Десерт из творога и желатина Десерт из творога и желатина Мне нравятся легкие творожные десер...
Меню на Новый Год - (2)Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2 ВАРИАНТ Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2...
Анна Ахматова и ее образ в живописи.... - (1)Анна Ахматова и ее образ в живописи.... ...
Игорь Северянин - (0)Янтарная элегия.....Игорь Северянин ...
Вязаные спицами береты. Подборка. - (0)Вязаные спицами береты. Подборка. Берет жаккардовым узором спицами ...
Капустный пирог - объедение! |
Для начинки:
1 небольшой кочан капусты
1 луковица
3 зубка чеснока
1 морковь
300 г копченой колбаски
2 ст. л. томатной пасты
тмин, молотый черный перец, хмели-сунели, соль
Для теста:
2 яйца
1 стакан кислого молока
1 стакан майонеза
0,5 ч. л. соды
2 ч. л. уксуса
10-15 ст. л. муки с горкой
соль по вкусу
Приготовление:
Капусту шинкуем, морковь натираем на терке, лук нарезаем полосками. Жарим в сковороде на растительном масле. Добавляем соль, приправы колбаску и томатную пасту. Тушим до готовности.
Смешиваем ингредиенты для теста. Оно должно получиться не густым.
На застеленную фольгой или пергаментом круглую форму выливаем половину теста. Затем капустную начинку и наверх оставшуюся половину теста.
Ставим в разогретую духовку на средний огонь. Выпекаем в течение 30-40 минут до появления румяной корочки. Проверяем с помощью спички готовность. Достаем форму из духовки, накрываем салфеткой и даем немного остыть.
Затем извлекаем и режем на порционные кусочки. Вкуснейший ароматный пирог с капустой готов!
Рубрики: | кулинария/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |