-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 38564
Комментариев: 737
Написано: 39297


Выкройки лошадок. Большая подборка

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки лошадок. Большая подборка

Выкройки лошадок. Подборка

e46a6556c4be Выкройки лошадок. Подборка
517bb43e9e59 Выкройки лошадок. Подборка de3a07f5de87 Выкройки лошадок. Подборка

Читать далее...
Рубрики:  куклы

Метки:  

О, этот шепот-шелест дикоративных трав... Пейзажный стиль сада

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О, этот шепот-шелест дикоративных трав... Пейзажный стиль сада

 

4397599_dekorativ_trava (600x450, 406Kb)

 

Я очень люблю не только декоративные, но и обыкновенные луговые травы.

Одно их колыхание на ветру мгновенно рисует в воображении картинки путешествий: дальние страны, 

экзотические растения.

Очень красиво и романтично.

Это настоящая находка для украшения любого сада.

Особенно осенью, когда пышное цветение уменьшается. Вот тут-то на авансцену выходят травы.

Некоторые из них цветут аж до ноября.

Это некоторые виды молинии тростниковой, сорговник поникающий, мискантус китайский, пампасная трава.

Бери, художник, кисть и рисуй!

 

Читать далее...
Рубрики:  дача
еда

Метки:  

Заливное необычной формы.

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dianta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное необычной формы.

Заливное в стаканчике

Порционное заливное, приготовленное прямо в стаканчике, довольно интересно смотрится на праздничном столе. Несколько видов мяса, использованные для приготовления этого заливного.

Ингредиенты:

  • ветчина
  • вареный говяжий язык
  • вареное куриное филе
  • куриный бульон
  • желатин
  • чеснок
  • зелень
  • клюква

5467754_getImage_20 (492x411, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Мотив "Звездочка" (6 граней)

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив "Звездочка" (6 граней)

Еще один звездочный мотив в копилку. На этот раз - 6 граней :)

1и (700x494, 209Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

100 золотых рецептов на Новый Год 2014

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 золотых рецептов на Новый Год 2014

Кулинарное сообщество Li.Ru - Золотые рецепты на Новый Год

 

100 Золотых рецептов на Новый Год

 

5281519_novogodnii_pirog_loshad_201491969 (700x500, 288Kb)

 

Салат "Первое января"

Салат Первое января

Салат "Первое января" - слоеный салат с майонезом, который отлично будет выглядеть на новогоднем столе. Готовить его просто, а ингредиенты можно добавить по своему желанию (и наличию в холодильнике).

Салат "Рукавички для Снегурки"

Салат Рукавички для Снегурки

Еще одна оригинальная идея для новогоднего застолья - это салат "Рукавички для Снегурки". Рассказываю, как его приготовить без особых хлопот и удивить всех гостей за новогодним столом.

Салат "Подкова"

Салат Подкова

На Новый год Лошади можно приготовить свежий и сытный салат "Подкова". Салат - слоеный, готовится из овощей, мяса, сыра и маслин. Выглядит такой салат просто замечательно, а подкову легко выложить.

Новогодний пирог "Лошадь 2014"

Новогодний пирог Лошадь 2014

Год Лошади будет спокойным и принесет успех тем, кто свои дела начал в прошлом году, в том числе, сердечные, говорят астрологи. А для привлечения доброй лошадки приготовьте в ее честь вкусный пирог.

Новогодний салат с печенью трески

Новогодний салат с печенью трески

Салаты с печенью трески всегда получаются очень вкусными. А этот новогодний салат с печенью трески ещё и красивый! Потрясающее оформление, о котором я вам расскажу.

Новогодний печеночный торт

Новогодний печеночный торт

Блюда из варёной печени - одни из моих любимых. Поэтому, когда мне в руки попал рецепт новогоднего печёночного торта, я приготовила его в тот же вечер. Говяжья печень, сыр и яйца - сочетаются отлично!

Салат "Золотая лошадь"

Салат Золотая лошадь

Скоро наступит наш любимый праздник Новый год! Чтобы создать праздничное настроение, нужно празднично украсить дома и стол. Салат "Золотая лошадь" отлично для этого подойдёт.

Студень

Студень

Студень - традиционное блюдо восточнославянских народов, особенно популярное в холодное время года.

Салат "Мимоза"

Салат Мимоза

Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат "Мимоза" - классический салат лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус.

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Мясо по-французски из куриного фарша

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Салат "Змейка"

Салат Змейка

Если хотите, чтобы Новый 2013-ый год оказался удачным, обязательно приготовьте на праздничный стол салат Змейка. 2013-ый год будет годом Змеи, поэтому стоит задобрить ее в новогоднюю ночь :)

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Селедка под шубой - самое популярное праздничное блюдо на новогодних столах. Классический рецепт салата из сельди, яиц и овощей.

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!

Крабовый салат из крабовых палочек

Крабовый салат из крабовых палочек

Классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и рисом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу.

Праздник вкуса

Праздник вкуса

У каждого кулинара есть свои маленькие открытия. Моим открытием стал этот салат. Сочетание обычных продуктов дает вам потрясающий вкус и незабываемое ощущение праздника.

Морковь по-корейски (Корейская морковка)

Морковь по-корейски (Корейская морковка)

Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки.

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров

Очень вкусный и лёгкий в приготовлении салат из кальмаров с луком и маринованными шампиньонами. Если приближается застолье - попробуйте приготовить салат из кальмаров, всем понравится!

Салат "Грибная поляна"

Салат Грибная поляна

Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге :)

Курица с картофелем в духовке

Курица с картофелем в духовке

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях рецепты которого известны многим хозяйкам - курица с картофелем в духовке. Однако готовить ее умеют не все, поэтому делюсь хорошим рецептом с фото.

Торт "Дракоша"

Торт Дракоша

Тортик получается очень нарядным, готовится легко, быстро, коржи выпекаются за 15 минут, остается только выложить и украсить. ...далее

Рецепт "Рафаэлло" по-домашнему

Рецепт Рафаэлло по-домашнему

Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных).

Салат "Арбузная долька"

Салат Арбузная долька

Салат "Арбузная долька" - свежая, не наскучившая идея красиво оформленного праздничного салата. Получается красиво, оригинально и вкусно. Простой рецепт салата "Арбузная долька" - вашему вниманию.

Запеченный карп в духовке

Запеченный карп в духовке

Рецепт приготовления запеченного карпа в духовке. Запеченный карп получается нежным и вкусным.

Новогодний салат "Нефритовый браслет"

Новогодний салат Нефритовый браслет

Рецепт приготовления салата «Нефритовый браслет». В этом салате отличнейшее сочетание киви и мяса. Салат получается красивым и вкусным.

Осетрина запеченная в духовке

Осетрина запеченная в духовке

Осетрина запеченная в духовке - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом.

Салат с красной икрой

Салат с красной икрой

Салат с красной икрой - это соблазн, от которого нельзя не отказаться. Дорогой в приготовлении, но действительно роскошный салат для праздничного стола. Узнайте, как приготовить салат с красной икрой!

Салат "Оливье" классический

Салат Оливье классический

Современный вариант приготовления французского салата «Оливье» 19 века.

Фаршированная щука

Фаршированная щука

Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит.

Салат из печени трески

Салат из печени трески

Рецепт приготовления популярного салата с сыром, яйцами и печенью трески, который считался едва ли не верхом роскоши во времена советского дефицита. Сегодня печень трески продается везде - готовим!

Салат "Оливье"

Салат Оливье

Классический рецепт приготовления салата Оливье. Традиционный салат на наших праздничных столах. Рассказываю, как приготовить салат "Оливье", чтобы все остались довольны!

Салат "Гранатовый браслет"

Салат Гранатовый браслет

Рецепт приготовления вкусного, сочного и красиво украшенного гранатом салата, который очень часто можно встретить под названием «Гранатовый браслет».

Салат "Сосновая веточка"

Салат Сосновая веточка

Очень простой и недорогой салат в потрясающе оригинальном исполнении.

Салат "Дракончик"

Салат Дракончик

Мой фирменный рецепт салата с рыбной консервой и овощами. Оформление салата, которое я хочу Вам предложить, будет очень кстати в предверии Нового Года - года Дракона!

Салат "Зимний"

Салат Зимний

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы.

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре - это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе. Песня, а не закуска!

Картофель запеченный "Гармошка"

Картофель запеченный Гармошка

Знаете, в чем преимущество этого блюда? Картофель готовится в духовке. И если к вам придет много гостей, можно сразу приготовить много картофеля. Картошка "Гармошка" выглядит очень празднично.

Салат "Лошадь"

Салат Лошадь

Салат "Лошадь" я готовил специально к Новому 2014 году. Вернее лошадку сделали мои племяшки, а я приготовил сам салат. Как известно, 2014 - год Синей или Зеленой Лошади, так что наш конь очень кстати.

Салат "Хрустящий"

Салат Хрустящий

Рассказываю, как приготовить салат "Хрустящий" - очень вкусный салатик, который можно смело подавать на любой праздничный стол. Опытным путем доказано, что этот салат со стола уходит первым! ;)

Мясо в горчичном соусе

Мясо в горчичном соусе

Мясо в горчичном соусе - мое самое любимое блюдо. Рекомендую готовить его из хорошей свиной вырезки - тогда у вас получится настоящее объедение, достойное самых дорогих гостей.

Салат "Новогодняя елочка"

Салат Новогодняя елочка

Салат Новогодняя елочка - еще один очень вкусный и красивый салат, который может украсить ваш стол в новогоднюю ночь. Вкусно и очень эффектно!

Теплый салат с курицей

Теплый салат с курицей

Когда-то я работал официантом в дорогом питерском ресторане, где все гости почему-то заказывали теплый салат с курицей. С тех пор у меня осталось ощущение, что это самый популярный салат в мире :)

Салат "Столичный"

Салат Столичный

Салат Столичный - это классика жанра для новогоднего стола. Если не знаете, какой салат приготовить на Новый год - вооружайтесь проверенным временем рецептом салата Столичный, и все будут довольны.

Тарталетки "Новогодние"

Тарталетки Новогодние

Отличные тарталетки очень быстро можно приготовить к праздничному столу самим.Начинка для них это дело вкуса.Главное отличное настроение и фантазия! Всех с наступающим Новым Годом!!!С новым счастьем!

Торт "Зимняя забава"

Торт Зимняя забава

Что за Новый год без такого вкусного десерта?!

Салат "Оливье" с колбасой

Салат Оливье с колбасой

Салат "Оливье" с колбасой - один из самых популярных праздничных салатов, без которого сложно представить любое застолье. На Новый год, день рождения, юбилей - этому салату место найдется всегда.

Куриные отбивные с сыром

Куриные отбивные с сыром

Рецепт приготовления куриных отбивных с сыром. Готовятся эти отбивные из курицы в кляре и по окончании приготовления получаются сочными и вкусными.

Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза"

Новогодние пирожные Шапка Деда Мороза

Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза" можно приготовить на любой основе - бисквите, брауни, дрожжевом тесте. Понадобится также сливочный сыр и клубника. Основу можно купить или приготовить самому.

"Мимоза" салат

Мимоза салат

Рецепт приготовления знаменитого русского салата с лососем и зеленью. Мимоза салат праздничный был популярен в СССР и остается таким же в современной России.

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт рыбы в маринаде - приготовление жареного на гриле тунца под японским маринадом. Кроме блюд из рыбы, маринад также подходит для курицы, говядины, тофу и овощей.

Новогодний салат "Курица с ананасом"

Новогодний салат Курица с ананасом

Сегодня многие отказываются от традиционных салатов на майонезе, предпочитая более здоровую пищу. Но когда еще есть безумно вкусные, но очень калорийные салатики, как не в новогоднюю ночь?

Кальмары в кляре

Кальмары в кляре

Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными.

Закуска к коньяку от Николая II

Закуска к коньяку от Николая II

Закуска к коньяку от Николая II - пожалуй, лучшая закуска к этому алкогольному напитку, которую мне когда-либо доводилось пробовать. Эффектно выглядит, прекрасно сочетается с коньяком по вкусу.

Салат из ставриды

Салат из ставриды

Чаще всего это блюдо готовят на зимние праздники - на Новый год, например. Салат выглядит очень ярко и украсит любое ваше торжество. А простота приготовления салата порадует каждую хозяйку.

Салат "Новогодние часы"

Салат Новогодние часы

Салат Новогодние часы - неизменный атрибут праздничного новогоднего стола, так же хорошо создающий новогоднее настроение, как елка, Дед Мороз, шампанское и мандарины. Достойное украшение стола.

Новогодний цыпленок с финиками

Новогодний цыпленок с финиками

Новогодний цыпленок с финиками - это несколько неожиданное и неординарное новогоднее блюдо, способное сильно удивить всех собравшихся за праздничным столом. Очень вкусно и оригинально.

Медальон из говядины

Медальон из говядины

Правильно приготовленный кусок мяса - это лучшее, что можно подать на стол. Медальон из говядины, приготовленный по этому рецепту - блюдо именно такого разряда.

Новогодние шоколадные капкейки

Новогодние шоколадные капкейки

Рецепт приготовления праздничных капкейков с какао, кофе эспрессо и глазурью из сахарной пудры, молока и ванильного экстракта.

Ножка куриная в мешочке

Ножка куриная в мешочке

Рецепт куриные ножки в мешочке - приготовление вкуснейшего блюда из куриных ножек и грибов запеченных в мешочках из слоеного теста. Популярное праздничное блюдо русской кухни.

Запеченный судак под сыром

Запеченный судак под сыром

Запеченный судак под сыром отлично подойдет к праздничному и новогоднему столу. Для приготовления этого блюда вы можете использовать как свежую рыбу, так и замороженную.

Салат фруктовый в ананасе

Салат фруктовый в ананасе

Этот салат отличается от обычного фруктового необычной подачей.

Куриный холодец

Куриный холодец

Рецепт приготовления куриного холодца. Куриный холодец, сделанный по данному рецепту, станет украшением праздничного стола.

Бутерброды с икрой

Бутерброды с икрой

Простой рецепт популярной закуски к праздничному столу на Новый Год. Бутерброды с красной икрой.

Запеченная индейка с травами

Запеченная индейка с травами

Рецепт приготовления запеченной индейки с луком, сельдереем, лимоном, розмарином, шалфеем и тимьяном.

Салат с селедкой

Салат с селедкой

Предлагаю очень интересный рецепт салата с селедкой, который может украсить любой праздничный и будничный стол. Основные ингредиенты для приготовления - рядовые овощи и, конечно же, сельдь.

Салат "Аншлаг"

Салат Аншлаг

Салат Аншлаг - популярный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и яблоками. Очень оригинальный салат для праздничного застолья.

Пастрома из куриного филе

Пастрома из куриного филе

Пастрома из куриного филе - это прекрасная альтернатива напичканным химией магазинным мясным изделиям. Такая куриная пастрома - это просто великолепная закуска на каждый день. Попробуйте!

Салат с курицей и маринованными грибами

Салат с курицей и маринованными грибами

Салат с курицей и маринованными грибами - очень простой и в то же время вкусный салат, который готовится из куриной грудки, болгарского перца, обжаренной моркови, консервированных грибов и майонеза.

Курица с чесноком

Курица с чесноком

Рецепт приготовления ароматной курицы с чесноком, соевым соусом и красным перцем.

Лечо

Лечо

Рецепт лечо из перца. Вкуснейшая заготовка на зиму.

Салат "Русский"

Салат Русский

Салат "Русский" впервые я попробовала во Франции. В каком бы ресторане Европы или Америки вы ни заказали салат "Русский", вам принесут именно такой салат, который, я думаю, вы легко узнаете ;)

Закуска "Новогоднее каноэ"

Закуска Новогоднее каноэ

Закуска "Новогоднее каноэ" - оригинальная и очень вкусная закуска для новогоднего стола. Простая в приготовлении, но вкусная и достаточно эффектная. Хорошо идет именно как закуска под спиртное.

Салат "Сельдь под шубой"

Салат Сельдь под шубой

Простой рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления традиционного русского новогоднего блюда «Сельдь под шубой».

Снеговик из творога

Снеговик из творога

Снеговик из творога - очень эффектный десерт для праздничного новогоднего стола, который наверняка приведет в восторг празднующих детишек. Готовится очень просто!

Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии

Очень вкусная закуска - рулет из скумбрии. Многие находят скумбрию слишком жирной и пахучей, но рыба, приготовленная по этому рецепту, придется по вкусу даже привередам и гурманам.

Мясной рулет "Пожарник"

Мясной рулет Пожарник

Рецепт приготовления мясного рулета. Рулет очень вкусный и сочетается с любым другим блюдом.

Закуска на шпажках на Новый год

Закуска на шпажках на Новый год

На новогодний стол нужно подать овощи - свежие или маринованные. И сделать это можно удобным и красивым способом. Закуска на шпажках на Новый год - это нанизанные на шпажки или палочки овощи и сыр.

Шампиньоны с красной икрой

Шампиньоны с красной икрой

Шампиньоны с красной икрой - несколько буржуйская, но, поверьте, ооочень вкусная закусочка :) Достаточно попробовать один раз - и пройти мимо икры в магазине будет сложнее.

Холодец новогодний

Холодец новогодний

В нашей семье уже давно сложилась традиция на Новый год варить холодец. Новогодний холодец варится из говядины, он получается нежирным и достойным подачи на праздничный стол.

Салат с кальмарами и кукурузой

Салат с кальмарами и кукурузой

Салат с кальмарами и кукурузой - это мой любимый салат на Новый год. Уже лет пять ни одно новогоднее застолье не обходится без этого салата. Что ж, значит, будем и 2013 год встречать вместе с ним! :)

Куриное филе под сыром

Куриное филе под сыром

Куриное филе под сыром - это наше семейное традиционное новогоднее блюдо. Оно ассоциируется с Новым годом у нас также, как мандарины или елка. Делюсь рецептом - может, и вы приготовите нечто подобное?

Печенье с вишней

Печенье с вишней

Печенье с вишней по данному рецепту превращает обыденную жизнь в красивую сказку. Очень красивые, милые печенки из песочного теста способны украсить любой праздничный стол и подарить радость.

Новогодний салат с печенью трески

Новогодний салат с печенью трески

Салаты с печенью трески всегда получаются очень вкусными. А этот новогодний салат с печенью трески ещё и красивый! Потрясающее оформление, о котором я вам расскажу.

Жаркое из свинины "Корона"

Жаркое из свинины Корона

Праздничное блюдо на Рождественский и Новогодний стол. Простой рецепт приготовления жаркого из свинины в виде короны.

Курица с сюрпризом

Курица с сюрпризом

Пошаговый рецепт приготовления курицы с сюрпризом.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Для вас - рецепт котлеты по-киевски с фото. Котлеты по-киевски из отбитого куриного филе, обернутого вокруг кусочка сливочного масла, обжаренные в кипящем масле. Рассказываю, как приготовить!

Новогодние веррины "Для Снегурочки"

Новогодние веррины Для Снегурочки

Элегантная порционная закуска для новогоднего праздника.Снегурочки, следящие за фигурой, оценят её легкость.

Салат "Оливье" настоящий

Салат Оливье настоящий

Рецепт приготовления салата "Оливье" настоящего - в известной степени фикция, потому что автор, французский повар Люсьен Оливье, никому не открыл секрет этого блюда. Но мы попробуем его восстановить.

Отбивные на сковороде

Отбивные на сковороде

Как приготовить отбивные на сковороде быстро, просто и вкусно? Этим вопросам женщины всего мира задаются, наверное, не одно столетие. Ответ - в этом рецепте с пошаговыми фотографиями всего процесса!

Отбивные по-французски

Отбивные по-французски

Название этого рецепта в какой-то степени условно - отбивные по-французски это самые обычные отбивные, только запеченные под сыром. К французской кухне - никакого отношения. Но главное - вкусно ведь!

Печенье "Лошадь"

Печенье Лошадь

Печенье "Лошадь" можно приготовить на детский праздник, на Новый год Лошади, а можно просто подсластить будни славными лошадками. Нужны - фантазия или формочки. А за основу возьмем песочное печенье.

Печенье "Подкова"

Печенье Подкова

Подкову дарят на счастье, в новым дом и новой семье. В год Лошади подковы особенно актуальны! Подарить кусочек счастья близким и знакомым - очень просто. Приготовьте со мной печенье "Подкова"!

Салат "Оливье нарядный"

Салат Оливье нарядный

Традиционный салат в новом исполнении.

Новогодние котлеты

Новогодние котлеты

Простой рецепт новогодних котлет, которые отлично подойдут в качестве праздничной закуски ко всем видам гарнира. Приготовить такие котлетки совсем не сложно, а получаются они очень вкусными.

Индейка запечённая в духовке

Индейка запечённая в духовке

Рецепт приготовления индейки, самый простой способ для начинающих поваров.

Утка, запеченная с грибами и картофелем

Утка, запеченная с грибами и картофелем

Рецепт приготовления утки, запекаемой с картофелем и грибами. Фаршировать утку можно грибами, овощами или фруктами.


Лучшая благодарность - поделиться записью с друзьями ;)

Серия сообщений "Рецепты на новый Год 2014":
Часть 1 - 30 рецептов рулетов на Новый Год 2014
Часть 2 - 60 Вкусных рецептов выпечки на Новый Год 2014
...
Часть 7 - Вкусные лошадки на Новый Год
Часть 8 - Что приготовить на Новый Год 2014?
Часть 9 - 100 золотых рецептов на Новый Год 2014
Рубрики:  еда

Метки:  

>Жакет реглан на одной пуговице и с воротником шалкой

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет реглан на одной пуговице и с воротником шалкой.

8 (528x700, 292Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

шаль

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Делаем полезный, без консервантов, домашний сыр

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем полезный, без консервантов, домашний сыр

Всем привет! Какую вкусняшку и полезность я нашла! Для завтрака - самое ТО! Для приготовления домашнего сыра необходим совсем минимум вполне доступных продуктов. Я уже этот сыр делала, так что очень рекомендую, особенно для деток, да и для себя любимой. По вкусу очень похож на сыр, который называется «Янтарь», но свой получается намного нежнее. И, естественно, без всяких консервантов. Безусловно, такие продукты полезней, чем магазинные. И все ингедиенты — натуральные. Делается очень просто!


Ингредиенты:
Творог-0,5 кг
Сливочное масло-100 гр
Яйцо-1 шт.
Соль и сода -по 1/2 ч.л.
Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соду и соль взбить в блендере до однородной массы.

Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая, до тех пор пока масса не начнёт плавиться.

Форму для сыра смазать сливочным маслом и вылить туда сырную смесь.Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Приятного аппетита!

Источник

Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Вкусная парочка
Часть 2 - Канадский бутерброд
...
Часть 4 - Как приготовить вкусную яичницу: 5 рецептов
Часть 5 - 6 самых быстрых и вкусных рецептов
Часть 6 - Делаем полезный, без консервантов, домашний сыр
Рубрики:  еда

Метки:  

Шарф Cipher

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф Cipher

border="0"

Автор публикации eniki_beniki

Ширина 16 см, длина 180 см. По краям простой жгут, жемчужный узор и бисерная кромка (обе кромочные провязаны лицевыми, нить обходит кромку). Узор довольно простой, запоминается легко. Но опыт в вязании аранов нужен, особенно умение обходиться без дополнительной спицы.






Рубрики:  вязание

Метки:  

Шарф "Узел моряка"

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

СЕКРЕТЫ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ!

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ!

 

 

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто. Муку перед замесом теста всегда необходимо просеивать: она разрыхляется, из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть в тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на 1/2 литра жидкости добавляйте полную столовую ложку (с горкой) манки. 
Монашки научили: «Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю (горсть) манки и всегда будет хорошая выпечка». Вот такой бесценный этот совет. 

3. Помимо молока полезно добавлять в тесто 1/2 стакана газированной минеральной воды. 
Развести чайную ложку соды в 1/2 стакана воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. 
Выпечка получается отличная. Даже на следующий день остается пышной. 

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге. 

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста. 

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35oС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность 

7. Когда обминаете тесто, руки должны быть сухие. 

8. Перед помещением изделий из дрожжевого теста в духовку, им дают расстояться на противне или в форме – подойти в течении 15-20 минут. 
Перед выпечкой дайте тесту расстояться полностью. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются. 

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне (180-190oС), чтобы начинка не пересохла. 

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять размягченное в тепле (нерастопленное) сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста. 

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом. 

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое. 

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Также от избытка сахара замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными. 

14. Жиры, размягченные в тепле до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается. 

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки. 

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались. 

17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки. 

18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку. 

19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает перекисание и ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле. 

20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином. 

21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками. 

22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, перед посыпкой слегка смазывают сливочным маслом — оно придает им приятный аромат. 

23. Пироги, смазанные яичным белком или желтком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку. 
Для более яркого цвета в смазку следует добавить немного сахара. Карамелизируясь при выпечке, сахар придаст поверхности изделий красивый красноватый оттенок. 
Постные пироги можно смазывать перед выпечкой очень крепким сладким чаем. 

24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 

25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом. 

26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой 

27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу. 

28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными. 

29. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке. 

30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила 

31. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 

32. При разделке плюшек тестяные заготовки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. 
Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15 см берется 1-1,5 ч. ложки сахара и 1 ч. ложка масла. 
Для посыпки кроме сахара используются: мак; корица; мелкий изюм; дробленые орехи; семена кунжута или подсолнечника. 
Подготовленные лепешки свернуть рулетами. Это основная заготовка плюшки. 
Далее разделка плюшек может идти разными способами. 

33. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду. 

34. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 

35. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать. 

36. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
 
 

 

 

Рубрики:  хлеб + булка
выпечка+сладкое

Метки:  

Вязаный жакет спицами от LENE SAMSOE

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакет спицами от LENE SAMSOE

Вязаный жакет спицами и схемы

Размеры: S М L ХL

  • По груди: 87.5 см, 98 см,103 см, 113см
  • Длина: 67.5см, 68 см, 69 см, 71 см

НЕОБХОДИМО

  • Толстая пряжа (Bulky №5). Модель на фото выполнена из пряжи Sandnes Garn Alfa;
  • состав: шерсть - 85%, мохер - 15%; 65 ярд [60 метров] / 50 грамм);
  • цвет светло серый № 1042, 13М (14М,15М,16) мотков;
  • Спицы 8 мм и 7 мм;
  • Дополнительно: петле-держатели, гобеленовая игла, шесть кожаных пуговиц диаметром 25мм.

Вязаный жакет спицами и схемы

Рубрики:  вязание

Метки:  

Торт "Королевский" от Алии!

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Королевский" от Алии!




Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

33 роскошных пряничных домика

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

33 роскошных пряничных домика

 
Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Вязаные жакеты. Подборка.

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные жакеты. Подборка.

 
Белый жакет крючком 
Белый жакет крючком
Модель из журнала "Sabrina" №10/2012 г. Жакет связан крючком №7 и №10 и спицами №5.5, №6.5, №7, №7.5, №8 из 750/800/850 г пряжи (50% шерсти, 50% полиакрила, 55 м/50 г). Схема и описание вязаного ...

Белый жакет 
Белый жакет
Модель из журнала "Вязаный креатив" №9/2012 г. Белый жакет связан спицами №2 из пряжи Adelia Rachel (90% шерсть, 10% полиэстр, 400 м/100 г) - 700 г. Размер 38. Жакет спицами схема и описание ...

Вязаный жакет с капюшоном 
Вязаный жакет с капюшоном
Модель из журнала "Вязание ваше хобби" №10/2012 г. Жакет с капюшоном связан спицами №4 из 950 г пряжи Merino Seta (70% шерсти, 30% шелка, 150 м/50 г). Размер 38-40. Схема вязания жакета спицами ...

Ажурный вязаный жакет 
Ажурный вязаный жакет
Модель из журнала "Вязание ваше хобби" №10/2012 г. Жакет с ажурными узорами связан спицами №4.5 из 800 г сиреневой пряжи Cashmerino Aran (55% шерсти, 33% микрофазерного волокна, 12% кашемира, ...

Белый ажурный жакет 
Белый ажурный жакет
Модель из журнала "Вяжем крючком" №9/2012 г. Белый ажурный жакет связан крючком №1.5 из 200 г пряжи "Анна" (100% хлопок, 500 м/100 г). Размер 36/38. Схема вязания жакета крючком ...

Длинный жакет спицами 
Длинный жакет спицами
Модель из журнала Вязаная мода из Финляндии № 4 2012 г. Пестрый удлиненный жакет связан спицами №5 из 550-650/700-750 г пряжи Novito Puro (100% шерсть, 100 м/50 г). Размеры 44-46(48)/50-52. Длинный ...

Вязанный жакет 
Вязанный жакет
Модель из журнала Вязаная мода из Финляндии № 4 2012 г. Оранжевый жакет с короткими рукавами связан спицами №8 из 400/450-500/550-600 г пряжи Novita Kelo (50% акрил, 50% шерсть, 50 м/50 г) ...

Вязаный жакет схема 
Вязаный жакет схема
Модель из журнала Вязаная мода из Финляндии № 4 2012 г. Белый жакет с полукруглыми полочками связан спицами №7 из 250/300 г пряжи Novita Kaiku (60% акрил, 40% шерсть, 192 м/100 г). Рахмеры ...

 

Рубрики:  вязание

Метки:  

Схемы потрясающих новогодних снежинок! КАК СКЛАДЫВАТЬ БУМАГУ, ЧТОБЫ ВЫРЕЗАТЬ КРАСИВУЮ СНЕЖИНКУ!

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы потрясающих новогодних снежинок! КАК СКЛАДЫВАТЬ БУМАГУ, ЧТОБЫ ВЫРЕЗАТЬ КРАСИВУЮ СНЕЖИНКУ!

КАК СКЛАДЫВАТЬ БУМАГУ, ЧТОБЫ ВЫРЕЗАТЬ КРАСИВУЮ СНЕЖИНКУ?

Для того, чтобы получилась красивая снежинка, необходимо взять бумагу 15 см на 15 см. На другом листе нарисуйте схему, так как указано на рисунке. Данная схема позволит сложить квадрат так, чтобы снежинка получилась симметричной. Перенесите на сложенный квадрат схему и вырежте понравившуюся вам снежинку.

Схемы снежинок

Читать далее...
Рубрики:  новый год
бумага

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашний ликер "Лимончелло"

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний ликер "Лимончелло"

11 лимонов

1 литр спирта

8 стаканов воды

900 гр сахара

Очистить лимоны,срезая кожуру так,чтоб не захватить ее белую часть,иначе она будет горчить. Положить шкурки лимона в банку с плотной крышкой,залить спиртом, и настаивать две недели,периодически встряхивая.

Затем сварить сахарный сироп из воды и сахара,вылить его в банку с лимонными корками,и снова убрать на две недели в темное место,не забывая встряхивать. Затем процедить наш ликер разлить по бутылкам. Этот напиток станет украшением вашего праздничного стола и фирменным секретным рецептом!

лимончелло 1 (700x525, 281Kb)

лимончелло 2 (700x525, 232Kb)

Рубрики:  напитки

Метки:  

Узор с переплетенными косами

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор с переплетенными косами

Узор для свитера с переплетеными косами связан спицами.

Схема вязания узора Косы спицами

Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Солим рыбку

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солим рыбку

dZshdrGfrd0 (604x401, 149Kb)

По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося и горбушу,но так как горбуша суховата,то нужно добавлять треть стакана масла растительного или лучше всего оливкового. Рыбка получается очень вкусная и сочная. И совсем не стоит бояться сахара в рецептуре - вкус получается весьма гармоничным. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в блины кстати, очень рекомендую и кушать просто так.Для салатов эта рыбка тоже очень хорошо подходит.Пробуйте и Вы не разочаруетесь.
Читать далее...
Рубрики:  еда

Метки:  

Как сделать декоративную книжку для подарка. Мастер-класс

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать декоративную книжку для подарка. Мастер-класс

Замечательная идея для подарка! Сотворить такое не хотите? Декоративную книгу можно сделать своими руками из листов белой бумаги формата А4 и украсить ее на свой вкус чем хотите, будь то цветы из ткани или холодного фарфора

Как сделать декоративную книжку для подарка. Мастер-класс (31) (700x525, 311Kb)

Как сделать декоративную книжку для подарка. Мастер-класс (27) (700x525, 285Kb)

Как сделать декоративную книжку для подарка. Мастер-класс (30) (700x525, 283Kb)

Фото мастер-класс ниже вот на эту книжку:

Как сделать декоративную книжку для подарка. Мастер-класс (32) (700x451, 269Kb)

Читать далее...
Рубрики:  подарки

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1928 ... 765 764 [763] 762 761 ..
.. 1 Календарь