Шапки, шарфы, аксессуары |
Метки: вязание шапки шарф снуд |
Ванильный торт-мороженое |
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Холодный десерт
Часть 2 - Торт мороженое "Ягодный семифредо"
...
Часть 11 - Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
Часть 12 - Торт - суперрр!
Часть 13 - Ванильный торт-мороженое
Часть 14 - ВИШНЁВЫЙ ТОРТ С ЙОГУРТОМ
Часть 15 - Пасха творожная
...
Часть 17 - Рецепт творожной Пасхи
Часть 18 - Фруктовая тарелка. Мастер-класс
Часть 19 - ДЕСЕРТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
Метки: торт мороженое торт-мороженое десерт |
Knit & Mode № 3 2013 |
Метки: вязание кардиган кофта толстая пряжа шапка спицы крючок |
платье и болеро |
Метки: вязание вязаные платья болеро платье крючок |
5 выходных платьев с выкройками от Manequim |
Метки: платье шитье праздник |
Торт - суперрр! |
|
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Холодный десерт
Часть 2 - Торт мороженое "Ягодный семифредо"
...
Часть 10 - Заварной белковый крем
Часть 11 - Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
Часть 12 - Торт - суперрр!
Часть 13 - Ванильный торт-мороженое
Часть 14 - ВИШНЁВЫЙ ТОРТ С ЙОГУРТОМ
...
Часть 17 - Рецепт творожной Пасхи
Часть 18 - Фруктовая тарелка. Мастер-класс
Часть 19 - ДЕСЕРТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
Метки: торт |
Нагрудник (топ) |
Метки: топ вязание спицы |
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста.. |
Пирожки как пирожки, только вкусные очень! Тесто у них дрожжевое и не требует подъема, а это согласитесь очень экономит время. Тесто без яиц. Размером они на 2 укуса, что отлично подойдет для фуршета. Разделка теста очень необычная и здорово ускорит процесс «лепки». В общем не рецепт, а чудо какое-то. Попробуйте испечь! У нас они разлетаются на УРА!
Метки: пирожок тесто выпечка |
Техника вязания |
Метки: вязание спицы техника |
Картофельный салат с лососем и авокадо |
Метки: картофель салат авокадо лосось картофельный салат яйца перепелиные яйца |
Удлиненный свитер или платье |
Метки: вязание вязаные платья туника свитер спицы |
Verena № 1 2013 (Весна) Очень круто!!!! |
Метки: вязание вязаные платья туника жакет кардиган кофточка комбинирование жаккард шляпа |
Кофточка для девочки |
Метки: кофточка для девочек вязание крючок |
Диеты для похудения |
Серия сообщений "диеты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Жиросжигающий коктейль
Часть 3 - Диеты для похудения
Часть 4 - Диета на основе сельдерея
Часть 5 - КЕФИРНЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ЖИРАНЕТ"
Часть 6 - Острый жиросжигающий салат с морковью
Часть 7 - Дренажный чудо напиток. 6 рецептов. Долой лишний вес!
Метки: диета |
Сумки, игрушки, сидушки |
Серия сообщений "тильда":
Часть 1 - Подробный мастер класс по шитью бегемота
Часть 2 - Игрушка тильда - Тигр
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Поделки к Пасхе для кухни
Часть 44 - Сумки, игрушки, сидушки
Часть 45 - КОТЫ !!!
Метки: вязание крючок игрушка хеллоу-китти новый год |
Изящный пуловер спицами |
Метки: пуловер вязание ажур волны спицы |
Творожный пудинг (180 ккал/100 гр) |
Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму
Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.
Метки: пудинг творог творожный пудинг выпечка |
Поделки к Пасхе для кухни |
Серия сообщений "тильда":
Часть 1 - Подробный мастер класс по шитью бегемота
Часть 2 - Игрушка тильда - Тигр
...
Часть 41 - Тильда
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Поделки к Пасхе для кухни
Часть 44 - Сумки, игрушки, сидушки
Часть 45 - КОТЫ !!!
Метки: пасха шитье |
Ажурные блинчики |
___________________________________________________________________________
http://journalsovkusom.ru/vkusnye-istorii/142-azhu...______________________________
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 1 ч.л. соды
- растительное масло
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.
Метки: блины |