-Рубрики

 -Цитатник

Жан-Франсуа Паро "Загадка улицы Блан-Манто" - (0)

Жан-Франсуа Паро "Загадка улицы Блан-Манто" Франция, 1761 год. Юный Николя Ле Флок приезжает в ...

Если вы не смотрели... Здравствуйте, товарищи! Выпуск 107. - (0)

Если вы не смотрели... Здравствуйте, товарищи! Выпуск 107. https://vk.com/video-220155889...

Рамочка "Я - женщина. И в этом я сильна!" - (0)

Рамочка "Я - женщина. И в этом я сильна!" Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анима...

...О ЧЁМ ЗВЕЗДА СО МНОЙ МОЛЧИТ, когда горит она в ночи?... - (1)

...О ЧЁМ ЗВЕЗДА СО МНОЙ МОЛЧИТ, когда горит она в ночи?...   ...

Городок, где всегда счастье. Акварели Гжегожа Врубеля - (1)

Городок, где всегда счастье. Акварели Гжегожа Врубеля Почему мы так любим сказочные д...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
07:08 01.11.2013
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yuriy_iWowWe

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

развлекательные программы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2013
Записей: 155504
Комментариев: 25110
Написано: 306663


Напитки осенне - зимней промозглой поры с большим количеством витаминов для энергии и жизнедеятельнос

Среда, 29 Ноября 2023 г. 09:56 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Напитки осенне - зимней промозглой поры с большим количеством витаминов для энергии и жизнедеятельности

Тыквенный смузи с отрубями, медом и лимоном (700x466, 315Kb)




Тыква – невероятно полезный и богатый огромным числом витаминов и микроэлементов осенний овощ. Тыкву можно употреблять не только в вареном и печеном виде, но и в сыром. Предлагаем сделать из сырой тыквы смузи - настоящую кладезь витаминов, клетчатки и пользы для организма в холодное время года.
В такой зимний смузи с лимоном и медом можно добавить также немного льняного
масла «Льняная диета» Биокор, а также корицу. Рекомендуем для смузи выбирать сладкие и вкусные сорта тыквы - например, тыквы сорта Баттернат (или бутылочная тыква).




С началом промозглой осенне - зимней поры каждому необходимо ежедневно
получать большое количество витаминов, чтобы быть здоровее, энергичнее
и жизнерадостнее. Полезные фруктовые и овощные коктейли — лучший
способ получить нужные организму витамины и питательные вещества.
Латышский миксолог коктейлей Роберт Степанов рассказал, что осенью и
зимой, когда еще доступны наши местные яблоки, их сок — незаменимая
составная часть каждого полезного коктейля.
Советы по приготовлению полезных коктейлей:

1. Можно приготовить свежевыжатый морковный сок с небольшим
количеством соли и добавками трех видов по вкусу — сливками, оливковым
маслом или песто из базилика;
2. В сок рекомендуется добавить капельку масла,
чтобы ценный витамин Е усвоился;
3. Песто можно приготовить из разной зелени — укропа,
петрушки и других трав. Это дело вкуса каждого!
4. К морковному соку определенно можно добавить также источник
железа — свекольный сок, но только надо помнить, что перед употреблением
свекольный сок должен немного настояться: его нельзя пить сразу
после выжимания;
5. Свекла и морковь очень хорошо сочетаются с яблоком и тыквой —
их смело можно объединять в одном коктейле.
Тем, кто любит экспериментировать, можно посоветовать соединить все эти составные части вместе и наслаждаться самой настоящей витаминной бомбой.
 Тыквенный сок с цитрусовыми
3ea3e13fd319cac0730ab9a32f88cc2d (700x365, 318Kb)

Ингредиенты
тыква —
300 г
вода — 200 г
апельсин — 1 шт.
лимон — 1 шт.
мёд — 2 ст. л.
мята
Очищаем и нарезаем тыкву, припускаем в небольшом количестве воды.
Пробиваем мягкую тыкву блендером, выжимаем сок лимона, натираем цедру апельсина, выжимаем сок апельсина и еще раз всё пробиваем.
Добавляем мёд, всё размешиваем и разливаем по порционным стаканам.
При подаче добавляем мяту. Приятного аппетита!
Цитрусовый напиток
Для приготовления напитка понадобится: один апельсин, один лимон,
два мандарина, 300 гр моркови (можно заменить и тыквой).
Всё это отвариваем до готовности, чтобы фрукты и морковь стали
мягкими (не менее часа). Пока фрукты варятся, доведём до кипения
3,5 литра воды+2 стакана сахара. Остудим эту воду.
Отваренные фрукты и морковь порежем, достанем семечки и в миксере
взбиваем до однородной массы. Затем взбитую фруктовую массу соединяем
с кипячёной водой и хорошо перемешиваем.
Вкусный и полезный напиток готов. Пейте на здоровье!!!😊

Сок из тыквы с апельсином в домашних условиях

Сок из тыквы с апельсином в домашних условиях

Тыква - удивительный плод, подходящий для приготовления практически всех категорий блюд: закусок, салатов, супов, гарниров, выпечки, десертов.
Нередко из неё готовят напитки. Например, приготовить сок из тыквы
с апельсином в домашних условиях достаточно легко, имея под рукой
подробный рецепт. Указанное количество ингредиентов рассчитано
на 1,1 л сока.
Тыква 2 кг
Вода 1 л
Апельсин 7 шт.
Сахар 180 г

Фото ингредиентов

Сок из тыквы с апельсином в домашних условиях - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Сок из тыквы с апельсином в домашних условиях легко приготовить
в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Тыкву промойте, разрежьте на несколько частей, удалите семечки и кожуру

Тыкву промойте, разрежьте на несколько частей, удалите семечки и кожуру.
Для сока Вам понадобится 1 кг мякоти. Мякоть тыквы нарежьте средними
кубиками и выложите в глубокую миску.

В кастрюлю влейте воду, всыпьте сахар и поставьте на средний огонь

В кастрюлю влейте воду, всыпьте сахар и поставьте на средний огонь.
Помешивая, доведите до кипения и проварите сироп 3 минуты.

Сюда же отправьте нарезанную тыкву и перемешайте, чтобы сироп окутал каждый кусочек

Сюда же отправьте нарезанную тыкву и перемешайте, чтобы сироп
окутал каждый кусочек. Варите, помешивая, около 10 минут до мягкости тыквы.

Затем снимите кастрюлю с плиты и измельчите содержимое погружным блендером до получения однородной пюреобразной массы

Затем снимите кастрюлю с плиты и измельчите содержимое
погружным блендером до получения однородной пюре образной массы.

Апельсины разрежьте пополам, выжмите сок

Апельсины разрежьте пополам, выжмите сок.
Отмерьте 500 мл сока.

Свежевыжатый апельсиновый сок отправьте в кастрюлю с пюре

Свежевыжатый апельсиновый сок отправьте в кастрюлю с пюре.
Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и спустя 3-4 минуты
снимите кастрюлю с плиты. Готовый сок можно употреблять сразу
после приготовления, украсив мятой.

Что у нас получилось

Сок из тыквы с апельсином в домашних условиях - Готовое блюдо

Готовый сок из тыквы с апельсином в домашних условиях отличается
красивым оранжевым цветом, мгновенно поднимающим настроение,
поэтому рекомендуем подавать напиток в прозрачной посуде.
Сок обладает умеренно сладким вкусом с яркими нотами тыквы и
пикантной цитрусовой кислинкой апельсина.
Для того чтобы закатать сок из тыквы с апельсином на зиму
добавьте в напиток немного лимонной кислоты и закатайте в
стерилизованные банки.

Серия сообщений "ВИНОГРАД . ЯБЛОКИ . ГРУШИ. И МНОГО ДР... ":
Часть 1 - Сорта белого винограда – ТОП-36 сортов 2023
Часть 2 - Смородина альпийская
Часть 3 - Напитки осенне - зимней промозглой поры с большим количеством витаминов для энергии и жизнедеятельнос
Часть 4 - Яблочные червячки Вениамин и Зося


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку