-Я - фотограф

Цветные водопады. Ниагара

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ева_рукодельница2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3590


Рецепт торта Ла Маркизелла

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Рецепт торта Ла Маркизелла

Рецепт торта:Рецепт торта Ла МаркизеллаКоличество порций: 10 Время приготовления: 55 мин. + охлаждение
Необходимые продукты:
мука пшеничная – 100 г
творог протертый – 250 г
какао-порошок – 40 г
кофе растворимый – 1 ст. ложка
вода – 1 ст. ложка
маргарин – 1 ст. ложка
яйца – 3 шт.
сахар – 200 г
сухари панировочные – 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста – 1/2 ч. ложки
ванильный сахар – по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Смешайте муку с разрыхлителем, какао-порошком, кофе и ванильным сахаром, разведенным горячей водой.

Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену, добавьте творог, мучную смесь, маргарин и воду.

Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Выпекайте 20-25 минут при 200 °С. Охладите, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут.

По желанию торт можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой и посыпать сахарной пудрой.

tortuk.org.ua/
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку