Десерт из творога и желатина Десерт из творога и желатина Мне нравятся легкие творожные десер...
Меню на Новый Год - (2)Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2 ВАРИАНТ Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2...
Анна Ахматова и ее образ в живописи.... - (1)Анна Ахматова и ее образ в живописи.... ...
Игорь Северянин - (0)Янтарная элегия.....Игорь Северянин ...
Вязаные спицами береты. Подборка. - (0)Вязаные спицами береты. Подборка. Берет жаккардовым узором спицами ...
Рецепт приготовления картофельных ракушек |
Для приготовления картофельных ракушек нам понадобится взять следующие ингредиенты:
Картофеля – один килограмм
масло сливочное - 50 гр.
сыр (тёртый) - 100 гр.
помидоров – пару штук
ветчина - 70 гр.
соль, перец
Готовим:
Очищаем, моем и разрезаем пополам картофель. Далее нужно сделать так, чтобы картофель внешне казался целым. Для этого мы не до конца поперек разрезаем его на тонкие ломтики.
Небольшими кусочками нарезаем ветчину.
Тонкими полукольцами нарезаем помидоры.
Кусочки ветчины и помидоры кладем в картофель в каждый надрез. Потом солим и перчим.
Картофель кладем в смазанную маслом форму. Кусочки сливочного масла следует положить на картофель.
Нагреваем духовку до 180 градусов и в течение 40 минут запекаем картофель. Затем картофель следует вынуть и посыпать тёртым сыром. Еще приблизительно минут 10 оставляем картофель запекаться в духовке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |