LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
5819
5819
5819
-
-
-
(5937)
(4438)
(3934)
(3284)
(2963)
!..
(2657)
(2628)
(1890)
(1731)
(1570)
(1429)
(1189)
(1066)
(965)
, ...
(934)
(830)
100%
(581)
(577)
?
(485)
(469)
(426)
(366)
(332)
(304)
(301)
,
(236)
(214)
, ,
(213)
(167)
, ()
(154)
(144)
(136)
(93)
(87)
(87)
(39)
-
(22)
(5)
-
-
e-mail
-
: 08.05.2010
:
:
: 371414
:
c -
, 28 2017 . 04:37
+
, . , , . . . . . , , ( ). , . , . . . , .
700
250
70
2 .
60
: (, , ), , , , , , .
. .
.
.
.
. , , .
. 3-4 , . . -, , , . . , .
. . .
, . .
, . .
.
- , . . 10-15 . , , , 5-7 .
. . : , .
!
:
:
31
:
18
0
18
31
0
31
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post425689696/">Очень нежные свиные отбивные c молочной ноткой - неповторимо и незабываемо</a><br/> Отбивная должна быть мягкой, сочной и нежной. Именно всем этим требованиям отвечает свинина, приготовленная по методу, описанному в данном рецепте. А все очень просто. Шейная или задняя часть свинины нарезается на стейки. Можно взять корейку. Дальше все делается стандартным способом. Мясо солим, перчим, приправляем травами(или обходимся без них). А вот благодаря следующему этапу оно и становится нежным, сочным и очень вкусным. Кладем кусочки свинины в молоко и выдерживаем несколько часов, периодически его перемешивая. Я выдерживала мясо сутки. Получилось действительно необыкновенно вкусно. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post425689696/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA