Для получения аппетитных и ароматных сухариков их допустимо пожарить на сковороде вместе с дополнительными ингредиентами (сыром, чесноком и сушеными специями).
|
|
Легкий и полезный салат.
|
|
Торт "Колибри", он же Hummingbird Cake. Американская классика. Банан, ананас и кокос в прекрасном экзотическом ансамбле, оттененные кремом из сливочного сыра. Вкусно, сочно и не особо сложно.
|
|
Готовится это блюдо очень быстро, когда поесть нужно, а времени на готовку особо нет. Набор трав в масле может быть произвольным, на ваш выбор.
|
|
Грузинская солянка значительно отличается от привычных вариантов этого блюда. Рецепт имеет свои секреты, благодаря которым солянка получается особенно вкусной, в меру острой, очень густой и сытной. В Грузии это блюдо подают на праздничный стол.
|
|
Если вам нужен быстрый и вкусный способ приготовить курицу, используйте маринад, приготовленный из майонеза, рисового уксуса и соуса чили для «ржавого» цвета. Это невероятно простой и очень эффективный маринад для курицы-гриль. Он такой идеальный, сочный и ароматный. В целом это великолепный способ приготовления курицы-гриль.
|
|
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ.
Этот вкуснейший суп получается сытным даже с учетом того, что в составе отсутствует мясо. Бульон варится на сушеных белых грибах и получается невероятно ароматным.
|
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
|
|
Это простой рецепт. Рулет просто бесподобный.
|
|
Если вы любите соленую вяленую рыбу, но хотелось бы пряную, как обычную соленую, засолите ее по этому рецепту.
|
|
Сытная версия классического итальянского блюда. В этом рецепте представлены сочные, нежные куриные ножки, тушеные в белом вине с грибами, луком и помидорами.
|
|
Это - идеальный гарнир. Просто отварной рис- это немного скучно. Для вас вариант сочетания рис плюс орехи. Очень вкусно!
|
|
Яркая во всех смыслах вариация на тему запеченных котлет. В основе этих "лодочек" - обычный котлетный фарш. Он формуется в продолговатые заготовки с углублением и наполняется песто и сыром.
|
|
Пирог получается сочный и вкусный.
|
|
Чтобы отведать вкусные и нежные пирожные, совсем не нужно заказывать их в дорогой кондитерской. Их можно приготовить дома, на обычной кухне, самим. Например, можно приготовить к праздничному столу или просто к чаю эти замечательные, очень нежные и вкусные лимонные пирожные по рецепту из французской кондитерской.
|
|
Пончики с мороженым в шоколадной глазури — идеальный вариант для встречи гостей.
|
|
|
Приготовить натуральные домашние конфеты без вредных добавок совсем несложно. Для этого не потребуется особенных продуктов. Наверное, многие любят знаменитые конфеты «Ферреро Роше»? Их цена растет с каждым днем. А ведь можно приготовить такие конфеты и самим, подав их к праздничному столу или просто к чаю.
|
|
Пресервы из сельди – это рыбные продукты, прошедшие специальную обработку (чаще всего – консервацию). Благодаря этому пресервы могут храниться долгое время в специальной упаковке. Основной способ консервирования, используемый при приготовлении пресервов – это обработка сырья большим количеством соли с добавлением небольшого количества антисептика. При посоле рыба ферментируется, благодаря чему становится еще вкуснее. Главное отличие пресервов от консервов заключается в том, что первые готовят без варки и ошпаривания сырья. Таким образом рыба имеет натуральный насыщенный вкус, но уступает консервам по продолжительности хранения.
|
|
Фетучини — это итальянская лапша из твердых сортов пшеницы, имеющая форму длинных узких лент. Ее готовят с разнообразными соусами на основе мяса, овощей, сыра, грибов или морепродуктов. Самое вкусное и питательное блюдо из этой категории – паста фетучини с курицей, которую можно легко и быстро приготовить в домашних условиях.
|
|