СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Окорочка тушеные в кетчупе – великолепный вариант, когда душа требует немедленного праздника. Блюдо получается невероятно нежное. Пришла с работы уставшая, нужно было что-то быстро приготовить, а возиться совсем не хотелось. Решила рискнуть, получилось на столько вкусно, что последнее время я тушу окорочка именно по этому рецепту.
Продукты:
Окорочка куриные 3 шт.,
лук репчатый 1 шт.,
чеснок 3 зубчика.,
кетчуп или томатная паста 2 ст. ложки,
соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
В сотейнике разогреть немного растительного масла и обжарить порезаные на две части окорочка.
Когда мясо зарумянится добавьте порезаный лук и продолжайте жарить периодически помешивая минут 5-7 .
Добавьте кетчуп или томат пасту и прожарьте 2-3 минуты, затем подлейте немного горячей кипячёной воды и продолжайте тушить под крышкой еще минут 20.
Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте.
Мелко подробите чеснок, чуть-чуть подсолите. Соедините с курицей и выключите. Протушивать с чесноком не нужно, иначе чеснок потеряет остроту.