Десерт из творога и желатина Десерт из творога и желатина Мне нравятся легкие творожные десер...
Меню на Новый Год - (2)Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2 ВАРИАНТ Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2...
Анна Ахматова и ее образ в живописи.... - (1)Анна Ахматова и ее образ в живописи.... ...
Игорь Северянин - (0)Янтарная элегия.....Игорь Северянин ...
Вязаные спицами береты. Подборка. - (0)Вязаные спицами береты. Подборка. Берет жаккардовым узором спицами ...
Постная ароматная суп-лапша |
На 100 г - 28 ккал.
- 1 небольшая луковица;
- 1 небольшая морковка;
- 1 небольшой кабачок;
- 1 небольшой помидор;
- 3-4 шампиньона;
- 1 лавровый лист;
- любая ароматная свежая зелень - по 3-4 веточки ( укроп, петрушка, базилик и т.д.) или сухие ароматные пряные травы - по хорошей щепотке;
- макароны из твердых сортов пшеницы - 150 г;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 2 л воды;
- соль по вкусу.
- Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной терке, кабачок нарезаем соломкой, помидор очищаем от шкурки и мелко нарезаем, грибы нарезаем пластинками. Лук и морковь спассируем на растительном масле до лнгкого подрумянивания на медленном огне.
- Добавляем к ним грибы и еще слегка поджариваем, затем добавляем кабачки, помидоры и тушим недолго, добавляя немного водички, если потребуется, пока будем резать лапшу.
- К тушеным овощам добавляем воду, лаврушку, солим по вкусу и доводим до кипения, добавляем лапшу/макароны и готовим на среднем огне до готовности. Подаем, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |