Чем отбелить кухонные полотенца? |
|
Как удалить ржавчину с одежды |
|
Как удалить жирный налет на кухне |
Сегодня я расскажу вам о том, как удалить противный жирный налет, который образуется на многих кухонных поверхностях. Способ оказался весьма действенным, быстрым и безопасным.
Все хозяйки знают, что со временем на горизонтальных поверхностях кухни появляется противный, липкий налет – смесь жира, пыли и другой грязи. Можно вооружиться сильнодействующими химическими препаратами, надеть маску, перчатки и мужественно оттирать всю эту грязь. А можно поступить проще.
|
Если понравились георгины на чужой клумбе... |
|
|
|
ТОП С ИНТЕРЕСНЫМ РУКАВОМ ФОНАРИК |
Фотографии в альбоме «ТОП С ИНТЕРЕСНЫМ РУКАВОМ ФОНАРИК», автор Belosvetika на Яндекс.Фотках
|
Подсолнух из атласных лент |
|
Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало |
Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь.Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь. Готовится легко и быстро, стерилизации не требует, стоит хорошо, но мало. Потому что съедается быстро!
|
Рецепт быстрого мясного пирога с грибами |
Быстрый мясной пирог с грибами
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
|
Два в одном - подкормка клубники и борьба с вредителями |
Два в одном - подкормка клубники и борьба с вредителями |
|
Эластичный способ закрытия петель спицами. |
|
Пирог с форелью и сыром - yереально картиношный, хоть на конкурс красоты среди рыбных пирогов |
Утверждают, что это тот самый пирог, который пекла героиня Натальи Гундаревой в фильме "Одиноким предоставляется общежитие" Помните: "Она, она... и пирог её, фирменный..." Ну, не знаю, где в советские времена Вера Николаевна могла разжиться сливочным творожным сыром?.. Да и пирог там слишком большой... Но, тем не менее, предлагаю рецепт вашему вниманию.
В рецепте используется слабосоленая форель, я взяла свежую и присолила сама, за час до приготовления пирога. А увидела я этот пирог в передаче "Контрольная закупка", давала его шеф-повар Гаяне Бреиова, но об этом мы еще поговорим немного ниже.
|
Важные правила травяного чая |
|
пуловер в прямую и диагональную резинку |
|
Овощной салат на зиму. |
|
Венгрские блинчики с мясом ( Hortobágyi húsos palacsinta) |
|
УЗОР "ШАРИКИ". |
|
Мотивы ирландского кружева 31 |
Мотивы ирландского кружева с применением тунисской техники |
Ирландское кружево. Автор - Марина Шеина |
Мастер класс цветка от Натальи Котельниковой тунисским вязанием |
---|---|---|
|
Элементы |
Цветы тунисской техникой в ирландском вязании - схемы |
Как правильно и ровно сшивать шнур гусеничка |
МК Ракушка |
|
Рисуем крючком |
|
Великолепные работы Галины Болтянской |
Мотивы ирландского кружева 30
|
6 ЛУЧШИХ НАПИТКОВ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ОРГАНИЗМА |
1.
|
Помидоры по-восточному быстрые |
|
Курица в остром сливовом соусе |
|
Кофточка жаккардом |
|
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ СОУС БЕЗ ВРЕДНЫХ ДОБАВОК |
|
Слоёное тесто быстрого приготовления |
|
Рыба с помидорами под сыром |
|
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН |
|
ПОМИДОРНО-КАБАЧКОВЫЙ САЛАТ |
|
Запеканка "Нежные голубцы" |
|
Куриная голень на углях |
|
ДАЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ. |
|
Пять грузинских хачапури |
|
Блинный торт с шоколадом |
|
ТОП-3 летних овощных рагу |
|
Незабываемые на вкус ОГУРЧИКИ в "пражской"заливке |
|
Мясной рулет - 5 лучших рецептов. |
|
13 овощных САЛАТОВ на зиму |
|
Шали и Снуд |
|
Пуловер. Спицы. |
|
Нежный ажур от Елены Недилько |
|
Салаты с куриным филе |
|
Самые интересные рецепты с кальмарами |
Блюда с кальмарами, разнообразим домашнее меню.
|
Православные святыни г.Соликамска (моей малой Родины) |
Троицкий собор - наиболее значительный памятник церковной архитектуры конца XVII века, находящийся в городе в Соликамске на Урале. |
|
Абрикосовое дерево |
Ботаническое название: Абрикос, абрикос обыкновенный (Prunus armeniaca). Род – сливы. Семейство – розовые. Плодовая культура.
Родина: Китай, Средняя Азия.
Освещение: светолюбивый.
Почва: хорошо дренированная, обладающая высокими влагозадерживающими характеристиками, слегка щелочная.
Полив: засухоустойчивая культура, не всегда нуждается в поливе.
Максимальная высота дерева: 12 м
Средняя продолжительность жизни: 30-40 лет
Посадка: семенами, прививкой
|
Причины засыхания и опадания завязей на огурцах |
|
*АЛИСА* МОИ ПЕЙСЛИ..... |
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТУРЕЦКИЙ ОГУРЕЦ....ВОТ И Я РЕШИЛА ПРИДУМАТЬ СВОИ ПЕЙСЛИКИ....
|
ТЛЯ БОЛЬШЕ НЕ ПОБЕСПОКОИТ |
|
Чебуреки с мясом - лучше чем, "как на рынке продают" |
В этот раз я хочу поделиться моим любимым рецептом чебуреков с мясом. По этому рецепту чебуреки получаются тоненькие, сочные, мягкие (их можно в трубочку свернуть при желании), края мягкие и при этом пузырьки на тесте имеются. Но для начала хочу рассказать вот о чем. Я очень опасаюсь тех людей (кулинаров), которые любят вести споры о “правильности” рецептов, мол готовить борщ или пельмени нужно так и только так, и больше никак. Ну и в большей степени это относится к национальным блюдам, особенно к тем, которые в нашей стране и в нашей культуре как бы не являются исконно традиционными. А потому всегда находятся знатоки, утверждающие, что сами они с детства знают, как нужно готовить это блюдо, и начинается бесконечная возня с оспариванием или наоборот восхвалением их метода. Мне кажется, чтобы закончить эти споры нужно подумать о тех блюдах, которые нам родные, и вспомнить все сто способов их приготовления.
Собственно, к чему я всю эту демагогию развела… А к тому, что я собираюсь разместить свой рецепт приготовления чебуреков, и заранее отвечаю всем тем, кто решит, что он неправильный. Для меня он самый лучший, для тех, кто пробовал мои чебуреки — тоже. И к слову, он не первый, который я опробовала на своей кухне, но уж точно последний. В плане чебуреков конечно. Просто попробуйте приготовить чебуреки именно так, и тогда необходимость в споре исчезнет. Многие еще ищут рецепт чебуреков «как на рынке продают», так вот за качество не ручаюсь, оно то получше будет точно, а вот внешнее сходство есть! Ну все, хватит разговоров, приступаем
|
Вкусное "сырное" масло |
Рецепт предельно прост: Finn
- трем на средней терке сыр (любой, можно несколько разных)
- трем на крупной терке примерно такое же количество сливочного масла
- мелко режем укроп или любую другую зелень (мне больше всего нравится именно с укропом)
- добавляем соль и любимые специи (перец. травы, можно немного куркумы)
Все перемешиваем и убираем в холодильник.
Очень вкусно мазать на бутерброды, класть в свежесваренную картошку, использовать как начинку для котлет или куриных грудок. Применение многогранное !!!
Приятного аппетита!
Готовила вместе с вами tanuuusa
|
5 шоколадных десертов, от которых точно слипнется. Ну и пусть! ч.4 |
|
Цветочные горшки, которые сами увеличиваются |
Серия сообщений "Интересное":
Часть 1 - ШЕСТЬ ПЛЮСОВ СОРНЯКОВ
Часть 2 - ШЕСТЬ ПЛЮСОВ СОРНЯКОВ И ПЯТЬ СПОСОБОВ ИХ КОНТРОЛЯ
...
Часть 44 - Вредители плодовых культур: долгоносик..
Часть 45 - 20 необычных цветов, которые выглядят, как что-то другое
Часть 46 - Цветочные горшки, которые сами увеличиваются
|
Элегантный белый пуловер |
|