-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таля805

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) OSINKA_KNITTING Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2010
Записей: 3903
Комментариев: 43
Написано: 3936


Без заголовка

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения ОльчикОля Праздничная закуска.

Праздничная закуска. - http://krasivo-vkusno.ru/prazdnichnaya-zakuska/

Праздничная закуска


Красивая закуска всегда будет неотъемлемой частью вашего стола… Закуски бывают как горячие так и холодные и готовятся они различных продуктов (овощей, мяса, рыбы и т.д.) Светлана Шнип приготовила интересную закуску из рыбы… Такая закуска из рыбы подойдет для любого праздника, как для день рождения, так и для Нового года…

Нам понадобиться:

1 — селедка.

2 — огурец.

3 — красный перец.

4 — яйцо 1 шт.

5 — луковица.

6 — зелень.

7 — морковь 2 шт.

8 — желатин.

9 — майонез.

Берем 1 селедочку
и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тонкими пластинками
или при помощи картофелечистки. Берем половинку красного перца и
нарезаем его квадратиками. Яйцо вареное, лук, зелень мелко порезать,
варенную морковь тоже режем на маленькие кубики… Замачиваем желатин 1
ст. л. в 50 мл. воды и оставляем для набухания мин на 30. Затем берем
майонез 3 ст. л. и ставим в микроволновку на чуть -чуть, чтобы он стал
теплым и соединяем сразу же с желатином… Желейную смесь соединяем с
яйцом, морковью, луком и зеленью… Теперь берем пищевую пленку и на нее
будем собирать слоями, половинка филе, половина яично-морковной смеси,
половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем вторая половина
яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая
половина филе сельди. Завернуть в виде колбасы или прямоугольника при
помощи пищевой пленки, края завязать … И убираем на холод на ночь … На
следующий день, достаем и режем как колбаску но только потолще…..

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку