-Метки

adagio in minor alex fox brian crain desire to stay elena covert ernesto cortazar fariborz lachini farid farjad freeda swt gabriel yared kimura yoshio and sano hiromi loui jover lucy grin luna marshall styler mary anne aytoun ellis mehdi musical picturesque scene nathalie fisher nigel bellis richard clayderman saint privat santuario madonna della corona stamatis spanoudakis wang wei yuhki kuramoto Микаэл Таривердиев александр маранов алена серебрякова аленушка вергунова б. ахмадулина браво вероника бабенко вероника тушнова весна владимир листомиров вячеслав короленков говорят дельфины далекая нежность дина берег дождь в лицо и ключицы евгения щелука екатерина максимова екатерина непослушная женщина живопись зима зимние пейзажи зинаида гиппиус злата литвинова игорь двуреченский ирен-мари шиммер ирина александрова ивушка ирина голованова ирина самарина-лабиринт крик лара мишанова лариса миллер лариса чупрова любовь любовь козырь марина есенина михаил жванецкий надежда князева 3 оксана онуфрийчук ольга колпакова осень павел панин парные отношения пейзаж пейзажи письмо полонина ирина предзимье психология рождество рудольф ольшевский свп сергей весенин сергей грищук системно-векторная психология снег стихи татьяна гостюхина тренинг по психологии тренинги по психологии ф.м. достоевский фото леонид тит фрида кало художник художники цветы чувства юлия вихарева юрий зуев

 -Рубрики

 -Цитатник

Две любви - (0)

Две любви ...

Забытое ретро: Ружена Сикора - Не грусти, не печалься о встрече.... - (0)

Забытое ретро: Ружена Сикора - Не грусти, не печалься о встрече....

«НАЛОЖНИЦА» - Самый ВКУСНЫЙ салат с Кальмарами! - (0)

«НАЛОЖНИЦА» - Самый ВКУСНЫЙ салат с Кальмарами! 🚩 Ингредиенты: Кальмары отварны...

Пасхальный многосслойный карамельный кекс - (0)

Пасхальный многосслойный карамельный кекс ~ Ø кольца 14 см ИНГРЕДИЕНТЫ: КАРАМЕ...

"КАРПАТЫ"- простой и доступный торт (пляцок)! - (0)

"КАРПАТЫ"- простой и доступный торт (пляцок)! Противень 34×28 Вес торта +/- 2 кг ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Все на карте

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88011 место)
За все время набрано баллов: 4 (53119 место)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леля1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 71) -Retro- ПОИСК_ПРАВДЫ МОЙ__ИНТЕРЬЕР Истинная_Философия town_of_art Красота_дневников Фрекен_Бокъ Темы_и_схемы опекАй Работа_в_интернете Ваш_дизайн Косметика_и_красота Стильные_аватары_и_дизайны Gallery_Modern_Art Парижское_кафе Дом_Кукол Вкусная_кухня_интернета Путешествуем Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Расскажи_о_ЛИРУ Я-Женщина Уголок_православия Страна_Красоты БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности Всё_для_блога ХоЧуНиМаГУ Авторские_комментарии Любители_Путешествий Усы_лапы_и_хвост РЫЖИЙ_КОНЬ Аватары_для_всех Уголок_психолога Вокруг_Света Книжный_БУМ СТИХОТВОРЕНИЯ КЛУБ_ПСИХОЛОГиЯ Эмоции_в_картинках A_Propos Camelot_Club Decor_Rospis exciting-world hand_made Ресторанъ Internet_Links Котомания Школа_кулинара Питер Найди_ПЧ Point-to-Point RAMKI_ot_Li-Web Как_заработать_в_сети Scrapbooking Лучшее_Для_Цитатника МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Сообщество_Творческих_Людей Женская_тема Вкусно_Быстро_Недорого ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Best_of_Callery Creative_Designs Только_для_женщин Four_seasons-4 JAM_Music_Journal PR-SVALKA Телепроект_Дом-2 соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мой_цитатник Ссылочки_малятам Цитаты-из-книг Любители_Путешествий PastimeArt WiseAdvice О_Самом_Интересном _СТРАНА_ЧУДЕС_ Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 33054


Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?

Суббота, 06 Октября 2012 г. 23:55 + в цитатник

0_5fe49_e7cacc6_-2-L (500x454, 83Kb)

Два варианта.

1. Слоистый, с дырочками.

250 гр. молока, 5 яиц, пол чайной ложки соли, сливочное масло для смазки формы.
 Смешиваем яйца и молоко.
Внимание!
Не взбивать, добиваясь появления пузырьков, круговыми движениями не спеша размешать до однородного цвета, добавить соль.
Смазать форму, заполнить смесью не до верха — омлет будет подниматься.
Печь в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, полчаса.
Первые 15-20 минут духовку не открывать.

2. Кремовидный, сплошной.

Много яиц и столько же молока.
Ни в коем случае ничего не взбивать, чтобы не было пузырей.
Разогреть духовку до 100 градусов и туда часов на пять-шесть. будет высоким, плотным, без дырок и той самой чудесной кремовой структуры.

Температуру можно сделать чуть больше, главное, чтобы не кипело.

Рубрики:  Кулинария/салаты, закуски
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 8 пользователям

obasja   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 00:04 (ссылка)
Обязательно попробую так сделать...Спасибо солнышко.
hopeyourehavingagoodday (588x470, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 00:11ссылка
obasja, на здоровье, дорогая!!!
Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо большое, солнышко, очень понравилось!
Желаю, чтобы жизнь была, как праздничный торт – красивой, роскошной и полной сладких мгновений!
Счастья, здоровья, вдохновения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 18:23ссылка
Жанна_Лях, спасибо, милая, за добрые слова!!!
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:33 (ссылка)
.
0 (271x282, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:48ссылка
Лилёша, спасибо!!! Чудного вечера!!!
Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:54 (ссылка)
Добрый вечер! Спасибо! Замечательный рецепт! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 20:09ссылка
Трииночка, буду рада, если пригодится. Уютного вечера, тебе!!!
мамаЗоя   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 21:06 (ссылка)
Признаюсь честно - давно пытаюсь приготовить высокий омлет. Увы, практически всегда он опадает. Очень надеюсь, что этот рецепт будет удачным. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 23:15ссылка
мамаЗоя, такая же история. Поэтому рецепт меня и заинтерисовал. Правда, еще не пробовала сама. Хорошего вечера!!!
Svetlanka-777   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 16:38 (ссылка)
Леля1974, я правильно поняла, "Разогреть духовку до 100 градусов и туда часов на пять-шесть"?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Октября 2012 г. 19:17ссылка
Svetlanka-777, ну да и нагреть до такой температуры, и готовить часов 5-6 тоже при 100 градусах.
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 21:29 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку