Десерт из творога и желатина Десерт из творога и желатина Мне нравятся легкие творожные десер...
Меню на Новый Год - (2)Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2 ВАРИАНТ Меню на Новый Год Всем Гостям Понравится | 2...
Анна Ахматова и ее образ в живописи.... - (1)Анна Ахматова и ее образ в живописи.... ...
Игорь Северянин - (0)Янтарная элегия.....Игорь Северянин ...
Вязаные спицами береты. Подборка. - (0)Вязаные спицами береты. Подборка. Берет жаккардовым узором спицами ...
Ленивые голубцы. |
Честно говоря,не понимаю,почему ленивые...Чтоб их приготовить тоже надо потрудится,не меньше ,чем для обычных.Получились очень вкусные,муж оценил,а его похвала дорогого стоит!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
мясо (говядина+свинина+луковица)прокрутила через мясорубку.Отварила рис,мелко нашинковала капусту(как лук обычно шинкуем).Соединила фарш,рис,капусту.Пропорции произвольные ,капусты добавляла примерно столько же,сколько риса.2 яйца,горсть манки,соль-перец.Все хорошо вымешала.Обжарила на сковороде,с двух сторон,и сложила в сотейник.Приготовила соус: спассеровала лук и морковь+томат+сметана+соль-перец,лавровый лист, разбавила до желаемой густоты кипячёной водой.Готовым соусом залила голубцы в сотейнике и поставила в разогретую духовку на 30-40 минут.Ленивые голубцы готовы!!!
1.
3.
4.
5.
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |