-Цитатник

Очень много Скетчей, да и просто идей оформления. - (0)

  April 2009 MiniMap   ...

Альбомчик "Гармошка" - (0)

Где-то в интернете не так давно наткнулась на вот такой интересненький альбомчик...только вот...

Блокнотик МК - (0)

Когда увидела этот блокнотик....моментально в него влюбилась ))))) сразу представила как буде...

Делаем скотч с авторским принтом - (0)

Нам понадобится: 1. Двухсторонний скотч 2. Глянцевая бумага/ ткань с красивым принтом 3...

ДЕЛАЕМ БРАСЛЕТ СВОИМИ РУКАМИ. МК. ФОТО. - (1)

Очень понравилась идея, как сделать браслеты своими руками и решила поделиться с вами этой и...

 -Видео

Танго смерти
Смотрели: 398 (5)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:16 11.12.2012
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yutta-sparrow

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2862


Бархатное сердце (торт с прослойкой из чизкейка)

Вторник, 19 Марта 2013 г. 19:23 + в цитатник
Слой чизкейка (сердце получится небольшим, по самой широкой части где-то 15х15 см):
550 г сливочного сыра
150 г сахара
2 яйца
120 г сметаны


Сыр взбиваем до гладкости, добавляем сахар, взбиваем на низкой скорости (лишь до момента как сахар смешается с основной массой). Добавляем яйца по одному, затем сметану.
Форму смазываем растительным маслом, наполняем, разравниваем массу при помощи ложки. Ставим в разогретую до 165 С духовку на 1 час 30 минут. Как только края немножко подрумянятся, а серединка будет казаться еще немного жидкой чизкейк готов. Достаем его из духовки и даем остыть (проходимся ножом по краям формы если необходимо), убираем в холодильник на ночь.

Перед сборкой достаем из формы, кладем в морозилку на час.

Коржи: используем рецепт Red Velvet Cake'a, сократив набор ингредиентов вдвое. От диаметра формы (на этот раз круглой!) будет зависеть высота коржа. Готовые коржи полностью остужаем, вырезаем сердце, используя чизкейк в качестве трафарета (либо можно попросту сделать торт круглым). Обрезки рвем руками на крошку.

Крем:
80 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сливочного сыра
30 г сахарной пудры

Взбиваем масло, пока оно не посветлеет, добавляем кримчиз, сахарную пудру. Ставим ненадолго в холодильник.

Сборка: Слой чизкейка укладываем между коржей, Обмазываем конструкцию кремом и присыпаем крошкой из обрезков коржей, слегка придавливая руками, чтобы закрепить.
Рубрики:  Еда, рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку