Это самое суперэкономное, наипростейшее и вкусное чудо-блюдо – густой картофельный суп. Быстрее можно только глазунью осуществить или бутерброд. Можно еще чеснока добавить, будет ароматнее.
Клубни чистим и режим квадратиками-кубиками. Лук и морковь можно накрошить, а можно нашинковать (или натереть) и полукольцами нарезать.
В сотейнике или кастрюле пассируем шинковку, картофель добавим когда овощи примут чудесный золотистый окрас.
Забрасываем картофель, перемешиваем, заливаем водой (она покроет картофель на 1-2 см).
Воду-бульон солим, доперчиваем, кориандр добавляем и ждем готовности картошки. Можно ее подразварить слегка, так вкуснее.
Подаем, украсив зеленью.
povary.ru Манты с тыквой — об этом блюде многие слышали. Попробуйте приготовить его сами, на горячее, удивив домашних и гостей. Плюс ко всему, такие манты еще и полезны. Их главное отличие в том, что манты готовят на пару, а не варят. Oднако это приспособление можно запросто заменить пароваркой либо, в крайнем случае, кастрюлей, наполненной водой и затянутой марлей.