Жан-Франсуа Паро "Загадка улицы Блан-Манто" Франция, 1761 год. Юный Николя Ле Флок приезжает в ...
Если вы не смотрели... Здравствуйте, товарищи! Выпуск 107. - (0)Если вы не смотрели... Здравствуйте, товарищи! Выпуск 107. https://vk.com/video-220155889...
Рамочка "Я - женщина. И в этом я сильна!" - (0)Рамочка "Я - женщина. И в этом я сильна!" Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анима...
...О ЧЁМ ЗВЕЗДА СО МНОЙ МОЛЧИТ, когда горит она в ночи?... - (1)...О ЧЁМ ЗВЕЗДА СО МНОЙ МОЛЧИТ, когда горит она в ночи?... ...
Городок, где всегда счастье. Акварели Гжегожа Врубеля - (1)Городок, где всегда счастье. Акварели Гжегожа Врубеля Почему мы так любим сказочные д...
Напитки осенне - зимней промозглой поры с большим количеством витаминов для энергии и жизнедеятельнос |
Тыква – невероятно полезный и богатый огромным числом витаминов и микроэлементов осенний овощ. Тыкву можно употреблять не только в вареном и печеном виде, но и в сыром. Предлагаем сделать из сырой тыквы смузи - настоящую кладезь витаминов, клетчатки и пользы для организма в холодное время года.
В такой зимний смузи с лимоном и медом можно добавить также немного льняного
масла «Льняная диета» Биокор, а также корицу. Рекомендуем для смузи выбирать сладкие и вкусные сорта тыквы - например, тыквы сорта Баттернат (или бутылочная тыква).
С началом промозглой осенне - зимней поры каждому необходимо ежедневно
получать большое количество витаминов, чтобы быть здоровее, энергичнее
и жизнерадостнее. Полезные фруктовые и овощные коктейли — лучший
способ получить нужные организму витамины и питательные вещества.
Латышский миксолог коктейлей Роберт Степанов рассказал, что осенью и
зимой, когда еще доступны наши местные яблоки, их сок — незаменимая
составная часть каждого полезного коктейля.
Советы по приготовлению полезных коктейлей:
1. Можно приготовить свежевыжатый морковный сок с небольшим
количеством соли и добавками трех видов по вкусу — сливками, оливковым
маслом или песто из базилика;
2. В сок рекомендуется добавить капельку масла,
чтобы ценный витамин Е усвоился;
3. Песто можно приготовить из разной зелени — укропа,
петрушки и других трав. Это дело вкуса каждого!
4. К морковному соку определенно можно добавить также источник
железа — свекольный сок, но только надо помнить, что перед употреблением
свекольный сок должен немного настояться: его нельзя пить сразу
после выжимания;
5. Свекла и морковь очень хорошо сочетаются с яблоком и тыквой —
их смело можно объединять в одном коктейле.
Тем, кто любит экспериментировать, можно посоветовать соединить все эти составные части вместе и наслаждаться самой настоящей витаминной бомбой.
Тыквенный сок с цитрусовыми
Ингредиенты
тыква — 300 г
вода — 200 г
апельсин — 1 шт.
лимон — 1 шт.
мёд — 2 ст. л.
мята
Очищаем и нарезаем тыкву, припускаем в небольшом количестве воды.
Пробиваем мягкую тыкву блендером, выжимаем сок лимона, натираем цедру апельсина, выжимаем сок апельсина и еще раз всё пробиваем.
Добавляем мёд, всё размешиваем и разливаем по порционным стаканам.
При подаче добавляем мяту. Приятного аппетита!
Цитрусовый напиток
Для приготовления напитка понадобится: один апельсин, один лимон,
два мандарина, 300 гр моркови (можно заменить и тыквой).
Всё это отвариваем до готовности, чтобы фрукты и морковь стали
мягкими (не менее часа). Пока фрукты варятся, доведём до кипения
3,5 литра воды+2 стакана сахара. Остудим эту воду.
Отваренные фрукты и морковь порежем, достанем семечки и в миксере
взбиваем до однородной массы. Затем взбитую фруктовую массу соединяем
с кипячёной водой и хорошо перемешиваем.
Вкусный и полезный напиток готов. Пейте на здоровье!!!😊
Серия сообщений "ВИНОГРАД . ЯБЛОКИ . ГРУШИ. И МНОГО ДР... ":
Часть 1 - Сорта белого винограда – ТОП-36 сортов 2023
Часть 2 - Смородина альпийская
Часть 3 - Напитки осенне - зимней промозглой поры с большим количеством витаминов для энергии и жизнедеятельнос
Часть 4 - Яблочные червячки Вениамин и Зося
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |