Кладезь для всех начинающих... Я здесь буквально всё собрала,что касается текста,шри...
Без заголовка - (0)Крючком. Белая шаль ФИЕСТА Крючком. Белая шаль ФИЕСТА
Как работать с картинками - (0)Новое приложение в Дневнике Здравствуйте... Зайдя сегодня в Дневник, я увидела, что появ...
Без заголовка - (0)Без заголовка давайте поддержим! Зоя Чижкова! ВСЕ УЧАСТНИКИ Зоя Чижкова 67982 Зоя Чижко...
Без заголовка - (0)Шикарная "мережка" Шикарная "мережка" !!! Описания нет, но по фото всё и так по...
еда |
Состав:
* 600 г сельди ,маринованной в уксусе
Соус:
* 100 г горчицы французской
* 50 г горчицы Индийской
* 4 столовые ложки жирной сметаны 18%
* 1 большая луковица
* 2 зубчика чеснока
* 2 столовые ложки масла растительного
* 1 столовая ложка сахара
* 1/4 чайной ложки куркумы
* Соль и перец по вкусу
Сельдь, вынуть из маринада на бумажное полотенце и нарезать полосками.
Лук нарезать мелкими кубиками и залить кипятком, а затем смешать его с толченым чесноком ,добавить все остальные ингредиенты и тщательно перемешать соус. При желании, приправить солью и перцем. Для готового соуса, добавить нарезанную сельдь, а затем положить их в холодильник минимум на 12 часов
http://gotowaniecieszy.blox.pl/2014/12/Sledzie-w-sosie-musztardowym-przepis.html
Серия сообщений "кулинария,":
Часть 1 - глазированные сырки
Часть 2 - веселая кухня,рецеты
...
Часть 24 - салат из крабовых палочек
Часть 25 - салат с форелью и апельсинами
Часть 26 - еда
Часть 27 - МЕДОВОЕ МАСЛО
Часть 28 - торт
...
Часть 33 - Нестареющее "Хрущевское" тесто
Часть 34 - пирог из лаваша
Часть 35 - Суточный маринованный перец.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - глазированные сырки
Часть 2 - красота,маски-скрабы
...
Часть 31 - в помощь нашему здоровью
Часть 32 - Сохрани - пригодится весной. Избавляемся от жука-колорада.
Часть 33 - еда
Часть 34 - Полезное применение облепихового масла
Часть 35 - Скраб и масло для кутикулы своими руками
...
Часть 45 - Нестареющее "Хрущевское" тесто
Часть 46 - пирог из лаваша
Часть 47 - Суточный маринованный перец.
Рубрики: | все для дома |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |