-Цитатник

Десерт из творога и желатина - (1)

Десерт из творога и желатина Десерт из творога и желатина Мне нравятся легкие творожные десер...

Меню на Новый Год - (2)

Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2 ВАРИАНТ Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2...

Анна Ахматова и ее образ в живописи.... - (1)

Анна Ахматова и ее образ в живописи....       ...

Игорь Северянин - (0)

Янтарная элегия.....Игорь Северянин   ...

Вязаные спицами береты. Подборка. - (0)

Вязаные спицами береты. Подборка. Берет жаккардовым узором спицами ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Остроумова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

?????

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 21567
Комментариев: 1967
Написано: 24371





Яндекс.Погода


Вязаная спортивная кофта

Четверг, 12 Мая 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная спортивная кофта

Спортивная кофта с капюшоном, связанная спицами, незаменима для прогулок, походов и отдыха.

Размеры: S/M/L/XL/XXL/XXXL

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты долголетия

Четверг, 12 Мая 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты долголетия



Можно, конечно, прожить долго, не особенно изощряясь в диетах и прочем. Как отговариваются многие: «Сколько отпущено…» и т.п. Но важно «как» прожить – в светлом разуме, бодрости или преодолевая каждый день, как барьер на своём пути. Важно, чтобы близкие люди радовались вашему долголетию, а не тяготились им. Поэтому позаботьтесь о себе сами, заранее. Начните с питания. Ведь, известно, что оно может быть, как лекарством, так и ядом. И помните, что один грамм профилактики дороже килограмма лечения.
Средства от склероза.
Эти простые рецепты помогут очистить сосуды головного мозга и сохранить ясный ум.
1. Выпивать утром, натощак, стакан воды с лимонным соком. Если это средство вам не подходит, например, повышена кислотность желудочного сока, то можно выпить травяной чай. Он может состоять из липового цвета, зверобоя, душицы, клевера, листьев земляники и смородины в равных частях.
2. Включать в ежедневный рацион: петрушку, свёклу, морковь, лук, чеснок (1 зубчик), хрен (1 ч. л.).
3. Принимать чесночное масло с лимонным соком. Как его приготовить? Головку чеснока, средних размеров, очистить и растолочь в кашицу. Сложить в стеклянную банку и залить стаканом нерафинированного подсолнечного масла. Поставить на нижнюю полку холодильника. Через сутки масло будет готово. Перед приёмом смешать 1ч. л. чесночного масла с 1 ч. л. лимонного сока. Принимать 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс - от 1 до 3 месяцев. После месячного перерыва его можно повторить. Это прекрасное сосудорасширяющее средство. Снимает спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, одышку.
Питает мозг.
Наука свидетельствует, что мозг человека развивается до 50 лет, а потом его объём сокращается на 1% в год за счёт отмирания нервных клеток. Как помочь мозгу в зрелом возрасте? Как разбудить его резервные силы? Если суммировать рекомендации учёных, то можно составить план действий по активизации умственных способностей.
1. Физические упражнения. Надо обеспечить нормальное кровоснабжение: ведь мозг страдает от кислородного голодания. Чтобы получать от занятий максимальную пользу, делать их надо на свежем воздухе или хотя бы в проветренной комнате. Особенно полезны наклоны (если они не противопоказаны).
2. Тренировка мозга. Чемпион мира по запоминанию, 46 - летний англичанин О. Брайен, утверждает: лучшие способы сохранения памяти – постоянная работа мозга и мнемоника (приёмы запоминания). Чтобы память не ослабевала, надо всё время задавать мозгу работу, тренировать его – много читать, считать в уме, решать логические задачи, учить стихи. При этом желательно придумывать систему запоминания: связывать между собой явления, которые надо запомнить.
3. Режим умственной деятельности. Создайте благоприятные условия для работы мозга. Для этого надо помнить, что его трудоспособность повышается на 30% в интервалах между 7 и 10 часами утра и 17 и 20 часами вечера. Очень важно делать перерывы каждые 45 минут.
4. Питание. Известно, что пятую часть энергии мозг черпает из глюкозы и белка. Поэтому пища не должна быть обеднена углеводами и белковыми продуктами. Источники глюкозы – фрукты, мёд; белка – орехи, зёрна.
Очень полезны: орехи, авокадо, цитрусовые, чернослив, изюм, брокколи, черника, свёкла, лук.
5. Целебные средства. Помните, Одиссей вернул память своим спутникам, околдованным Цирцеей, с помощью волшебного растения, подаренного ему Гермесом. Исследователи спорят, что это было за растение. По всей видимости, речь шла о мандрагоре. Этому корню древние греки приписывали не только целебные, но и мистические свойства. Есть целый ряд трав для улучшения мозговой деятельности. Некоторые из них стали основой лекарств. Например, винпоцетин получают из барвинка.
Одним из самых чудодейственных растений считается гингко билоба. Это дерево живёт более 1000 лет! Чарльз Дарвин называл его живым ископаемым. В традиционной китайской медицине оно веками использовалось в лечебных целях. Сегодня экстракт из листьев гингко билобы – самое распространённое средство растительного происхождения для улучшения функций мозга. Оно популярно в Германии. Его используют для лечения старческой деменции (слабоумия). Из этого сырья производится лекарственный препарат Танакан. Самое простое средство – чайная ложечка мёда. Глюкоза – вот основное «горючее» для мозга. Благодаря ей улучшается состояние даже у пациентов с болезнью Альцгеймера.
Для эластичности сосудов.
Взять килограмм клюквы и 200 г чеснока, растолочь и смешать. Затем поставить на 12 часов в тёмное и прохладное место. После этого добавить в смесь 0,5 кг мёда, размешать и употреблять по одной столовой ложке до еды два раза в день. Профилактический курс оздоровления сосудов следует проводить два раза в год: осенью и весной.

http://subscribe.ru/group/vosstanovlenie-i-sohranenie-zdorovya/391409/



Серия сообщений "Здоровье":

Часть 1 - Комплекс упражнений для предплечий
Часть 2 - Полезная информация про лекарства!
...
Часть 65 - Шишки подарят здоровье!!!!! (варенье и растирка для суставов)
Часть 66 - Фокусы нашего организма. Щелканье суставами.
Часть 67 - Рецепты долголетия


Рубрики:  медицина

Рамочки от Валентины1

Четверг, 12 Мая 2011 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки от Валентины1


ВАШ ТЕКСТ

Валентина1


Рубрики:  оформление/рамочки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамочки от Валентины1

Четверг, 12 Мая 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки от Валентины1

Валентина1

ВАШ ТЕКСТ



Рубрики:  оформление/рамочки

от Валентины1

Четверг, 12 Мая 2011 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

от Валентины1


ВАШ ТЕКСТ

Валентина1


Рубрики:  оформление/рамочки


Понравилось: 1 пользователю

Урок Создаем собственную рамку из фото

Четверг, 12 Мая 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок Создаем собственную рамку из фото

Меня спросили, как создать рамку из фото или картинки!

Урок не сложный, но я не стала делать его, потому что этот урок очень доходчиво все объясняет!

Вам потребуется Фотошоп 7 или выше.

1.Открываем изображение из которого будем создавать рамку (файл - открыть). Делаем дубликат изображения ИЗОБРАЖЕНИЕ - СОЗДАТЬ ДУБЛИКАТ.

2.Активируем инструмент "Рамка" и удерживая клавишу Shift выделяем небольшой понравившийся квадратный участок и нажимаем Enter, чтобы отсечь лишнюю часть изображения.
 

Читать далее...
Рубрики:  оформление/рамочки


Понравилось: 1 пользователю

ПОЛЕЗНОСИТИ ДЛЯ БЛОГОВ И ДНЕВНИКОВ

Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНОСИТИ ДЛЯ БЛОГОВ И ДНЕВНИКОВ.




Всё что небходимо для
оформления блогов,дневников
В одной строке!
Выбираем интересующий сайт
и нажимаем "ОК".




Александрушек



Серия сообщений "Оформление блогов":

Часть 1 - Секреты сайта ВКонтакте.ру
Часть 2 - Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК
...
Часть 59 - Оформление постов. Теги. Ответы на вопросы.
Часть 60 - Как делать схемы для дизайна своего дневника.
Часть 61 - ПОЛЕЗНОСИТИ ДЛЯ БЛОГОВ И ДНЕВНИКОВ.


Рубрики:  прочее


Понравилось: 1 пользователю

СБОРНИК ПЕСЕН **СИРЕНЬ**ДЛЯ ВАС.

Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СБОРНИК ПЕСЕН **СИРЕНЬ**ДЛЯ ВАС...

73516263_57227964_1270126005_0_723_a6bbd8a3_XL (700x525, 168Kb)



73516263_57227964_1270126005_0_723_a6bbd8a3_XL (700x525, 168Kb)
ЕМ
Рубрики:  Музыка

Заварные сырные шарики

Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные сырные шарики

Вы можете заморозить и держать в морозильной камере «на подхвате» около месяца. Размораживать полуфабрикат нужно в холодильнике. Подавать такие шарики можно и к пиву, и к вину.

Заварные сырные шарики

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/тесто


Понравилось: 1 пользователю

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК

Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК

РЕЦЕПТ METEL
 
Увеличить
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/тесто


Понравилось: 1 пользователю

Готовим необычный и полезный шоколад из моркови

Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения _Te_amo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим необычный и полезный шоколад из моркови

http://mycoolportal.ru/images/stories/163.jpg

Если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих детей, то не стоит слишком часто покупать сладости в магазине, ведь они напичканы различной химией, усилителями вкуса и ароматизаторами.

Сейчас вы узнаете, как в домашних условиях можно приготовить необычный шоколад, используя при этом обычную морковь. По желанию морковь можно заменить, например,грушами, арбузом или яблоками. Только брать их нужно уже в другом соотношении.

Вместо сахара будем использовать овощную и фруктовую патоку, поэтому получившийся продукт можно даже назвать диетическим. 

Вам понадобятся:

• 1.5-2 кг моркови
• 20 г сливочного масла или маргарина
• 1-2 чайные ложки какао-порошка
• Ванилин или ванильный сахар на кончике ножа 
• 100г любого ореха

Способ приготовления:

Морковь предварительно очистите и натрите на мелкой терке, чтобы потом отжать из неё сок. После этого получившийся сок перелейте в кастрюльку, лучше всего эмалированную, и на самом медленном огне начинайте упаривать его, не забывая все время помешивать. Если он пригорит, то останется неприятная горечь, от которой уже нельзя будет избавиться. Варите до тех пор, пока не получится полугустая масса коричневого цвета. Чтобы проверить её готовность, нужно опустить в кастрюльку ложку и медленно её вынимать, если за ложкой потянется нить загустевшего сахара, то патока готова. 

Далее возьмите сливочное масло или маргарин, какао-порошок, ядра орехов и немного ванилина. Орехи заранее немного обжарьте на сковороде, а когда они остынут – растолките в ступке. Затем все ингредиенты по очереди добавьте в теплую патоку. Сначала масло или маргарин, потом какао, орехи и в самом конце – ванилин. Хорошенько размешав, полученную массу нужно выложить в чистую посуду и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

ПОЦЕЛУЙ В ЖИВОПИСИ (ЧАСТЬ 4)

Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Парашутов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЦЕЛУЙ В ЖИВОПИСИ (ЧАСТЬ 4)

Вот наткнулся сегодня у себя в дневнике на свою же тему, в которой только один мой пост и две замечательные цитаты моих ПЧ. Думаю, что тема была заброшена потому, что на Ли.ру, особенно в женских дневниках темы любви, свиданий, поцелуев очень популярны. Не хотелось повторяться. Но, поскольку за пару лет папочка наполнилась, все же решил поговорить о поцелуях. Сами понимаете - весна, любовь...
Я считаю, что хит-парад темы возглавляют картины "Поцелуй" Климта и Хайеца, а также одноименная скульптура Родена. Это подтверждают многочисленные копии, парафразы и использование в Фотошопе. Я же собрал еще не опубликованные в теме картины. Но вначале - "научная подоплека".

Поцелуй — прикосновение человека губами к кому-либо или чему-либо с целью выражения эмоций. В зависимости от контекста и деталей исполнения поцелуй может выражать широкий спектр чувств.
Существует научная дисциплина, которая изучает фундаментальные физиологические и психологические особенности человеческого поцелуя, и называется она – филематология.

Эта наука по характеру выражаемых поцелуем чувств делит их на следующие виды:
Любовный поцелуй — выражающий чувства любви и страсти между возлюбленными, который не только выражает эмоции, но и возбуждает влюбленных.
Любовный поцелуй делится на нежные (поцелуи в губы или другие части тела, характеризующиеся коротким временем прикосновения) и страстные (поцелуи, продолжающиеся длительное время, чаще всего, в губы, шею, мочку уха и интимные части тела ).
Дружеский поцелуй — выражающий чувства дружбы и привязанности к другому человеку. Чаще всего целуется щека человека или рука лицу противоположного пола. Часто используется серия из нескольких (двух у католиков, трех – у православных) поцелуев.
Почтительный поцелуй — выражающий отношение почтения, преклонения перед человеком или предметом. Человеку в этом случае целуются руки, реже ноги, что является выражением крайней степени преклонения. Целуемые предметы (знамена, оружие, родная земля) чаще всего являются предметом почитания не сами по себе, а в связи с их отношением к другим людям, событиям.
Умиленный поцелуй — выражает чувства умиления или радости, чаще всего обращен на маленьких детей, животных.
Родственный поцелуй — выражает чувства семейной привязанности между членами семьи, где целуется обычно лоб и щеки и изредка губы.
Воздушный поцелуй — одна из разновидностей любовного или дружеского поцелуя, означающая внимание к человеку или лёгкий флирт. Целуется ладонь собственной руки с последующим направлением её в сторону человека, которому поцелуй предназначен. После направления ладони, целующий дует на неё, как бы стараясь передать поцелуй по воздуху, откуда его название.
Поцелуй может быть искренним и неискренним. Наиболее известный неискренний поцелуй — это «поцелуй Иуды», происходящий из текста Библии и ставший идиомой, выражающей высшую степень коварства человека и выражение внешней, показной привязанности и почтения.



Брисеисский художник Erastes and eromenos kissing (фрагмент тондо). ок​​. 480 г. до н.э. Лувр

Поцелуй

Сей поцелуй, дарованный тобой,
Преследует мое воображенье:
И в шуме дня и в тишине ночной
Я чувствую его напечатленье!
Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой —
Мне снишься ты, мне снится наслажденье!
Обман исчез, нет счастья! и со мной
Одна любовь, одно изнеможенье.

Евгений Баратынский


В ГАЛЕРЕЕ ЕЩЕ 20 КАРТИН
Рубрики:  искусство

Парочка натюрмортов для настроения / В. Асанов

Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парочка натюрмортов для настроения / В. Асанов

Это КАРТИНЫ !
Виктор АСАНОВ
01 (700x643, 95Kb)
четыре натюрморта
Рубрики:  искусство

Прогулка по Северной столице

Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прогулка по Северной столице

Предлагаю прогуляться по Петербургу и посмотреть на некоторые его достопримечательности.

 

Читать далее...
Рубрики:  путешествия

Метки:  

Вкусняшки с грибами

Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшки с грибами

4278666_1469178399_48a99878ff_mushrooms_O (700x525, 223Kb)

БЛИНЫ С ГРИБАМИ

 

Продукты для приготовления блинов:

200 г муки, 2 яйца, 100 г молока, 200 г газированной воды, соль.

Для начинки:

150 г грибов , 30 г сливочного масла, 20 г муки, 50 г сметаны, молотый черный перец, зелень петрушки, соль. Для панировки и выпечки: 2 яйца, 100-150 г жира, панировочные сухари.

Приготавливают обычное ТЕСТО для блинов и выпекают их. Для начинки хорошо разогревают сливочное масло, прибавляют нарезанные соломкой грибы, соль, перец и измельченную зелень петрушки. Все это обжаривают 3-5 минут, посыпают мукой и жарят еще 1-2 минуты. Затем заливают сметаной, кипятят до получения массы густой консистенции и снимают с огня. Эту массу тонким слоем накладывают на середину блина, загибают два конца в середину и туго сворачивают в трубку. Приготовленные таким образом блины обмакивают в яйцах, обваливают в панировочных сухарях и обжаривают в жире.

На стол подают горячими.

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ

Продукты для приготовления:

500 г ГРИБОВ, лучше шампиньонов, зеленый лук, чайная ложка тертого репчатого лука, 500 г картофеля, три столовые ложки растительного масла, 100 г уксуса, сок одного-двух лимонов, молотый черный перец, сахар, соль.

Хорошо почищенные грибы несколько раз промывают в воде и нарезают тонкими ломтиками на 4 или 8 частей. Кожицу с грибов снимать не следует, так как салат потеряет свой особый вкус. В кастрюле кипятят 100 г воды с солью и лимонным соком, кладут туда грибы, перемешивают, варят три-четыре минуты, снимают с огня и охлаждают.

Картофель варят в мундирах, чистят, нарезают небольшими кружочками, присаливают и смешивают с грибами. Отдельно смешивают уксус с водой, прибавляют сахар, тертый лук, черный перец, перемешивают с картофелем и грибами и отставляют на 20 минут. Затем опять перемешивают, поливают растительным маслом и посыпают нарезанным зеленым луком.

Подавая на стол, по желанию украшают сваренными вкрутую яйцами или кружочками лимона.

Рубрики:  кулинария/салаты


Понравилось: 1 пользователю

Желатин в косметологии

Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин в косметологии.

В продолжение желатиновой темы...

Желатин в косметологии

Желатин – естественный источник веществ, способствующих формированию кератина, белка, из которого состоит волос. Кроме того, желатин имеет в своем составе полезные микроэлементы, такие, как железо, калий, натрий, фосфор и магний, а так же аминокислоты и пищевые волокна.

Читать далее...
Рубрики:  медицина

Duma. Ваша таинственность.... Ваше молчание....

Четверг, 12 Мая 2011 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Duma. Ваша таинственность.... Ваше молчание....

1-duma-сама (120x193, 9Kb)

Молодая художница Duma родилась в Лиссабоне,в 1973 году.
Живет и работает в Oeiras, Португалия.
Училась на факультете рекламы в IADE
(Институт изобразительного искусства,дизайна и маркетинга),
а также изучала живопись и рисунок в Национальном обществе
изобразительных искусств, в Лиссабоне.
"Женская фигура есть нечто естественное в моей работе, это как часть меня.
Я хотела показать зрителю только маленький кусочек полной сцены,
чтобы оставить пространство воображения."

 

- Папа, скажи, а как ловят сумасшедших?
- С помощью косметики, красивых платьев и милых улыбок, сынок.

"Быть женщиной - это профессия" - утверждает баронесса Надин де Ротшильд

********
Рубрики:  искусство

Ирэн (подарок от Олечки - gold-a)

Четверг, 12 Мая 2011 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирэн (подарок от Олечки - gold-a)



1 (621x550, 108Kb)
>>>>>>>
.
Рубрики:  искусство

Иллюстративное / Лиза Бар

Четверг, 12 Мая 2011 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюстративное / Лиза Бар

По-моему, у этой молодой художницы здорово получилось
бы иллюстрировать книги, и классику в том числе.
Во всяком случае, я увидала тургеневских девушек,
Маргариту Булгакова, Мата Хари и дам из детективов)))


ЛИЗА БАР

>>>>>>
Рубрики:  искусство

Селёдка в укропном соусе: секретный рецепт

Четверг, 12 Мая 2011 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка в укропном соусе: секретный рецепт

seledka-v-souse (250x179, 11Kb)
К варёной картошечке очень хорошо подходит селёдка в сметанно-йогуртовом соусе с укропом и огурчиком. Укроп придаёт особый вкус, а свежий огурец придаёт свежесть. Не забываем, что селедке необходимо как минимум 60 минут настояться в соусе в холодильнике. Поэтому готовим сначала селёдку с соусом, ставим в холодильник и идём чистить картофель. Если уж делать одновременно пока вариться картошка, то лучше подать отдельно соус, так как он сам по себе тоже очень вкусный и отдельно селёдку.

 

Состав
Рубрики:  кулинария/салаты


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Анастасия_Остроумова
Страницы: 1078 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь