-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гжися

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Cybergoth Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2009
Записей: 21423
Комментариев: 799
Написано: 22718





КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ

Вторник, 15 Августа 2017 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладушки

Ингредиенты:

— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).

Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.

Порезать куриное филе на мелкую соломку.

Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.

Перемешать лук с нарезанным куриным филе

Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.

Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.

Тщательно перемешать все ингредиенты.
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
ytLu0ynjYBY (600x534, 65Kb)
Рубрики:  Еда

Метки:  

СМЕШНЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ФОТО И ВИДЕО

Вторник, 15 Августа 2017 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешные животные. Фото и видео

Читать далее:

Рубрики:  Животные

КОНВЕРТИКИ С МЯСОМ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Вторник, 15 Августа 2017 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики с мясом из творожного теста

5685568_fullsize (604x400, 37Kb)

Ингредиенты:

Мука 130 грамм

  • творог 125 грамм
  • масло сливочное 125 грамм
  • соль 1/4 ч. ложка
  • яйцо 1 штука
  • фарш (примерно) 150 грамм
5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  Еда

КОФЕЙНЫЕ ПАНКЕЙКИ

Вторник, 15 Августа 2017 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейные панкейки



Ингредиенты:

Мука - 240 г
Кофе порошок - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 250 г
Яйцо - 1 шт.

Приготовление:

1. В глубокой чаше смешиваем муку (240 гр.), растворимый кофе порошок (1 ст.л.), сахар (2 ст.л.), разрыхлитель (1 ч.л.), щепотку соли. Всё хорошо перемешайте, здесь важно добиться однородности.
2. В небольшой мисочке растопите сливочное масло (30 гр.). Я просто в микроволновке секунд 15 грею.
3. Перелейте к сухим ингредиентам масло, молоко (250 мл.) и одно яйцо.
4. Взбейте миксером или венчиком. Тесто должно быть не слишком жидким.
5. Прогрейте антипригарную сковороду, маслом не смазываем. Аккуратно вылейте столовой ложкой тесто на сковороду. Когда сверху начнут появляться пузырьки-дырочки, значит можно переворачивать.
6. На второй стороне обжаривайте до румяности. Перекладывайте в тарелку и делайте следующие панкейки.


Приятного аппетита!










источник

Рубрики:  Еда

КУРИЦА В ПЕРЦЕ

Вторник, 15 Августа 2017 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в перце

Курица в перце

Ингредиенты:
-Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
-Копченый окорочок – 1 шт.
-Грибы – 300 г
-Помидоры – 2 шт.
-Морковь – 1 шт.
-Лук – 2 шт.
-Сыр твердый – 100-150 г
-Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
-Растительное масло для смазывания

Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.
6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.
81xApddXzNM (604x400, 152Kb)
Рубрики:  Еда

Метки:  

ГРЕНКИ ПО-УЭЛЬСКИ (WELSH RAREBIT)

Вторник, 15 Августа 2017 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гренки по-уэльски (Welsh rarebit)


Расплавленный в тёмном пиве и затем запечённый сыр с хлебом, ветчиной или яйцами. 



Ингредиенты:

Хлеб белый для тостов — 2 ломтика
Ветчина — 2 ломтика
Сыр Чеддер — 200 г
Пиво тёмное — 250 мл
Вустерский соус — 1 ч.л.
Горчица — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Для этого рецепта нам нужен строго сыр Чеддер и никакой иной. Именно он делает вельш вельшем! Натираем сыр на тёрке. 
2. Ломтики хлеба разрезаем на небольшие кусочки. Удобнее всего: крест накрест на 8 частей. 
3. Ломтики ветчины тоже нарезаем на небольшие квадратики. 
4 .На сухой сковороде поджариваем хлеб. Перекладываем его в форму для запекания. Сверху выкладываем ветчину. Пиво выливаем в кастрюлю. Добавляем вустерский соус. И горчицу. 
5. Ставим на плиту, доводим до кипения и постепенно добавляем натёртый сыр. 
6. Готовим при постоянном помешивании около 3 минут (до полного растворения сыра). 
7. Полученной массой заливаем хлеб с ветчиной. Ставим в разогретую духовку и запекаем при высокой температуре на режиме гриля около 5-10 минут.


 

источник

Рубрики:  Еда

ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Вторник, 15 Августа 2017 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с курицей и грибами



Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г
Вода — 3 г
Соль — ½ ч.л.
Мука пшеничная — 200 г
Филе куриное — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Специи — по вкусу
Сливки 20%-ные — 170 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр — 150 г

Приготовление:

1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
3. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
4. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
5. Выпекать пирог 35–40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.




источник

Рубрики:  Еда

Метки:  

ЗИНАИДА КИРИЕНКО И ВАЛЕРИЙ ТАРАСЕВСКИЙ: ТИХИЙ ДОМ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ

Суббота, 12 Августа 2017 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Domenika_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зинаида Кириенко и Валерий Тарасевский: Тихий дом счастливой семьи

Domenika_Live

Зинаида Кириенко и Валерий Тарасевский. / Фото: www.mycdn.me
 
В свое время брак Зинаиды Кириенко и Валерия Тарасевского вызвал много разговоров в творческой среде. Ей было 27 лет, а ему всего 17. Он всегда и во всем поддерживал свою знаменитую супругу, ежедневно доказывая, что вышла замуж она не за мальчика, но за Мужчину.
 
Нежданный поклонник

.

Рубрики:  Кино
Знаменитые

ПРОСМОТР ЗАЛОВ В 3 002 МУЗЕЯХ

Суббота, 12 Августа 2017 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просмотр залов в 3 002 музеях

0_42a70_93f7abeb_XL.jpg.gif
Сайт позволяющий «посетить» 3 002 залов, в 16 известнейших музеев мира. там можно даже по коридорам прогуляться и посмотреть шедевры мирового искусства. Жмите на картинку.
Clip2net_170812123924 (700x229, 167Kb)

c4633df9ab_81406322_o2.png



Серия сообщений "Виртуальные экскурсии":

Часть 1 - Виртуальный тур по Государственному музею-заповеднику «Царское Село»!
Часть 2 - Виртуальная экскурсия по Одессе.
...
Часть 17 - Сайты - путешествия
Часть 18 - Сферические панорамы
Часть 19 - Просмотр залов в 3 002 музеях


Рубрики:  Полезные ссылки

ПЯТЬ УЖИНОВ НА НЕДЕЛЮ. ОТДЫХАЕМ ПОСЛЕ РАБОТЫ:) | FIVE DINNER IDEAS FOR A WEEK #РЕЦЕПТЫ #RECIPES

Суббота, 12 Августа 2017 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять Ужинов на Неделю. Отдыхаем После РАБОТЫ:) | Five Dinner Ideas For A Week #Рецепты #Recipes

Пять Ужинов на Неделю. Отдыхаем После РАБОТЫ:) | Five Dinner Ideas For A Week #Рецепты #Recipes





Приготовила для вас 5 ужинов, чтоб можно было отдыхать после работы. Их можно не замораживать, а готовить каждый день отдельно. Я думая каждый для себя что-то может взять из этого видео.

*****************************

Пять Ужинов Рецепты:
далее>>>
Рубрики:  Кулинария

5 РЕЦЕПТОВ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ВЫ ПОЛЮБИТЕ БАКЛАЖАНЫ

Суббота, 12 Августа 2017 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите БАКЛАЖАНЫ

5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите БАКЛАЖАНЫ





Рецепт запеченных баклажанов. Баклажаны с овощами. Быстро, красиво и очень вкусно как в холодном, так и в горячем виде! И как закуска, и как основное блюдо.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОРТ "ВУПИ ПАЙ", ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПРОСТО))) WHOOPIE PIE

Суббота, 12 Августа 2017 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Вупи Пай", очень быстро и просто))) whoopie pie

Торт "Вупи Пай", очень быстро и просто))) whoopie pie,





диаметр 16-17см

Понадобится:

мука - 175гр
сахар - 105 гр.,
ванильный сахар - 10 гр
яйцо - 1 шт
масло сливочное- 125 гр
какао 50 гр
молоко - 65 мл
кофе - 60 мл
лимонный сок - 5 гр
рыхлитель теста - 4 гр
соль щепотка
сода - 2 гр

Крем:

сахарная пудра 60гр + сметана 250-300 гр (30% жирности)
сметану выбирайте хорошую , не кислую)
Рубрики:  Видео
Еда

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС С ЯЙЦОМ ПО-КИТАЙСКИ?

Суббота, 12 Августа 2017 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения КулиНАРНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить рис с яйцом по-китайски?

1a179384-d4ee-11e2-8109-777dd6d92e211 (400x400, 139Kb)

 

Как приготовить рис с яйцом по-китайски?

 

Китайские кулинарные традиции идут с древних времен, а кухня Поднебесной империи считается одной из самых популярных в мире. Основной продукт питания китайцев – белый рис. Он практически всегда присутствует в их рационе, его применяют для изготовления соусов и алкогольных напитков. Роль риса в китайском меню – дополнительный гарнир к любым блюдам.

Китайцы готовят быстро, основной способ приготовления – тушение, жарка или приготовление на пару. Сегодня рецепты китайских кулинаров используются многими поварами. Одно из блюд, ставших классическим, — рис с яйцом по-китайски. Вариации этого блюда любят даже те, кто не знаком с особенностями китайской кухни. Как приготовить рис по-китайски с яйцом?

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ШОКОЛАДНО - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Суббота, 12 Августа 2017 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitlyusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно - творожный пирог

Очень вкусным и мягким получается шоколадно – творожный пирог. Шоколад берется любой, в зависимости от шоколада количество сахара нужно варьировать. Если хотите послаще, то кладите больше и в шарики и в сам пирог. Можно выложить шарики на тесто и не делать глазурь.

шоколадно - творожный пирог
 

Понадобится:
На форму 22-24 см

Для шариков из творога:
Творог - 250 г
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука или 2 желтка
Сахар - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г

Далее
Рубрики:  Еда

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ

Среда, 09 Августа 2017 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлеты с фаршем и грибами

Котлеты из картофеля с фаршем и грибами

Очень вкусные и необычные котлеты. Дети точно оценят.
Фарш можно использовать любой (я использовала фарш из филе индейки), грибы тоже можно использовать любые, по вкусу.
На гарнир можно приготовить салат из свежих овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 котлет.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Еда

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Среда, 09 Августа 2017 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажанов



Ингредиенты:

Баклажаны — 800 г
Помидоры красные — 200 г
Укроп — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок дольки — 4 шт.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 60 мл

Приготовление:

1. Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.
2. У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
3. Яйцо слегка взбейте вилкой.
4. Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите. Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо.
5. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка.
6. На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик.
7. Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час. Подавайте холодными.


 

источник

Рубрики:  Еда

Метки:  

20 САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ХОЛОСТЯКОВ: ПОЧЕМУ ЛАЗАРЕВ, НАГИЕВ И САФИН БОЯТСЯ БРАКА

Среда, 09 Августа 2017 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения фунтик12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 самых сексуальных холостяков: почему Лазарев, Нагиев и Сафин боятся брака

Дмитрий Нагиев не выносит девушек без чувства юмора, а Егор Крид – увлекающихся фотошопом. «СтарХит» узнал, с чем не могут смириться звездные женихи и что заставляет их избегать прекрасных дам. Знаменитости честно назвали самые отталкивающие качества избранниц.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: Пресс-служба

На этой неделе, 7 августа, отмечали День холостяка. Читатели «СтарХита» выбрали из 50 красавцев двадцатку самых-самых. Певцы, актеры, телеведущие... О них мечтают миллионы девушек. Финалисты рейтинга рассказали «СтарХиту» о том, какие черты характера они не потерпят в своей будущей избраннице.

1 МЕСТО

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ, 34 ГОДА

Развязность

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ

Среда, 09 Августа 2017 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков

4248238_28 (600x450, 49Kb)

Вам потребуется: 

1500 грамм кабачков (около 2-3 средних штук); 
2 яйца; 
200 грамм сливок 20%; 
1 десертная ложка соли; 
100 грамм феты или брынзы; 
4 столовые ложки муки; 
160 грамм твердого сыра; 
3 помидора (около 240 грамм); 
4-6 столовых ложек нарезанного зеленого лука; 
3-4 столовые ложки нарезанного укропа; 
специи (сушеная петрушка, базилик, черный молотый перец); 
растительное масло - для смазывания фольги. 

Как готовить: 

1. Готовится запеканка легко. Кабачки трем на крупной терке, отжимаем сок. 

2. Яйца взбиваем с солью, добавляем сливки, размятую вилкой фету, муку, нарезанный укроп и зеленый лук, а также специи. Тщательно смешиваем кабачки с заливкой и выкладываем их в форму, застеленную фольгой - маслом смазать обязательно! 

3. Сверху посыпаем тертым на той же терке сыром и украшаем половинками помидор. 

4. Выпекаем в духовке, разогретой до 175 градусов около 40 минут. 

5. Нарезаем запеканку тогда, когда она остынет. 

Рубрики:  Еда

Метки:  

ТОРТ "ПРАЗДНИК ВКУСА"

Среда, 09 Августа 2017 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Праздник вкуса"

4248238_29 (600x450, 48Kb)

Продукты:

1. Мука — 1,5 стакана
2. Сахар — 1,5 стакана
3. Яйца — 3 шт.
4. Сметана — 350 гр.
5. Крахмал — 1,5 стакана
6. Сода -1,5 ч. ложка
7. Измельчённые грецкие орехи — 2 стакана
8. Мак — 0,5 стакана
9. Измельчённая курага — 0,5 стакана
10. Сгущённое молоко — 1 банка
11. Сливочное масло — 100 гр.
12. Растительное масло для смазывания формы

Как приготовить торт «Праздник вкуса»:

1. Муку, сахар, сметану, крахмал и соду разделить на три равные части. Один стакан грецких орехов оставить для украшения. Приготовить первый корж. Сахар и яйцо взбить до образования пены, влить в смесь сметану, высыпать крахмал, муку, просеянную через сито, сахар и стакан грецких орехов. Ореховое тесто вылить в форму для выпечки и 20 минут выпекать при 180 градусах.
2. Мак промыть, затем поместить в миску и ошпарить кипятком. Жидкость немедленно слить. Снова ошпарить и дать постоять минуту. Снова слить лишнюю воду. В чашке смешать те же ингредиенты, которые использовались для приготовления предыдущего коржа, но орехи заменить пропаренным маком. Испечь второй корж до готовности.
3. Для приготовления третьего коржа использовать те же продукты, что и для двух предыдущих, но вместо мака и орехов добавить в тесто измельчённую курагу. Выпечь.
4. Для крема сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Взбить его со сгущённым молоком в однородную массу. На блюдо положить ореховый корж, промазать его масляным кремом, сверху поместить маковый корж и вновь нанести на его поверхность крем. Накрыть торт коржом с курагой. Верх и бока торта покрыть кремовой массой и, прижимая лопаткой, засыпать дроблёными грецкими орехами. Поставить торт в холод на 6-8 часов.

Рубрики:  Еда

Метки:  
Цитата сообщения anngol

КОТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО МАССИРУЕТ

Цитата

Среда, 09 Августа 2017 г. 20:47 + в цитатник
Просмотреть видео
390 просмотров
Кот профессионально массирует
Рубрики:  Видео
Кошки

Комментарии (0)

Поиск сообщений в Гжися
Страницы: 1071 ... 736 735 [734] 733 732 ..
.. 1 Календарь