-Метки

Чеснок арт баклажаны баранина блины буженина бутерброды выпечка гарниры горбуша город горшочки горячее гречка грибы грудинка диета драники духовка завтрак заготовки закуски запекание запеканка засолка интернет кабачки капуста карп картофель картофельное тесто каши кляр колбаса консервация котлеты коты кофе креатифф кулинария кулинарные эксперименты курица лаваш лепешки летние рецепты майонез маринад маринование музыка мясо настроение научиться начинка для пирога обед овощи огурцы окрошки оладьи паштет печень пироги пирожки питер. пицца плов помидоры помощь рис рукав для запекания рулет рулетики рыба рыбные консервы салаты сало свекла свинина сдоба селёдка скумбрия слоёное тесто соус соусы субпродукты супы сыр тесто тушение ужин фарш фасоль философия фольга форшмак фото фотографии хачапури хлеб холодные супы чебуреки шашлык яйца

 -Цитатник

СКУМБРИЯ В ЛИМОННО-ЙОГУРТОВОМ МАРИНАДЕ - (0)

Отменная закуска с чудесным ароматом.  Ингредиенты   Скумбрия - 5...

картофельные пирожки - (0)

  Ингредиенты теста для картофельных пирожков:   Кефир — 25...

Базлама - (0)

  120 граммов  муки Половина чайной ложки разрыхлителя те...

Мясо в молоке - (0)

греческие чебуреки на заварном тесте - (0)

Если вы любите чебуреки, вам обязательно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить не...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Uncle_Kolya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 818


Выпечка

Среда, 20 Апреля 2016 г. 22:04 + в цитатник
В колонках играет - Pink Floyd

 

3417392_Pirog (567x398, 216Kb)

Заливной пирог с мясом.

Его приготовление займет всего минут 10. 

Ингредиенты:

2 яйца

0.5 ч. ложка соли

1 стакан муки

1 стакан кефира

0.5 ч. ложка соды

Начинка:

300 гр фарша

2-3 луковицы, порезать кубиками

соль, перец — по вкусу

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5,

добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.

Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.

Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.

Начинку можно сделать любую.


3417392_Batoni (564x442, 279Kb)

Мягкие и воздушные домашние батоны с тонкой хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

250 г муки

6 г сухих дрожжей

4 г соли

30 г сливочного масла масла или маргарина

100 мл молока

50 мл воды

Для смазывания верха:

1 желток 5 г молока.

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду.

Замесить тесто.

Сформировать шар и в тепло на 90 мин.

Обмять и еще 10 минут подождать.

Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.

На расстойку 30 мин.

Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.

Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку