даже похудеть! И кошерно и вкусно!)
Куриная пастрома из грудок с душистыми специями |
|
Пастрома в оригинале - это мясной деликатес, который готовится из говядины. Блюдо известно как классика еврейской кухни. Но у наших хозяек в последнее время очень популярным стал рецепт куриной пастромы, которым они охотно делятся друг с другом. Из куриного филе пастрома получается очень вкусной и сочной, несмотря на то, что мясо куриной грудки само по себе суховато. И готовится она очень просто. Во время приготовления пастромы мясо маринуется в пряном рассоле, в состав которого входит большое количество самых разных специй. Пряности не только улучшают вкус блюда – они обеспечивают и достаточно длительный срок хранения пастромы в отсутствие специальных условий. В старину, когда никаких холодильников и в помине не было, такая технология оправдывала себя именно как способ заготовки мяса впрок. Пастрому, правда, не запекали, а высушивали на солнце: мясо в итоге получалось сушено-вяленым. Пастрома из куриной грудки в том виде, в каком мы к ней привыкли, - нежная и сочная. Ни намека на сухость в ней нет. В духовке куриная пастрома запекается буквально в течение нескольких минут – гораздо больше времени требуется на то, чтобы она остыла. Нарезать ее на ломтики следует лишь после того, как мясо примет комнатную температуру. А еще лучше поместить готовую пастрому на 3-4 часа в холодильник. Если вы попробуете нарезать ее еще теплой, куски будут разваливаться. Для приготовления пастромы из курицы потребуются:
Куриную грудку промываете прохладной водой, затем удаляете с нее влагу салфеткой или полотенцем. Лучше брать грудку покрупнее. С грудки нужно удалить кожу и снять филе с костей.
Готовите раствор для маринования мяса: в воду (холодную) всыпаете соль и сахар, перемешиваете до полного их растворения.
В раствор кладете горошинки перцев, лавровые листики и опускаете туда же куриные филе. Убираете миску с куриными филе в холодильник на 12 часов – мясо должно пропитаться маринадом.
Делаете обмазку для филе, состоящую из подсолнечного масла, французской горчицы и молотых перцев.
Куриное мясо вынимаете из маринада, даете филе немного полежать, чтобы выделилась жидкость, а затем хорошенько обсушиваете полотенцем. Обмазываете со всех сторон приготовленной смесью с французской горчицей и выкладываете на фольгу.
Помещаете филе в разогретую до 200 градусов духовку ровно на 15 минут. Затем духовку выключаете, дверцу не открываете. Держите мясо в остывающей духовке примерно 2-3 часа.
По прошествии этого времени пастрома из куриных грудок готова к употреблению. автор: Елена Селюн |
|
Эстонская выпечка |
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.
2. Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.
3. Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.
4. Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.
5. Смажьте оставшейся масляно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.
6. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.
Смотреть больше рецептов пирожков
1.
2.
3.
4.
5.
|
Детская кофточка спицами "Это моё сердце" от Susie Bonell |
|
УЗОРЧАТЫЙ ВЯЗАНЫЙ ПУЛОВЕР С ПЛАНКОЙ |
|
|
Сосиски из куриного филе |
Ингредиенты :
500-700г куриного филе
100г молока
30г слив., масло
1 яйцо
1 большая луковица
1 морковка
Укроп
Соль
Перец
Приготовления:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере.На пещивую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле
|
Сосиски в слоёном тесте. |
Отличный вариант подачи сосисок в слоёном тесте. Как видите, он отличается от вида обычных сосисок в тесте. Если Вы любите что то приготовить необычное и красивое, тогда пробуйте испечь такую закусочку.
|
КАК СОХРАНИТЬ ДНЕВНИК НА КОМПЬЮТЕР |
|
Вкуснейший сырный пирог. |
1.
|
Двухцветный узор спицами. |
|
НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... |
|
Ажурная салфетка |
|
Межреберная невралгия: симптомы, причины, лечение |
|
Салат из Грузии! |
1.
|
Искатели. Загадочная смерть мецената. |
|
Жакет |
|
Пончо от Antropology |
|
Куриный рулет в духовке - пожалуй, самый простой, но при этом очень вкусный! |
Куриную грудку я покупаю достаточно часто. Она выходит дешевле говядины или свинины, а её мясо более диетическое, но при этом сытное. По-моему, одни плюсы.
Благодаря тому, что готовлю я грудку по-разному, её вкус не надоедает ни мне, ни моим домочадцам.
Рецептов куриных рулетов у меня тоже несколько. Этот, пожалуй, самый простой, но при этом очень вкусный. Здесь нет начинки как таковой, зато присутствуют любимые мною специи. С ними, конечно же, тоже можно поставить массу экспериментов!
|