Десерт из творога и желатина Десерт из творога и желатина Мне нравятся легкие творожные десер...
Меню на Новый Год - (2)Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2 ВАРИАНТ Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2...
Анна Ахматова и ее образ в живописи.... - (1)Анна Ахматова и ее образ в живописи.... ...
Игорь Северянин - (0)Янтарная элегия.....Игорь Северянин ...
Вязаные спицами береты. Подборка. - (0)Вязаные спицами береты. Подборка. Берет жаккардовым узором спицами ...
Сырники с овсянкой,яблоками и орехами |
Сырники с овсянкой,яблоками и орехами
0,5 кг творога
3 сырых яйца
1 яблоко, измельченное на терке
горсть дробленных грецких орехов
2 ст. л. свежего сока апельсина
2 ст. л. свежего сока лимона
3 ст. л. овсянки (геркулес)
4 ст. л. с горкой просеянной муки
1 ст. л. манки
5 ст. л. сахара + 1 пакетик ванильного
щепотка соли, молотый мускатный орех, корица
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте творог и остальные ингредиенты/
Тщательно размешайте и отставьте массу для расстойки на 15 минут.
Если смесь покажется недостаточно густой (ведь творог может быть разный - влажный или твердый), добавьте еще муки. Тесто должно быть густым. С помощью ложки выкладывайте сырные котлетки на сковороду в прогретое растительное масло. Жарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до появления румяной аппетитной корочки.
Перед подачей полейте сметаной, добавив мед или варенье по вкусу.
Рубрики: | кулинария/творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |