-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371414


Сырный суп с колбасой - волшебный вкус не оставит вас равнодушными

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 05:07 + в цитатник

 

Сегодня приготовим необыкновенно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приготовления неприхотлива, состоит из малого количества процессов, которые довольно просты и занимают немного времени. Для этого сырного супа годятся только мягкие плавленные сырки, в качестве дополнительных ингредиентов подойдёт колбаса или грибы. Для большей густоты необходимо добавить тонкую вермишель «паутинка», также можно заменить её рисом, выйдет не менее вкусно.


syrnyi_sup_s_kolbasoi_i_plavlennym_syrom_8 (600x400, 154Kb)

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • плавленные сырки – 2 шт.

  • колбаса копченая – 250 г
  • картофель – 2-3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • вермишель – 3 ст.л.
  • свежая зелень – небольшой пучок
  • растительное масло
  • вода – 3 л
  • соль, перец – по вкусу

сырный суп с колбасой - ингредиенты

93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Клубни картофеля отчистить от верхнего слоя, вымыть, нарубить сегментами такой формы, какую вы хотите видеть в супе.

картофель

С моркови также снять верхний слой, измельчить тоненькой соломкой с помощью терки.

тертая морковь

Колбасу отделить от плёнки, нарезать одинаковыми квадратами среднего размера. Закинуть на масляную сковороду и обжарить до приобретения приятной золотистости.

обжаренная копченая колбаса

Плавленный сыр измельчить с помощью тёрки с крупными дырочками.

тертый плавленный сыр

На плиту поставить кастрюлю с чистой водой. После закипания сдобрить солью и закинуть нарезанный картофель и морковь. Огонь сбавить до среднего, через 6 минут загрузить колбасу.

сырный суп с колбасой

Как только картофель станет готовым, добавить в суп с колбасой плавленный сыр и нашинкованную зелень, довести до кипения и выключить огонь. Через несколько минут в уже готовый суп добавить указанное количество тоненькой вермишели, это нужно для того, чтобы она не разварилась.

сырный суп с колбасой и вермишелью

После того как расплавятся сырки, сырный суп с колбасой приобретёт однородный белый окрас.

сырный суп с колбасой рецепт с плавленным сыром

Приятного аппетита!

 

Сырный суп с колбасой (рецепт с плавленным сыром)

Рубрики:  а что на первое?
Метки:  

Процитировано 131 раз
Понравилось: 32 пользователям

Scarlet5   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Главное просто и быстро, когда нет времени стоять возле плиты!
Ответить С цитатой В цитатник
Васточка   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 15:39 (ссылка)
простой и вкусный супчик- особенно когда только что сварен- спасибо автору
Ответить С цитатой В цитатник
Blagoda   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 20:21 (ссылка)
Знакомое блюдо!!!! В СССР у студентов такой супчик был - палочка-выручалочка. У кого-то шматочек колбаски подсохшей, у кого-то сырок "Дружба", а картошка, вермишель, и морковь с луком - в магазине сущие копейки стоили, но их мы брали, обычно, у деревенских девчат, им мамы огромные сумки перли из деревень. Частенько мы такой супец варили))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ларчик15   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2017 г. 02:00 (ссылка)
Вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку