-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371414


Морской язык под виноградным соусом

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 17:49 + в цитатник

yazik копия (250x248, 48 Kb)

 Морской язык под виноградным соусом  - изысканное блюдо для гурманов, которое к тому же легко приготовить.

 

Потребуется:

- 400 грамм филе морского языка
- половина лимона
- 100 мл виноградного сока
- 3 ст.ложки оливкового масла
- соль, перец

Для виноградного соуса:
- 1 луковица
- 100 грамм маринованных огурчиков
- два сырка "Hohland"
- 150 мл. виноградного сока
- 150 мл. сливок
- 1 ст.ложка масла
- горчица
 

Приготовление:

Филе рыбы - морского языка режем на порционные кусочки.Перчим, солим, выкладываем на противень, заливаем сверху оливковым маслом, посыпаем цедрой лимона и поливаем лимонным соком.

. (200x200, 8Kb)

Далее поливаем виноградным соком и ставим в духовку минут на 10, на небольшой огонь до полной готовности.Для соуса, лук и огурцы мелко порезать и обжарить на масле.Добавляем к овощам плавленные сырки, сливки, горчицу и виноградный сок. (200x200, 10Kb)

Соус увариваем на плите 2-3 минуты для однородности вкуса.Формируем готовое блюдо: на тарелку выкладываем рыбу, гарнир, сверху все поливаем соусом. Можно для красоты украсить зеленью.

От себя: Я заменяю в этом рецепте морской язык на пангасиуса , который часто ошибочно называют Морским языком. Морской язык под виноградным соусом отлично сочетается с легким овощным салатом.

источник:http://wkusno.org.ua/content/morskoi-yazyk-pod-vinogradnym-sousom

Рубрики:  рыбный день


Процитировано 32 раз
Понравилось: 9 пользователям

Яга_Юдж   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 18:00 (ссылка)
Мням... я люблю пангасиусаЮ такого рецепта не знала , очень признательна за рецептик !!!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 19:22ссылка
Поверь!Красиво!Вкусно очень!
А рыбка так полезна,между прочим!
Ewa_T   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 18:08 (ссылка)
А что-можно и погурманить.Спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 19:24ссылка
Ева!!!Верю,выдашь ты рецепт крутой!!!!
А я возьму сегодня выходной!!!!
Galina__K   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 19:01 (ссылка)
Люблю морской язык!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 19:25ссылка
Рыбка вкусна и,право,хороша!
Бокал вина и запоёт душа!
дверюмки (142x133, 5 Kb)
Яна_М   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 21:41 (ссылка)
Мой любимый пангасиус! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Фиалка_Нина   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:11 (ссылка)
Оригинальный рецепт с пикантным соусом, БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 03:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 00:49 (ссылка)
спасибо огромное!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку