-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гжися

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Cybergoth Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2009
Записей: 21423
Комментариев: 799
Написано: 22718





ХОЛОДНЫЙ БОРЩ - ОСВЕЖАЮЩИЙ И СЫТНЫЙ

Среда, 09 Августа 2017 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный борщ - освежающий и сытный

Читать рецепты холодного борща
Рубрики:  Кулинария

САМОЕ БЕЗРАССУДНОЕ И ЗЛОЕ ЖИВОТНОЕ

Среда, 09 Августа 2017 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое безрассудное и злое животное

Самое безрассудное и злое животное нашей страны

Сегодня мы познакомимся с самым безбашенным и агрессивным животным нашей страны.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Животные

РИСОВАЯ КАША — И СЫТНЫЙ ЗАВТРАК, И ГАРНИР

Среда, 09 Августа 2017 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая каша — и сытный завтрак, и гарнир

Читать рецепты рисовой каши
Рубрики:  Кулинария

ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА

Среда, 09 Августа 2017 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ПАНИ_ВАЛЕНТИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночная паста

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Чесночная паста
Эту пасту я подсмотрела на одном кулинарном сайте. Приготовление очень простое и вкусовые качества отличные.
Вот у меня начал сохнуть чеснок, так как головки рассыпались на зубки по 2-3 штуки. Такой чеснок долго не хранится. У меня он в хорошем состоянии был месяц. Я его везде использовала, посадила под зиму.

Вот и решила приготовить эту пасту, не пропадать же добру(чесноку) :-)

Как её приготовить.

Сейчас, а для любителей чеснока - всегда, она очень полезна и нужна

Надо нам всего ничего: чеснок. терка ( или чеснокодавка) и растительное ( оливковое или любое другое) масло,или взбила блендером и залила 1 стаканом растительного(любого) масла.

Чеснок 150гр измельчила, получила 1 стакан немного утрамбованного чеснока.Складываем в стакан, чтобы знать, сколько надо масла налить.

И емкость,в которой будем держать массу в холодильнике. И мисочку, в которой будем смешивать.

Взбить до однородной эмульсии.Взбивать до однородной гладкой массы 5-7 минут, в зависимости от количества. Чеснок измельчала сначала чеснокодавкой(можно на мелкой тёрке), а затем блендером.

Чеснок надо прижать плотненько и масла брать точно такое количество по объёму.

Масло лучше не долить, а то отмаслится. Но это можно исправить, добавив ещё измельчённого чеснока. Автор этого рецепта чеснок с маслом взбивала простой вилкой.Соль она не добавляла.Я взбивала блендером.
Я смешивала в емкости, в ней потом и буду хранить.

Я добавила 0,5 ч.л соли на всякий случай, так как получилось приличное количество, а нас всего двое едоков. Хранить в холодильнике. Получилось 450 г пасты.

Как использовать.

Можно добавить в массу имбирь тертый. Но борщ с имбирем...
Эту массу я добавляю везде, где нужен чеснок. Еще люблю смешать с зеленью,немного водички остуженной кипяченной и полить пампушки

Мы мазали тонким слоем на хлеб. Но сразу пасту так не использовать, она очень резкая. Пусть постоит в холодильнике день, другой. Если развести пасту с небольшим количеством воды и полить пампушки, будут чесночные пампушки. Можно натирать мясо этой пастой, добавлять в готовые блюда. Очень вкусно! Попробуйте!

А остальной чеснок я измельчила и залила водкой. Пусть настаивается. Это для очищения сосудов. Эликсир, его пьют каплями по схеме. Об этом уже была тема. И 15 лет назад эта настойка меня спасла от разрыва сосудов при гипертоническом кризисе. Как раз перед этим случаем я пропила месяц эту настойку. Давление у меня было 280 /160. Врачи были удивлены, что у меня всё обошлось хорошо.
http://mypensiya.mirtesen.ru/



Серия сообщений " лук,чеснок,хрен,свёкла,":

Часть 1 - Как быстро и правильно сварить свеклу+Салат.
Часть 2 - ПОЛЬЗА И ВРЕД СВЁКЛЫ!+Исцеляющий бальзам из свеклы
...
Часть 26 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ СОСУДОВ
Часть 27 - КАК ЛУК В НОСКАХ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ..
Часть 28 - Чесночная паста
Часть 29 - Лечим простуду. Гарантия выздоровления 100 %.
Часть 30 - Хрен: лечение суставов - хреном...
...
Часть 36 - ВОТ ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПОЛОЖИТЬ В УХО КУСОЧЕК ЛУКА.
Часть 37 - 9 рецептов для любителей чеснока
Часть 38 - Никогда не выбрасывала пророщенный чеснок… И вот почему!


Рубрики:  Кулинария

Цитата сообщения lipa_fv

ДВЕРЬ ЗАГОВОРИЛА!..

Цитата

Среда, 09 Августа 2017 г. 20:27 + в цитатник
Просмотреть видео
410 просмотров
ДВЕРЬ ЗАГОВОРИЛА!..

Я бы тоже испугалась!..)))
Рубрики:  Видео

Комментарии (0)

ВЫ ЗНАЕТЕ, ЕСТЬ АНГЕЛЫ НА СВЕТЕ...

Среда, 09 Августа 2017 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫ ЗНАЕТЕ, ЕСТЬ АНГЕЛЫ НА СВЕТЕ...

23 (700x452, 65Kb)

Вы знаете, есть ангелы на свете,
И как бы вы не спорили со мной.
Ведь ангелы на свете – это дети,
Прекрасный, чистый лучик, неземной.

Протягивая добрые ручонки,
Они чисты, наивны и добры.
Мальчишки босоногие, девчонки,
Любви в них сколько, счастья, теплоты.

И чувствуешь в душе своей блаженство,
Прижав, комочек маленький к груди.
Торопимся мы вместе с ними в детство,
Где нет печали, фальши, нет в нём лжи.

Но жизнь капризная скажу вам дама,
И нам за нею просто не успеть.
Для деток ангелом становится их мама,
Что сможет своим сердцем отогреть.

И долгими, без сна порой ночами,
Молиться будет за своих детей.
Просить у Бога долгими часами,
Послал, чтоб счастье, преданных друзей.

Чтоб сохранил им жизнь и дал здоровья,
Проблем чтоб было меньше на пути.
Чтобы послал им в жизни изобилья,
И просит тихо: «Боженька, прости».

У ангела ведь два крыла, как чудо,
Всю жизнь, что будут нас сопровождать.
Несут свою любовь по жизни гордо,
Два ангела земных – дитя и мать.

21da37abf9882cad64f58330fbf68879 (270x33, 3Kb)
© Copyright: Надежда Тандур, 2016
Свидетельство о публикации №116070309188

Рубрики:  Поэзия

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ

Среда, 09 Августа 2017 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный пирог с черникой

Очень нежный пирог с черникой

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло комнатной температуры — 100 г
Творог 4% — 400 г
Сахар — 125 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливки 10% — 250 мл
Черника — по вкусу

Приготовление:

1. Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешать и замесить тесто.
2. В это же время разогреть духовку до 180 °C
3. Если получается крошкоподобная масса, значит, масло недостаточно мягкое. В этом случае можно налить в раковину горячую воду, поставить туда кастрюлю и продолжить месить в ней тесто.
4. В любую форму на пекарскую бумагу руками выложить и утрамбовать тесто. Форма должна быть с краями, иначе начинка может уплыть. Чтобы тесто не поднялось, выстелить его пекарской бумагой. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах.
5. Выпекать тесто в течение 12 минут в духовке, разогретой до 180 °C.
6. Приготовить начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и чернику аккуратно смешать венчиком.
7. Вылить начинку на уже готовое тесто. Выпекать 30 минут при 180-200 °C.

Приятного аппетита!
_vSvmFxxL2w (604x403, 148Kb)
Рубрики:  Еда

Метки:  

КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

Среда, 09 Августа 2017 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов

Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов


1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль

Приготовление:

Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.
Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.

2. ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 250г томатного сока,
● 30г петрушки,
● 3 ст.л. растительного масла,
● по 1 ст.л. сушеного лука и сока лимона,
● перец,
● соль.

Приготовление:

Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. На сковороде раскалить масло, выложить печень, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания. Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 мин до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать. Подавать горячей.Сушеный лук можно заменить свежим. В этом случае он сразу кладется на сковороду одновременно с печенкой и вместе они жарятся до зарумянивания.

3. ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 2-3 луковицы,
● 2 стакана сметаны,
● 3 ст.л. масла,
● по 1 ст.л. томат-пасты или соуса и муки,
● зелень,
● соль,
● перец.

Приготовление:

Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 3-4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить. На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту, перемешать, довести до кипения. Потушить все 10-15мин до готовности печени на слабом огне.

4. КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 1/3 стакана воды,
● ¼ стакана кетчупа,
●3 ст.л. муки,
● 2 ст.л.
● коричневого сахара,
● по 1 ст.л. растительного масла,
● соевого соуса и уксуса,
● щепотка чесночного порошка.

Приготовление:

Нарезать печенку тонкими брусочками. Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень. Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. Раскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить 15-20 мин до готовности на среднем огне.

5. ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 100мл вина белого,
● 3 зубчика чеснока,
● 2 красных луковицы,
● 1 пучок петрушки,
● по 2 ст.л. сливочного масла и коньяка,
● 1 ст.л. оливкового масла,
● 1 ч.л. морской соли,
● ¼ ч.л. свежемолотого черного перца.

Приготовление:

Порубить мелко петрушку, полукольцами нарезать лук и обжарить его на сильном огне с 1 ст.л. сливочного масла до прозрачности. Раздавить чеснок, положить его к луку, жарить 2-3 мин, поперчить и посолить, влить вино, выпарить его полностью, добавить три четверти нарезанной петрушки, перемешать и убрать соус с плиты. Промыть и обсушить печень, убрать пленки, нарезать соломкой толщиной 1-1,5см, раскалить на толстодонной сковороде 1 ст.л. сливочного масла, влить оливковое, выложить печень, поперчить и посолить, жарить с каждой стороны по 2мин. Влить к печени коньяк, перемешать, тушить все еще 30сек. Перед подачей полить печень приготовленным соусом и посыпать остальной петрушкой.

6. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Ингредиенты:

● 500г печени,
● 1 зубчик чеснока,
● 4 ст.л. растительного масла,
● 1 ст.л. крахмала,
● по 1 ч.л. имбиря молотого и соли,
● зелень,
● соус – 2 ст.л. куриного бульона,
● 1,5 ст.л. соевого соуса,
● 1 ст.л. томат-пасты,
● 1 ч.л. крахмала.

Приготовление:

Промыть и подготовить печень, нарезать ее тонкими пластинками, затем разрезать их на полоски по 2,5см шириной. Перемешать имбирь, крахмал и соль, влить по 2 ст.л. раст. масла и воды, довести до однородности. Запанировать печень в крахмальной смеси, на 15 мин оставить. В сковороде разогреть 2 ст.л. масла растительного, быстро обжарить печень со всех сторон, добавить зелень и печенок, жарить еще 30сек.

Перемешать томат-пасту, бульон, сахар и соевый соус, влить к печени, довести до кипения, потушить еще 30 сек, убрать с огня, полить печень при подаче соусом.Приготовление разных жареных блюд из печени – это действительно просто, нужно лишь попробовать и сможете в этом убедиться! Такой вкусный, недорогой и быстрый обед или ужин с удовольствием скушает вся семья.
screenshot_600 (507x405, 172Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

САЛАТЫ НА СКОРУЮ РУКУ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Среда, 09 Августа 2017 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты на скорую руку, лучшие рецепты

Салаты на скорую руку

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

А ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ?..

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения _Sofia-9_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А если это любовь?...

Только посмотрите на эти фотографии. Эти звери и зверюшки явно влюблены!

4809770_f0 (700x393, 90Kb)
4809770_f1 (700x427, 192Kb)

4809770_ (150x113, 33Kb)
Рубрики:  Животные

СВЕКОЛЬНО-КУРИНЫЙ САЛАТ

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольно-куриный салат

(500x375, 99Kb)

Полезно и очень вкусно: свекольный салат с курицей!
Теперь можно ВКУСНО худеть!
На 100 грамм всего 130.69 ккал!


Метки:  

ЗАПЕЧЁННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ФАРШЕМ

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённая цветная капуста с фаршем





Очень вкусная цветная капуста с фаршем. Фарш может быть любой, в данном случае говяжий. Капуста тоже не обязательно должна быть размороженной,
можно просто разобрать свежую капусту на соцветия и отварить не более 5 мин.
Попробуйте, это очень вкусно!

Рубрики:  Видео
Еда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

УНИКАЛЬНЫЕ НАТЮРМОРТЫ ЛЕБЕДЕВОЙ СВЕТЛАНЫ - 2 ЧАСТЬ

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные натюрморты Лебедевой Светланы - 2 часть

Уникальные натюрморты Лебедевой Светланы - продолжение

В прекрасных натюрмортах Лебедевой Светланы столько нежности и позитива!
В ее работах уникальный стиль и тонкое структурирование.
И вообще все работы фото художницы на очень высоком уровне.
Смотрим продолжение.

0_1b6a14_7c6c5f29_XL (700x504, 171Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Цветы

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКАМИ

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом и персиками

Пирог с творогом и персиками

im_20150916143745_12887 (700x350, 138Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Еда

Метки:  

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ДЕСЕРТЫ ИЗ ТВОРОГА

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ. ИНДИАНА ДЖОНС/INDIANA JONES

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые фильмы. Индиана Джонс/Indiana Jones

1103 (100x100, 16Kb)Доктор Генри Уолтон «Индиана» Джонс-младший
Dr. Henry «Indiana» Jones, Jr.
— вымышленный персонаж, герой серии приключенческих фильмов, многочисленных книг, комиксов и компьютерных игр. Персонаж был создан режиссёром и сценаристом Джорджем Лукасом в 1973 году, в последующей же разработке режиссёром всех фильмов серии стал Стивен Спилберг.
 
Картинки по запросу indiana jones logo
В роли Индианы любимец женщин Харрисон Форд
3602 (108x77, 55Kb)
Рубрики:  Кинозал

МЯСНЫЕ ЕЖИКИ В ТОМАТНО-ГРИБНОЙ ПОДЛИВЕ

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные ежики в томатно-грибной подливе

Мясные ежики в томатно-грибной подливе

Ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 4 шт.
Томаты в собственном соку — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Петрушка — 3 веточки
Тимьян — 3 веточки
Морковь — 1 шт.
Перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить фарш для тефтелей: соединить фарш с яйцом, порезанным луком, вареным рисом, мелко нарубленной зеленью тимьяна, петрушки и укропа, солью и перцем.
2. Слепить из фарша небольшие тефтельки.
3. Приготовить овощную заправку для ёжиков: поджарить лук и морковь до мягкости. Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к обжаренным овощам и немного потушить.
4. С помидоров снять шкурку и добавить к овощной заправке вместе со сметаной или майонезом.
5. Добавить воды и хорошо размешать. Тушить минут 10 на медленном огне. Добавить прованские травы и соль по вкусу. Если помидоры кисловатые, можно добавить щепотку сахара.
6. В кастрюлю к ежикам влить заправку и тушить минут 40 с момента закипания.

Приятного аппетита!
NVhPOOQZ2Fw (700x466, 243Kb)
Рубрики:  Еда

САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат овощной с сыром и ветчиной

Салат овощной с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

Салатные листья 1пучок.
Морковь 1шт.
Сыр 100гр.
Ветчина 100гр.
Чеснок по вкусу.

Для заправки:
Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Салатные листья помыть, обсушить, порвать руками, смешать с морковкой, натёртой на тёрке.
2. Ветчину порезать соломкой, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок мелко рубим.
3. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом и кефиром или сметаной. Солим, перчим по вкусу (аккуратно с солью, сыр и ветчина уже солёные!)
4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
screenshot_588 (508x314, 152Kb)
Рубрики:  Еда

Метки:  

ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ)

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LAMKA_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Впечатлительным не смотреть)

Рубрики:  Видео


Поиск сообщений в Гжися
Страницы: 1071 ... 735 734 [733] 732 731 ..
.. 1 Календарь