-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mlu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5059


Весело провести время с ребенком.

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весело провести время с ребенком.

Творим из бумаги во таких весельчаков.
 (400x307, 22Kb)
 (250x176, 7Kb)
 (250x175, 6Kb)
 (250x175, 8Kb)
 (250x175, 8Kb)
 (250x178, 9Kb)

Рубрики:  Для родителей о детях

Говорите своему ребенку...

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говорите своему ребенку...

%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8 (500x333, 43Kb)

Говорите своему ребенку:

1. Я люблю тебя.
2. Люблю тебя, не смотря ни на что.
3. Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня.
4. Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя.
5. Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня. Моя любовь всегда с тобой.
6. Если бы я могла выбрать любого ребенка на Земле, я бы все равно выбрала тебя.
7. Люблю тебя как до луны, вокруг звезд и обратно.
8. Спасибо.
9. Мне понравилось сегодня с тобой играть.
10. Моё любимое воспоминание за день, когда мы с тобой что-то делали вместе.

Рассказывайте:

11. Историю их рождения или усыновления.
12. О том как вы *нежничали* с ними, когда они были маленькие.
13. Историю о том, как вы выбирали им имена.
14 О себе в их возрасте.
15. О том, как встретились их бабушки и дедушки.
16. Какие ваши любимые цвета.
17. Что иногда вам тоже сложно.
18. Что когда вы держите их за руку и сжимаете ее 3 раза, это секретный код, который означает - *люблю тебя*.
19. Какой у вас план.
20. Чем вы сейчас занимаетесь.

Слушайте:

21. Вашего ребенка в машине.
22. Что ваш ребенок рассказывает про свои игрушки, и подумайте, насколько это для него важно.
23. Вопрос, в котором ваш ребенок действительно нуждается вашей помощи.
24. На одну секунду дольше, чем позволяет ваше терпение.
25. Чувства, которые стоят за словами вашего ребенка.

Спрашивайте:

26. Почему ты думаешь это случилось?
27. Как думаешь, что будет если .....?
28. Как нам это выяснить?
29. О чем ты думаешь?
30. Какое у тебя самое приятное воспоминание за день?
31. Как думаешь, какое "оно" на вкус?

Показывайте:

32. Как сделать что-то, вместо того, чтобы запрещать это делать.
33. Как свистеть в травинки.
34. Как тасовать карты, сделать веер/домик.
35. Как резать еду.
36. Как складывать белье.
37. Как искать информацию, когда вы не знаете ответа.
38. Привязанность к вашему супругу.
38. Что заботиться о себе, ухаживать за собой очень важно.

Выделите время:

39. Чтобы понаблюдать за строительными площадками.
40. Чтобы посмотреть на птиц.
41. Чтобы ваш ребенок помог вам готовить.
42. Ходить в какие-то места вместе.
43. Копаться вместе в грязи.
44. Чтобы выполнять задания в темпе вашего ребенка.
45. Чтобы просто посидеть с вашим ребенком, пока он играет.

Порадуйте своего ребенка:

46. Сделайте сюрприз и уберите в его комнате.
47. Положите шоколад в блины.
48. Выложите еду или закуску в форме смайлика.
49. Сделайте какие-то звуковые эффекты, когда помогаете им что-то делать.
50. Играйте с ними на полу.

Отпускайте:

51. Чувство вины.
52. Ваши мысли о том, как должно было быть.
53. Вашу потребность быть правым.

Отдавайте:

54. Смотрите на вашего ребенка добрыми глазами.
55. Улыбайтесь, когда ваш ребенок заходит в комнату.
56. Отвечайте взаимностью, когда ваш ребенок вас касается.
57. Настройте контакт, прежде чем что-то говорить (исправлять), чтобы ваш
ребенок действительно вас услышал.
58. Давайте вашему ребенку возможность справится со своим недовольством
(гневом, злостью), прежде чем оказать ему помощь.
59. Делайте ванну в конце длинного дня.
60. Выберите сами ваш любимый способ быть добрым к вашему ребёнку .
( из нета )
550953_229197050517012_1995772269_n[1] (500x333, 25Kb)

Рубрики:  Для родителей о детях

Быстро считаем в уме!

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро считаем в уме!

Знаете ли вы

Считать - легко, главное знать секреты. Зарядка для ума... с утра))). 

1. Умножаем на 11

Все мы знаем, как быстро умножить число на 10, нужно лишь добавить ноль в конце, но знаете ли вы, что есть фишка как легко умножить двузначное число на 11?

Допустим, нам нужно умножить 63 на 11. Возьмите двузначное число, которое нужно умножить на 11 и представьте между его двумя цифрами место:
ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Интересно

Хозяйке на заметку

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения TIYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Маленькие хитрости большого вязания

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости большого вязания

Решила я привести в порядок одну из наших тем на форуме!

Маленькие хитрости большого вязания

Оказывается, столько хитростей-то много уже насобиралось! :impossible: :-|-:
Огласите весь список, пожалуйста :-) Пожалуйста! Собрала все в так называемое оглавление. Думаю, всем будет интересно, может что-то будет открытием! Итак....

Общие моменты, которые нужно знать:
Замораживание вязаных изделий
Заправка хвостиков
Как обойтись без узелков
Немного о пряже секционного крашения
Необычный способ вязания в 3 нити из одного клубка
Выпрямление пряжи паром
Десять заповедей вязания
Невидимый узел для соединения нити или Ткацкий узел
Как "поставить" вязаные вещи


Крючок:
Эластичный наборной край крючком без цепочки воздушных петелек
Подъем на новый ряд без в.п. подъема. Крючок.
И еще раз о переходе на новый ряд без в.п.
Вязание объемных элементов поверх филейной сетки. Крючок.
Крючок. Пышный столбик.
Основные правила вязания шапок крючком
Примеры выкроек рукава с окатом
Как связать шарик крюком
Невидимое соединение деталей из филейной сетки
Как связать реглан. Основные моменты.

Спицы:
Жаккардовые узоры БЕЗ ПЕРЕТЯЖЕК. Два видео.
Вязание рукава сверху
Вязание в технике FAIR ISLE
Обвязывание горловины, пройм, планок
Лента из кос в необычной технике спицами
Наборный край с фестонами
Утолщенный край

Размеры и расчеты:
Таблица детских размеров: обувь, одежда, головные уборы
Расчет длины линии реглана
Рубрики:  Вязание на спицах
Вязание крючком

Самый простой рецепт приготовления курицы в духовке.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой рецепт приготовления курицы в духовке.

Курицу в духовке я готовила не раз. А этот рецепт курицы в духовке мне подсказала знакомая. Я думала, что она пошутила, пока не решила приготовить курицу в духовке по этому рецепту сама! Получилось!!!

Курица в духовке – ингредиенты

соль – 1 пачка;

курица – 1 штука.
Рецепт приготовления курицы в духовке

1. Берем противень.

2. Насыпаем на него кучкой пачку соли.

3. Вымываем тщательно курицу.

4. Выкладываем целиковую курицу на кучку соли (вдавливаем её немного в соль).

5. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем в ней курицу до готовности. Не стоит бояться большого количества соли, наша курица возьмет ровно столько, сколько необходимо.

Всё, курица в духовке готова.

Приятного аппетита!

Курица получается нежная, сочная, вкусная. Я подаю курицу, приготовленную в духовке, с запечённым картофелем. Все просто в восторге!

Недавно мы даже устраивали соревнование с подружкой, у кого получится курица нежнее и мягче – она готовила курицу, запеченную в духовке на бутылке, а я по этому рецепту. Большинство было на моей стороне. Моя курица в духовке победила (хотя, может быть, просто мне льстили, так как моих родственников было больше). Но всё, равно, очень вкусно!

Источник leriana.ru
Рубрики:  Кулинария

Как Вкусно Приготовить Говяжью Печень — 6 Кулинарных Советов

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как Вкусно Приготовить Говяжью Печень — 6 Кулинарных Советов



У каждой хозяйки есть в запасе несколько рецептов, позволяющих ей приготовить то или иное блюдо с минимальной затратой времени. Это часто снимает вопрос о том, что приготовить вкусно и быстро, если требуется накормить семью буквально за 5-10 минут. Кроме того, что печень быстро готовится, она еще и малокалорийна, что подойдет и для диетического питания.

Для такой экспресс — готовки нужно, в первую очередь, иметь под рукой продукты быстрого приготовления. К таким продуктам относится, к примеру, куриная грудка, яйцо, печень и ряд других наименований. Итак, как вкусно приготовить говяжью печень, если у вас мало времени. Рецепт очень простой и неприхотливый.

Очищаем печень от пленок и прожилок. Режем на куски средней величины, не слишком маленькие, не слишком большие. Форма любая: прямоугольники, квадратики, ромбики, медальоны или ассорти. Толщина не более 1 см. В миску насыпаем муку, затем кладем в эту миску печень и одновременно обваливаем все ломтики в муке с помощью деревянной лопатки. Так экономится время, и руки остаются чистыми. Если же мы начнем обваливать каждый ломтик в отдельности, это займет значительно больше времени. Затем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом выкладываем ломтики печени и быстро их обжариваем сначала с одной, затем с другой стороны. Внимание! Здесь кроется главный секрет приготовления печени, позволяющий сделать ее нежной и сочной.

Совет первый. Ни в коем случае не солить печень перед жаркой или во время приготовления. Соль способствует выделению сока, все это начинает гореть на сковородке, продукт становится жестким и сухим.

Совет второй. Обжаривать продукт следует быстро, не допуская пережаривания. Полторы минуты с одной стороны, полторы с другой: этого вполне достаточно.

Совет третий. Когда продукт доведен до готовности, прямо на сковородке следует его посолить, поперчить и добавить чайную ложку сахара. Это надо делать, выключив огонь. Оставить под крышкой на минуты три без огня, добавив несколько небольших ломтиков сливочного масла. Можно украсить зеленью и подавать.

Совет четвертый. Итак, сочное блюдо готово. На его приготовление у вас ушло не более 10 минут. Если у вас в запасе есть еще время, то приготовить говяжью печень можно еще вкуснее. Для этого чистим побольше лука. 4-5 очищенных луковиц нарезаем полукольцами, кладем на сковородку, где жарилась печень, солим, перчим, кладем чайную ложку сахара и припускаем в масле до прозрачности и легкой золотинки. Перекладываем слоями: слой печени, слой лука. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.

Совет пятый. Если у вас в холодильнике есть сметана или сливки, то можно приготовить говяжью печень еще одним способом. Точнее сказать этот способ является продолжением двух первых. Когда печень с луком уже готова, на сковородке готовим сметанный соус. Выливаем на разогретую сковородку сметану или сливки, кипятим 5-6 минут, если жидкость быстро испаряется, добавляем полстакана воды из чайника. Солим, перчим, помешиваем лопаткой до образования однородного кремового соуса. Выключаем огонь, кладем пару ложек сливочного масла и помешиваем лопаткой до полного растворения. Соус процеживаем через сито и готовым соусом заливаем печень с луком. Блюдо готово. Особенностью такого способа приготовления печени в том, что мы не тушим ее, а подвергаем минимальной термической обработке, сохранив все ценные микроэлементы. Все ингредиенты: лук, печень, сливки, сохраняют свой оригинальный вкус, не смешиваясь друг с другом.

Совет шестой. Чем дольше печень жарится, тем жестче становится. Не следует долго тушить печень под крышкой, это также не способствует приобретению нежного вкуса. Готовность проверяется так: разрезается ломтик, если его консистенция однородна – продукт готов. Приятного аппетита!
Источник Ja-Zdorov.ru


Генератор анимированного текста
Рубрики:  Кулинария

Что Приготовить из Куриной Грудки — 6 Рецептов

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что Приготовить из Куриной Грудки — 6 Рецептов



Куриная грудка – универсальный продукт. Она имеет ряд свойств, которые являются очень ценными в кулинарной практике. К этим свойствам относятся невысокое содержание жира и углеводов, быстрое приготовление, сочетаемость со многими продуктами растительного и животного происхождения. К недостаткам этого продукта относится то, что он является слишком постным и cуховатым. Что же приготовить из куриной грудки?

1. Приготовьте вкусный диетический салат. Отварное филе нарезаем соломкой. В качестве дополнительных ингредиентов используем тонкие ломтики ананаса или яблока, свежего огурца или редиса. К этим ингредиентам добавляется зеленая петрушка, укроп, лук перо. В качестве заправки берем оливковое масло, лимон, минимум соли. Пряностей класть не нужно.

2. Приготовьте вкусный питательный салат. Отварное филе нарезаем ломтиками. В качестве ингредиентов используем картофель, рубленое яйцо, поджаренные грибы, спаржа, маринованный крымский лук, корнишоны. Выкладывать можно слоями, заправлять майонезом.

3. Варим прозрачный бульон из куриной грудки. Разливаем по тарелкам. Добавляем белые или ржаные сухарики рубленую зелень, тертый сыр. Можно подать с гренками, фрикадельками, рубленым яйцом.

4. Вкусно приготовить фаршированную куриную грудку можно так. Вымыть, обсушить куриную грудку средней величины. Ножом сделать глубокий надрез-карман. Смазать карман изнутри и снаружи смесью из майонеза, чеснока, перца, специй и соли. Приготовить тонкий блинчик из омлетной смеси. Нарезать соломкой ветчину и сыр. Завернуть сыр и ветчину в омлетный блинчик, вложить все в карман. Запечь в духовке, а в конце запекания полить сливками или растопленным маслом. В качестве ингредиентов для фарша вместо ветчины и сыра можно взять ананасы, грибы, чернослив, печень, курагу, фарш. Охлажденную грудку нарезать острым ножом на пластинки, украсить зеленью.

5. Приготовьте куриные медальоны в пряном кляре. Грудку нарезать поперек волокон на полоски до 1 см толщиной. Отбить, придать форму медальонов. Замариновать в смеси: сок половинки лимона, соль, перец на пару часов. Приготовить кляр: 2 яйца взбить с Ѕ стакана муки, добавить любые специи по вкусу. Разогреть на сковородке масло. Каждый медальон обвалять в муке, затем окунать в кляр и выкладывать на разогретую сковородку. Обжаривать с обеих сторон до готовности. Цвет медальонов зависит от пряностей: куркума даст золотистый цвет, порошок сушеного укропа и петрушки даст оливковый цвет, корица даст красновато-коричневый цвет. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Оно может быть праздничным и повседневным. Важно: перед жаркой маринад соединить с кляром. Это добавит блюду сочности и остроты.

6. Жаркое из грудки с яблоками и ананасом в горшочках. Складываем слоями в керамический горшочек : грудку, нарезанную ломтиками; яблоки дольками; ананасы соломкой. Перчим, слегка солим. Заправляем сметаной или нежирными сливками. Запекаем в духовке. Перед подачей можно посыпать измельченными орехами. Вкусных минут поедания грудки!


Генератор анимированного текста
Рубрики:  Кулинария

Письмо стареющей матери к дочери.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Письмо стареющей матери к дочери.

“Дорогая доченька! Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня. Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомни, как много часов я потратила, когда учила этому тебя.

Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай, выслушай меня. Когда ты была маленькой, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснула.

Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой. Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами.

Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай. Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь…

Если вдруг у меня пропадет аппетит, не заставляй меня есть. Я сама знаю, когда мне стоит поесть, а когда — нет. Если уставшие ноги откажутся служить мне опорой — дай мне руку, как и я давала тебе свою, когда ты делала первые шаги.
И если однажды я скажу тебе, что больше не хочу жить, что я хочу умереть — не злись на меня. Когда-нибудь ты меня поймешь. Видя мою старость, не грусти, не злись, не чувствуй себя бессильной.

Ты должна быть рядом со мной, стараться меня понять и помочь мне — как я помогала тебе, когда ты только начинала свою жизнь. Помоги мне идти дальше, помоги мне закончить свой путь с любовью и терпением. За это я награжу тебя своей улыбкой и безмерной любовью, которая никогда не угасала.

Я люблю тебя, моя дорогая доченька!”
Рубрики:  Почитать
Книги

Фильм на выходные....

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм на выходные....

На рабочем месте в своем офисе убит бизнесмен средней руки. Подозреваемый -- его деловой партнер -- Латунин был последним посетителем и, по словам, симпатичной свидетельницы секретарши Веры, у них с убитым был некий финансовый конфликт. Пока подозреваемый на свободе, жизни единственного свидетеля угрожает опасность. И руководство поручает следователю Игорю присмотреть за Верой, которая оказывается милой, очаровательной, сексуальной женщиной. Семейные отношения Игоря проходят тяжелый период развода с женой, поэтому Игорь с головой бросается в неожиданный яркий и страстный «служебный» роман. Но череда трагических событий -- авария жены, гибель напарника, служебное расследование, нависшее над Игорем, приводят его к разгадке этого преступления.



Режиссер: Дмитрий Томашпольский
Композитор: Тимур Полянский
В ролях: Егор Пазенко, Наталья Рудова, Сергей Деревянко, Вячеслав Довженко, Олеся Власова, Андрей Валенский, Заза Чантурия, Кирилл Кудайбергенов, Павел Пискун, Светлана Дедова, Евгения Мякенькая
Рубрики:  Экран_фильмы

Время счастья.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время счастья.

Абсолютно женское кино,с участием прекрасного импозантного мужчины. Посмотрим!

Благополучный разведенный профессор-гинеколог. У него налаженная одинокая жизнь -- любимая работа и коллекционирование офортов. Однажды в его дом приходит соседка и просит принять на консультацию девушку (Анну). Анна приходит на следующий день к нему в клинику и просит ей помочь -- она беременна, но она собиралась делать аборт, а врач ей сказал, что в этом случае она, вероятно, не сможет больше иметь детей. Поэтому она просит профессора проконсультировать ее. Тот, нехотя, соглашается...

После осмотра он подтверждает слова коллеги. Девушка в отчаянии. Профессор расспрашивает у соседки о девушке, но они мало знакомы. -- Анна подрабатывает в офисе соседки. Она - приезжая из малообеспеченной семьи, живет где-то в общежитии, и учится на заочном. Анна снова появляется у профессора, она просит его сделать ей аборт, тогда, возможно, все обойдется. Он отказывается, но обещает договориться со знакомым. Вечером она в благодарность приносит к нему домой нехитрые домашние угощения. Профессор, почувствовав неловкость, приглашает ее на чай, в этот момент приходит его двадцатилетний сын-оболтус. Он видит Анну, разгорается скандал, из которого становится ясно, что сын профессора и есть отец ребенка Анны. После ухода сына профессор просит Анну остаться. Утром после долгих раздумий он уговаривает девушку не делать аборт, а переехать к нему...



В ролях:Игорь Костолевский, Елена Великанова, Иван Николаев, Ольга Прокофьева, Елена Мольченко, Виктор Запорожский, Мария Болтнева, Майя Полянская, Александр Вершинин
Рубрики:  Экран_фильмы

Никогда не забуду тебя.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никогда не забуду тебя.

Приятного просмотра на выходные!!!
Мила не замужем и одна воспитывает маленького сына. Устроившись на работу в редакцию модного журнала, она едет брать интервью у известного бизнесмена Волина. Каково же ее удивление, когда, явившись в назначенное время на встречу, Мила узнает в нем отца своего ребенка, с которым они расстались, пять лет назад, в результате нелепого стечения обстоятельств.

Актеры Евгения Лоза, Анатолий Белый, Марк Румянцев, Алена Ивченко, Александр Наймов, Дарья Сагалова, Максим Дрозд


Рубрики:  Экран_фильмы

Посмотреть вечером в пятницу...

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотреть вечером в пятницу...

Курортный роман . Фильм о любви, измене, предательстве...


Рубрики:  Экран_фильмы

Веселый календарь 2013

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселый календарь 2013




Рубрики:  Точное время

Новогодние шишки.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Егорова78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние шишки.

 (623x467, 42Kb)

Состав:
125гр. сливочного масла
1 яйцо
4 ст.ложки сахара
3 стакана муки
Орехи
1 банка вареной сгущёнки.
Тесто: Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку.
Тесто замесить и разделить на 2 части и заморозить. (я обычно тесто делаю вечером, а утром готовлю шишки)
Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке на противень и выпекать

Получается крошка

Добавить измельчёных орехов (грецкие ) и перемешать со сгущёнокой.

Берём рюмку с острым дном, смачиваем водой, набиваем начинкой, переварачиваем.

Вот такая красота!


 

 (623x467, 66Kb)
Рубрики:  Кулинария

МЕДОВО-СЛОЕНЫЙ ТОРТ

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВО-СЛОЕНЫЙ ТОРТ




Нежный вкус этого торта не оставит равнодушным никого! Безукоризненное сочетание медовых коржей и коржей «Наполеон», соединенных прослойками крема «Шарлотт» с вареным сгущенным молоком и орехами фундука - прекрасный подарок к любому празднику!

читаем далее
Рубрики:  Кулинария

Новогодняя упаковка

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя упаковка

Новогодняя упаковка
<<
Читать далее...
Рубрики:  Упаковка,коробочки
Новый год-поделки

ТРЮФЕЛЯ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРЮФЕЛЯ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

christmas-baking-010 (463x347, 46Kb)
Никак не могла придумать подходящее название, и хотя можно было назвать их просто "Трюфели", на самом деле они нечто большее)) Вообще, я тут нашла один американский сайт и была просто шокирована сотнями новогодних рецептов, десятками разных вариаций одного продукта в выпечке. И мой миф о скудной американской выпечке мгновенно рассеялся.
Ингредиенты:

Пачка печенья (в идеале шоколадный сэндвич ОРЕО, ну где ж его у нас взять, поэтому либо просто печенье-сэндвич, либо наше любимое юбилейное)
Пачка мягкого сыра(у меня альмете)
Шоколад(у меня плитка, смотрите на свой объем)

Раздавить печенье (я сделала это в блендере). Смешать крошки печенья и сливочного сыра(хорошо смешивается все обычной ложкой). Сделайте небольшие шарики, выложите на тарелку с пергаментом и отправьте в морозилку на 10-15 минут. Тем временем растопите шоколад и дайте ему чуток остыть. Окуните шарики в шоколад, посыпьте остатками крошек от печень или посыпками и отправьте на час в холодильник.

Про процесс. Чудо рецепт! И просто и быстро и красиво! Обмакивать в шоколад можно на шпажке как это делала я или просто в ложке)

Про стоимость. У меня юбилейное+ альмете+шоколад = 160 рублей! Съедается очень быстро!

Про время. Ну что сказать, на готовку от силы 10 минут, а на остывания чуть больше часа, итого часа полтора)

Про вкус. Итоги. Гениальное просто) Нет, ну правда, конечно из состава понятно, что это не может быть не вкусно, но при этом как это празднично выглядит!!!! А еще в зависимости от печенья можно придавать вкусу разные оттенки! Вообще вкус потрясающий: cолоноватый сыр, печенье, которое различимо только в первые часы, потом масса становится однородной и шоколад... ММММ... 3 печеньки и точно буду повторять!!!!!

РЕЦЕПТ НАЙДЕН ЗДЕСЬ http://juliatylerfoodblog.wordpress.com/2007/12/22/easy-and-divine/
http://ginger-blonde.livejournal.com/68175.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
xb5 (432x312, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Мясные конвертики.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные конвертики.

Не думайте что это котлеты - это совсем не то . Мясные конвертики совсем другие на вкус.

Мясные конвертики

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом

тефтели (600x450, 78Kb)

Ингредиенты:
Грудка куриная - 900гр.
Гречневая крупа - 120 гр
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 3 зубка
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана - 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 50 мл.
Соль,перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы.

Приготовление:

Отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем. Прокручиваем филе,лук,чеснок,зелень.Фарш смешиваем с гречневой крупой,яйцом....добавляем соль и перец.Перемешиваем и в холодильник минут на 15-20. Тем временем сыр режем кубиками,это будет начинка для тефтелей,половину пачки оставляем для соуса. Формируем тефтельки и в серединку прячем кусочек сыра,выкладываем их в смазанную форму.Займёмся соусом...смешиваем сметану,сливки,оставшийся сыр,соль,зелень. Заливаем тефтели Ставим в духовку при t 200 примерно на 35 минут. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в mlu
Страницы: 214 ... 128 127 [126] 125 124 ..
.. 1 Календарь