-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галинэ_Искра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей: 11618
Комментариев: 2875
Написано: 23497





Нет одышки,исчезла мокрота..

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.



Рецепт от бронхиальной астмы...
Взять свежий чеснок,очистить от кожуры и мелко порезать(не молоть) в литровую банку,примерно на 3/4.Затем залить водкой,можно спиртом.Но если залить спиртом,то потом будет очень сложно принимать.А весь секрет состоит в приеме.Настаивать надо в закрытой банке где угодно.Периодически взбалтывать.Хватит двух недель.Принимать после еды.Начинать с 0,5 ч ложки,потом дойти до десертной ложки.Взять лекарство в рот,лечь на спину и лишь тогда проглотить,ничем не запивая и не заедая,чтобы эту настойку не смыть в кишечник,а дать ей возможность всосаться в дыхательные пути.Это главное.Лежать надо пять минут.Да,заливать банку необходимо доверху.В зависимости от заболевания понадобится 2-4 банки.А потом уже принимать по мере надобности.Процеживать не надо,срок хранения не ограничен.
**************
Этот рецепт поможет тем,у кого проблемы с поджелудочной железой.
Месяц пить ромашку,потом 7 дней перерыв,2 месяца -тысячелистник и 7 дней перерыв.3 месяца-цветки бессмертника и 10 дней перерыв.Затем снова месяц пить ромашку и 7 дней перерыв.Месяц-спорыш или календулу.Травы заваривайте так,как написано на пачках.Все эти травы обладают успокаивающим,противоспалительным и желчегонным действием.
*************
Рецепт от избавления камней в желчном пузыре.
В июне нарвать листья хрена и набить ими 6 литровых банок,залить водкой,чтобы полностью накрыть листья.Закрыть крышкой и поставить на 7 дней на нижнюю полку холодильника.Пить по 1 ст.ложке за полчаса до еды 3 раза в день,помогает избавиться от камней в желчном пузыре.
***************
У кого эрозивный,язвенный гастрит с повышенной кислотностью,попробовать вот этот рецепт два раза в год.Взбить белок одного яйца)желательно деревенское) с 1 ч.л. сахарной пудры до густой пены,чтобы "стояла".Затем осторожно ввести 1 ст л. хорошего оливкового масла.Съедать смесь на голодный желудок.Пену глотать как бы кусочками,не разрушая ее во рту.После этого надо обязательно полежать 2 часа.Курс 10 дней.Рецепт очень хорошо помогает,опробован многими.
Будьте здоровы!!!

Вестник ЗОЖ



Серия сообщений "Рецепты ЗОЖ":

Часть 1 - Рецепты от БРОНХИТА И ОТ МОРЩИН...
Часть 2 - Золотые рецепты!!!
...
Часть 52 - Если есть узлы на щитовидке...
Часть 53 - ВСЁ О КАШЛЕ.
Часть 54 - Нет одышки,исчезла мокрота...


Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  

Используем кофейную гущу с пользой

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Екатерина_Макаренко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

!

  (400x200, 22Kb)

 (1x1, 0Kb)

Кофейную гущу можно использовать в качестве дезодоранта. Подсушиваем ее в духовке на бумаге для выпечки а потом помещаем немного гущи в холодильник, от этого запахи продуктов не будут смешиваться и если есть затхлый запах он пропадет. Если гущу завернуть в чистую марлю и положить в стопку постельного белья оно приобретет неповторимый запах. 
Если вы разделывали рыбу разотрите немного гущи в ладонях, это устранит неприятный запах. 

Читать далее
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  

Неотразимый Dan Balan

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Terra-ts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мне очень нравится, а вам?




Серия сообщений "Клипы":

Часть 1 - Люблю Шакиру!!!!!
Часть 2 - Этот клип рождает вдохновение... на любовь
Часть 3 - Неотразимый Dan Balan



Метки:  

Рулеты. Коллекция лучших рецептов

Среда, 30 Марта 2011 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бабушкин яблочный пирог

Среда, 30 Марта 2011 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Бабушкин яблочный пирог

яблочный пирог
Нежный, в меру сладкий пирожок по старому, доброму рецепту моей бабушки.

К тому же этим тестом можно использовать и другие начинки. А еще очень вкусно промазать тесто абрикосовым джемом и сверху уже выложить яблоки - просто объеденье!
Рецепт


Метки:  

Соус "Тартар"

Среда, 30 Марта 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (475x500, 47Kb)
Соус тартар

Продукты:

Название продуктов Количество
Сваренные вкрутую яйца 2 шт.
Сырые желтки 2 шт.
Растительное масло 110 гр.
Маринованные грибы 50 гр.
Огурцы соленые 50 гр.
Горчица 35 гр.
Сметана 120 гр.
Соль
Сок лимона
Сахар
Зеленый лук 1 ст. ложка

Рецепт

Вареные яйца очистить от скорлупы. Отделить желтки от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками.

Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук.

Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и, если необходимо, соком лимона.


2 рецепт

Соус тартар – соус французской кухни. Очень хорош к рыбным и мсяным блюдам. Основные компоненты тартара – это отварной яичный желток, растительное масло и зеленый лук.


Тартар можно приготовить в оригинальном исполнении, но это очень трудоемкий процесс и требует много времени. Для этого следует размять яичный желток, добавить к нему немного лимоного сока, соли и перца. Затем буквально каплями добавлять оливковое масло и перемешивать до образования однородной массы. Потом в эту массу добавляется мелкорубленный зеленый лук и прочая зелень.
Теперь переходим к простому рецепту приготовения соуса тартар. Для его приготовления нам потребуется:
* 150 гр. майонеза
* 2 отварных яичных желтка
* 1 ч. ложка горчицы
* 2 зубка чеснока
* 1 маринованный огурец
* 1 ст. ложка каперсов
* 1 ст. ложка лимоного сока
* 1 ч. ложка сахара
* 1 ч. ложка красного молотого перца
* зеленый лук
* зелень петрушки
Огурец следует порезать на мелкие кубики. Зелень лука и петрушки тщательно измельчить. Желтки следует растереть и смешать с майонезом. Теперь в полученную массу добавляем горчицу, лимоный сок, каперсы, сахар, кубики огурца, красный молотый перец, выдавливаем через чесночницу чеснок и все это тщательным образом перемешиваем.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Селедка под шубой желированная

Среда, 30 Марта 2011 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



такие салаты делаю на дни рождения. Эффектно и гости всегда в удивлении

Селедка под шубой желированная

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Умереть красивой. Ирина Метлицкая

Среда, 30 Марта 2011 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Умереть красивой. Ирина Метлицкая




МЕТЛИЦКАЯ
Ирина Юрьевна

05.10.1961, Северодвинск - 05.06.1997, Москва

Детство. Юность

Ирина родилась 5 октября 1961 года в портовом Северодвинске. Личная жизнь мамы - тихой, работящей, неприметной женщины - не состоялась. Об отце Ира никому из подруг не рассказывала - по сути, она и сама мало о нем знала. Конечно, она не стеснялась своих родителей, но роль королевы - а с самых ранних лет окружающие попадали под чары грустноглазой девочки - не позволяла ей рассказывать полную правду. А потом, как все мечтательницы, придумала себя сама - благополучную, красивую, закрытую… И научилась соответствовать, выработав королевскую осанку и холодный надменный взгляд.
Читать далее...

Метки:  

Вера Холодная

Среда, 30 Марта 2011 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕРА ВАСИЛЬЕВНА ХОЛОДНАЯ


ВЕРА ВАСИЛЬЕВНА ХОЛОДНАЯ

(1893—1919)


Российская киноактриса. Снялась в фильмах: «Песнь торжествующей любви», «Позабудь про камин…», «Молчи, грусть, молчи», «Последнее танго» и др.


Такие лица в старину называли «колдовскими». Смоляные волосы, нежный и чистый профиль, печальные, глубокие глаза… Вера Холодная — целая эпоха в кинематографе, эпоха, длинною всего в четыре года. Именно в этот короткий срок она из обычной московской барышни превратилась в «королеву экрана», и славой с ней не мог помериться тогда никто. Удивительная судьба выпала этой женщине, и ещё удивительнее то место, которое заняла в истории русского кино Вера Холодная. Её имя известно даже людям, не видевшим ни одного фильма с её участием. О ней пишут книги, снимают кино, её образ по-прежнему будоражит воображение художников. Она олицетворяет идеал «смутного времени», пограничного рубежа двух эпох, идеал, так и не перешагнувший невидимую границу между двумя мирами.


ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Чтобы помнили

Метки:  

Сырники

Среда, 30 Марта 2011 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Mysh_Mysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Продукты:
Творог – 500 г, сыр – 100 г, яйцо – 1 шт., мука – 3 ст. ложки, масло сливочное – 1 ч. ложка, сахар, соль по вкусу.
Читать далее...

Метки:  

Аромат по Знаку Зодиака

Среда, 30 Марта 2011 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот гороскоп, описывает женский характер каждого Знака Зодиака, поведение женщины в паре и присущие ей ароматы.

Овен
Женщину зодиакального знака Овен от других представительниц «слабого пола» всегда отличали сила, решительность, заметная дерзость и хитрость. Мужчина в паре с такой женщиной сам не замечает, как полностью попадает под ее влияние и со временем передает в ее руки все бразды правления. Она если любит, то любит, если ненавидит, то ненавидит до конца, никаких компромиссов. Белое – это белое, а черное – черное.
Эфирные масла – кедровое дерево, мускатный орех, корица.
58799252_123 (400x400, 13 Kb)

Далее самое интересное...
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  

Пирожные "ШУ"

Среда, 30 Марта 2011 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (300x225, 22Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 260гр , сливочное масло- 120гр, сахар 10 гр, яйца 2 шт, желтки- 8 шт, соль по вкусу, вода 230 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, масло. В кипящую воду высыпать всю муку. Тесто проварить 5 минут. Отделить желтки. Охладить тесто до 70 градусов, постепенно взбивая тесто, вводя желтки и яйца.
Готовое тесто ложкой выкладывать на слегка
смазанный противень в виде маленьких булочек и выпекать 40 мин в горячей духовке при температуре 220градусов( не открывая её).
Готовые булочки охладить и разрезать по горизонтали.
Середину заполнить кремом или взбитыми сливками с сахаром и лимонной цедрой.

_________________________________________________________________________

Метки:  

Факты о кошках и собаках

Среда, 30 Марта 2011 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (622x466, 47Kb)
Любопытные факты о кошках


Они делают то, что хотят и тогда, когда хотят.

Они редко когда вас слушают.

Они полностью непредсказуемы.

Когда они несчастливы, они начинают выть.

Когда вам хочется поиграть, они хотят оставаться в одиночестве.

Когда вам хочется побыть одному, они хотят поиграть.

Они ожидают, что вы исполните любую их прихоть.

Они обладают чрезвычайно изменчивым настроением.

Они повсюду оставляют свои волосы.

Они доставляют вам удовольствие.

ВЫВОД: Кошки - это маленькие женщины, одетые в дешевые меховые шубки.

Любопытные факты о собаках


Они повсюду следуют за вами с высунутыми языками.

Они способны выполнять только самые простые команды.

Их потребности просты и предсказуемы.

Если их потребности не удовлетворить, они начинают выть.

Им всегда нужно держать что-то во рту.

Они постоянно чешутся и иногда истекают слюной.

Они издают громкие звуки и зачастую плохо пахнут.

Их необходимо дрессировать.

Если в доме длительное время живет собака, это сразу бросается в глаза.

Они грубы и не воспитаны, особенно в окружении большого количества себе подобных.

ВЫВОД: Собаки - это мужчины небольшого размера в загадочных упаковках.
Рубрики:  Животные

Метки:  

НЕМЕЦКИЙ ПИРОГ

Среда, 30 Марта 2011 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Разрыхлитель теста в домашних условиях

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

яблочный штрудель по старо-еврейски (Венский штрудель

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

)

Сказать что это вкусная веЩь - значит ни сказать ни чего. Этот рецепт австрийский придворный повар получил от своей соседки еврейки. Подав его австрийскому императору Карлу Великому, он заработал себе не только титул дворянина но и увековечил этот рецепт известный всему миру как Венский яблочный  штрудель, который считается самым вкусным в мире...


 

Читать далее...

Метки:  

яблочный пирог № 1 (Французский

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

)

почему пирог № 1, да по тому что у меня в дневнике есть 35 рецептов разных яблочных пирогов. И ни один из них не похож по вкусу на другой. И что бы вас не спутать буду писать их под номерами.  А теперь скажу что то по французски (что бы предать больше экстравагантности этому рецепту). мон шэри пэтит сава бъян? 
кто понял фразу на французском яз  - ответьте...)) 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Прелестные лоскутные идеи

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



description

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Кефир с корицей для похудения

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ПИРОГ-ДЕСЕРТ НАММУРА

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Все очень просто и до безобразия вкусно!

2 стакана манки
1 стакан кефира
1 стакан растительного масла
пол стакана сахара
пол стакана кокосовой стружки
1 ст.л. пекарского порошка
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Галинэ_Искра
Страницы: 247 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь